Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

А у нас туту не лимпиада! нам главное процесс, а не место :drinks:

Да и форы у тебя особой не будет - мы уже отправим, а ты только до места доедешь. Вот отправлять с Хабаровска это точно не по-чесноку, потому что мы рядом, а ты вон она хде! *вглядывается в даль*

niksi, Маняша, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отправила посылочку :boast: Справилась легко и быстро,по старой памяти заскочила на почту по старому адресу.Там совсем никого народа.Новая девочка сидит,скучает.Единственное пришлось указать обратный индекс того отделения,так как она недавно работает и не смогла мне сказать индекс моего,хоть честно и искала.Зато раскрыла мне тайну почему пишут неудачная попытка вручения,а следом прибыло в место вручения.Ответ не удивил-типа сбой компьютерной программы.Иногда пишут прибыло в место вручения,а на самом деле в мешках,не разобрано.Но оптимистично добавила,что ведутся активные работы по замене этой системы...Как бы не было хуже :mosking:

Мчит моя посылка в Челябинск,ждите :preved:

19323071206316

Maury, Meri Poppins, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты резвая)

Поделиться сообщением

Блин!!!! А я хотела в магАзин с работы сбегать, но поняла, что на сей подвиг я не способна! -31С - это слишком для моего слабого организьма((

Придётся на понедельник (если не на среду) отложить, там, вроде бы, уже обещают щщастье((

После этого долбанного метеорита все рамы повело, сидим как бобры закутанные мёрзнем(((

Женчик! Ты наша первая ласточка! *цалует в ноз* Жду уже изо всех сил!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой привет отправился с путешествие из Брянска в Питер.Если наши партизаны не пустят эшелон под откос,почтомонстЕр не слопает чего-нибудь,то Женечка попьет чайку с продукцией нашего славного края.

На почте-пусто.Удивительно,даже не спросили чё я там отправляю...

24103771216301.

Всем удачного и быстрого забега!

alex_sterh, niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот! Первое, что я сделала, придя на работу - прослушала обнадёживающее митяевское "Крепитесь люди..")))

Поделиться сообщением

Мой привет отправился с путешествие из Брянска в Питер.Если наши партизаны не пустят эшелон под откос,почтомонстЕр не слопает чего-нибудь,то Женечка попьет чайку с продукцией нашего славного края.

На почте-пусто.Удивительно,даже не спросили чё я там отправляю...

24103771216301.

Всем удачного и быстрого забега!

Спасибо!Жду с удовольствием! :girl_dance:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты резвая)

Я не резвая,я бдительная :to_pick_ones_nose2:

Дочка вчера сказала,что ей ко 2 уроку,и что разбудить меня может забыть.Я встала,а она дрыхнет.Растолкала,и повезла в школу.Судя по выражению недовольного лица,на 2 урок она то же не особо собиралась :mosking: Ну и раз такое дело я успела и на почту,и в карат+ заехала торт свежий купила на завтра,и в интернет магазин заехала выудила подарок маме на 8 марта(телефон домашний) и в максидом заехала дочке шар Тесла купила на 8 марта.И это всё не позавтракав.Вот что занятия физкультурой с человеком делают! :pardon:

Маняша и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

от вы шустрые-то!

я сегодня целый день в бегах, так только успела купить, что отправлять, да и то не все)))

так что я на след. неделе... вроде как соседнее отделение до марта до 22-00 работает, так что вечером в понедельник попаду...наверно...ну если нет, то тогда в свое утром...

не смогла мне сказать индекс моего,хоть честно и искала.

я тебе скажу - твое 193168)))

Удивительно,даже не спросили чё я там отправляю...

а меня раньше никогда не спрашивали, я тоже всегда удивлялась)))

у меня на почте объявление с НГ висит, что должны показывать содержание посылок, которые отправляют в Сочи (и рядом), потому что такие требования безопасности и что-то там бла-бла-бла...

а спрашивали меня только, когда в Германию отправляла посылку, ну там еще надо было бланк заполнять - что отсылаю и кол-во...

Поделиться сообщением

а мне в прошлый раз сказали, что если посылка с описью, то надо показывать, а если без, то не надо.

Поделиться сообщением

Наташик (alex_sterh), я сегодня тебя вспоминала. Про то, как вы мерзнете и про -31.

У нас оттепель, на улице -6! В машине влажные салфетки разморозились. Так что знаю точно: весна не за горами! Уж если у нас на Дааальнем Востоке потеплело, то скоро-скоро и к вам теплынь дойдет.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне в прошлый раз сказали, что если посылка с описью, то надо показывать, а если без, то не надо.

