Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Судя по количеству и качеству продукции вашего региона-балованая.

А че за конфетки,брянские или другой производитель?

Нет, не Брянск, там "фельдиперсовые" конфетки были. В Московской области где-то производят.

Коробочку уже вынесли :blush:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем так! Никого я не послушалась :acute: :blush: и отправила свою посылочку сегодня из Хабаровска.

Сумка у меня получилась весьма увесистая (одни подарки, и хиленькая горстка моих "выходных" маечек :unknw: Надеюсь, назад поеду уже легче), а мне нашлось, что сказать Танюшке :mail1: - коробушка вроде небольшая, но тоже заметная.

Итак в гонку вступает участник из Хабаровска, направляющийся в Калининград.

Удачи в забеге - пусть учится у наших лыжников-марафонцев!

Номер участника 680000088112095

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Tatiana-kenig, alex_sterh, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя уже покинула просторы нашей области.Трясется где-то,бедненькая...

Едь,моя хорошая,доберись в целости и сохранности

Lapyshok и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мань, по-моему 0 лишний... должно быть 14 цифр

Поделиться сообщением

Ну конечно лишний! Ну не дружу я с цыфирьками :hysteric:

Правильный номер участника 68000088112095

Tatiana-kenig, niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс... следующий участник забега отправился в путь!

Посылка с номером 19323171516971 уехала к Мэри-Оксане!!!

Ту-ту!

то отделение, в котором куча народа в любое время дня, работает по-прежнему до 22-00 и, похоже, до сих пор об этом мало кто знает)))

узнала, почему оно так работает... оказывается, в апреле организовывают федеральный почтовый центр выдачи посылок... в нашем районе их будет...внимание! всего 2!!!!

один как раз в том отделении, второй на Народной.. в нашем будет весь правый берег Невы, в том - левый...

для справки - наш Невский р-н - 3-й по численности населения в СПб (примерно 10% от всего населения, т.е. около 500 тыс. человек)

и они эту толпу хотят упихнуть в два места?????

ладно, я-то рядом живу...а с других частей района сюда около часа добираться....

одно радует - по-прежнему мелкие иностранные пакеты остаются в старых отделениях, что меня безмерно радует!!!

Tatiana-kenig, Meri Poppins, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин!Наташа,ты как вестник апокалипсиса.....Это какое отделение будет с нашего края отдавать посылки?Где оно территориально находится?

А Народная по левую сторону,народу то же не очень удобно будет в пробках через мост стоять...

Я кстати получала эстонца своего на Большевиков (не в моём отделении,а ближе к метро).Мне сказали,что там все посылки крупные,а мелочь у нас.И заказные у нас,с торца почты выдают.Вобщем почта для меня как страна чудес.Нихрена не понимаю, :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

как раз то и будут переделывать, которое ближе к метро Большевиков - 193231

мне тоже туда большие посылки приходят (ну как-то избранно они их большими считают)

а вся мелочь - в мое 313 на Подвойского

я вот только не очень понимаю, как они там разместиться собираются? не... оно, конечно, большое... но не до такой степени...

а про Народную и левый берег я тоже не поняла...что там на левом берегу место что ль мало?

Поделиться сообщением

Мда...места там не особо много,может расшырятся за счёт внутренних территорий и посадят на выдачу 3 тётенек.(это я мечтаю)

Поделиться сообщением

Может, они все остальные услуги закроют, типа квартплаты и переводов, и будут только выдавать-выдавать-выдавать! А принимать тоже только там?

Поделиться сообщением

Они и сейчас выдают в отдельном помещении ,вход со двора...

Я думаю посылать можно будет по прежнему откуда хочешь...

Поделиться сообщением

ну посмотрим че будет... хотя про это рассказал мальчик, который там работает - значит, знает...

кстати, там вообще молодой персонал достаточно...

а квартплату там, думаю, особо никто не платит.. в соседней двери большое отделение сбербанка

Поделиться сообщением

чего-то вспомнилось к слову))) вот уже не помню, может, уже писала про это...

наш район называют в народе "район трех хохлов" - по улицам Дыбенко, Крыленко и Антонова-Овсеенко....

а соседнюю Охту-Ржевку - "район пяти дураков" - там улицы Наставников, Ударников, Энтузиастов, Передовиков и Стахановцев :biggrin:

Поделиться сообщением

а квартплату там, думаю, особо никто не платит.. в соседней двери большое отделение сбербанка
Я плачу :biggrin: , если получаю-отправляю посылку. У нас отделение банка за углом, но не пропрёшь некоторых :wacko: "Я лучше здесь постою, в посылочной очереди", даже к пустому соседнему окну не перейдет.

Поделиться сообщением

А я в банке плачу,без очереди и процентов. :to_pick_ones_nose2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чего-то вспомнилось к слову))) вот уже не помню, может, уже писала про это...

наш район называют в народе "район трех хохлов" - по улицам Дыбенко, Крыленко и Антонова-Овсеенко....

а соседнюю Охту-Ржевку - "район пяти дураков" - там улицы Наставников, Ударников, Энтузиастов, Передовиков и Стахановцев :biggrin:

:clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping:

А я в банке плачу,без очереди и процентов. :to_pick_ones_nose2:

я тоже, у нас с этим просто - система "Город" есть и в магазинах, и в банках. Вот ща рассветёт, пойду за квартирку заплачу, потом на почту с разведкой - бланками затарюсь, чтоб там не писать, а потом в "Южуралкондитер" прогуляюсь. Прочитала, что они какие-то новые конфектки изобрели, а я ни сном, ни духом - нипарядок! Пойду раскулачу. Ненуачо?! Худеть, так худеть!! :crazy:

Поделиться сообщением

Ну... если есть пару конфет в день и больше ничего, то точно похудеешь)

А я плачу в инет банке... ни очередей, ни процентов)

Поделиться сообщением

Блин блинский! Вот чёрт меня дёрнул первый раз в жизни на почте заплатить!!!

Банк ещё закрыт был, а на этой стукнутой (не моей) почте пусто было, ну я конвертиков с бланками хапнула и, думаю, дай сразу заплачу, чтоб потом гружёной в банк не переться. Ага! Сразу чеки не проверила, а стала дома раскладывать - на три штуки чеков нет :unknw: Ну позвонила, конечно, переться-то туда влом - там они у неё лежат! В четверг отправлять пойду, заберу. Но теперь уже и отправлять боюсь - это ж они моё чешское письмо три недели пр городу мотали((

Жабы майонезные! :girl_devil:

А конфетки из обещанных только два вида нашлось :pardon: Зато увидела, что у "Метеорита" упаковку, наконец-то, обновили. Но, есичесна.. Могли б уж наш метеорит по полной использовать - фотку, например, как он летел над городом, дату падения написать - мне кажется, влёт бы на подарки разобрали, а так.. даже не интересно :nea:

Поделиться сообщением

Подай идею и стребуй проценты)

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург, встречай нас!

Прекрасным солнечным днем из t+12C Калининградская спортсменка под номером 23602358521575 отбывает с 23 отделения связи :girl_witch:

alex_sterh, Maury и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! Питер ждет!

Поделиться сообщением

Пусть она по дороге тепло не растеряет!!!! :la_