а ты с описью отправляла?

а у нас +3)))) ну явно уже морозов не будет))

Поделиться сообщением

Спасибо, Друк!!! :friends: У же теплеет - к -25С подбираецца. Но, если верить гисметео, это последний колотун бабаевич, дальше обещают в десятку укладываться, по крайней мере днём.

не, я решила - ну нафик, я ж всё замотала вусмерть, там же пакетики всяческие были)))

Поделиться сообщением

не, я решила - ну нафик, я ж всё замотала вусмерть, там же пакетики всяческие были)))

вот и я про то....нафиг...ладно бы золото-брульянты отправляли...

Поделиться сообщением

Спасибо, Друк!!! :friends: У же теплеет - к -25С подбираецца. Но, если верить гисметео, это последний колотун бабаевич, дальше обещают в десятку укладываться, по крайней мере днём.

-25 это хорошо грейтесь! Я вчера к морю подъехала там +6 влажно, холодно!

А я смотрю наши новенькие такие шустрые, уже побежали, не угнаться, не догнать!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я про то....нафиг...ладно бы золото-брульянты отправляли...

Девоньки,я всегда отправляю замотанным вусмерть и в пакетиках.На этой недели аж 5 штук выслала. Экономлю на спичках ))))40 руб за коробасик+140 за пересылку.А тут до 100 руб вместе с пакетиком - и человеку приятно и мне хорошо.Мне сами работники поШты подсказали вариант отправки мелких приятностей. Главное-упаковать так,чтобы не прощупать содержимое.Т.е. в картон!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю наши новенькие такие шустрые, уже побежали, не угнаться, не догнать!

Аха, а мы такие ВЕТЕРАНЫ... Вразвалочку, неторопясь... Одной левой скидываем свои посылочки :girl_haha:

У нас фирменный магазин "Приморского кондитера" открыли :mega_shok: До этого только киоск на рынке был , ну и горстками в некоторых магазинах. А тут... УБИВЦЫ!!!! Я чуть не померла... Как блоха ошалелая от прилавка к прилавку металась :girl_cray2: ВСЕ ХОЧУ!!!!!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аха, а мы такие ВЕТЕРАНЫ... Вразвалочку, неторопясь... Одной левой скидываем свои посылочки :girl_haha:

У нас фирменный магазин "Приморского кондитера" открыли :mega_shok: До этого только киоск на рынке был , ну и горстками в некоторых магазинах. А тут... УБИВЦЫ!!!! Я чуть не померла... Как блоха ошалелая от прилавка к прилавку металась :girl_cray2: ВСЕ ХОЧУ!!!!!

Вот видишь, как хорошо! А у нас ничего своего не осталось! Да еще я дома просидела, да Нитусик рядом, ее ничем не удивить!

Вот и болит у дятла голова :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Вот видишь, как хорошо! А у нас ничего своего не осталось! Да еще я дома просидела, да Нитусик рядом, ее ничем не удивить!

Вот и болит у дятла голова :girl_cray2:

Хорошо-то хорошо... Но! Во-первых, я уже на рынке закупилась, а там и половины ассортимента нет :hysteric: , еще и чуток дороже; а во-вторых, я ж теперь не успокоюсь пока все не перепробую :blush: Капец остаткам талии :jc_hulahoop-girl: !

Поделиться сообщением

я ж теперь не успокоюсь пока все не перепробую :blush: Капец остаткам талии :jc_hulahoop-girl: !

Как хорошо,что у нас мало продукции вкусной и качественной выпускают...

Поделиться сообщением

И у меня забота, чем опять Маняшу удивить, из местного только Брянское :loll:

Бедная, бедная Кошка! Как же трудно удивить Маняшу :parting: Она такая балованная!

Мы вчера твои "коробочные" конфетки слопали. Вкусненькоооо :l_coffee: :good: :friends:

Поделиться сообщением

Бедная, бедная Кошка! Как же трудно удивить Маняшу :parting: Она такая балованная!

Мы вчера твои "коробочные" конфетки слопали. Вкусненькоооо :l_coffee: :good: :friends:

Судя по количеству и качеству продукции вашего региона-балованая.

А че за конфетки,брянские или другой производитель?

Поделиться сообщением

Другой производитель, вроде где-то хвалили калужские конфеты, я искала-искала, в магазине спросила, ответили: "А разве в Калуге есть кондитерская фабрика?" :shok:

Маняша и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в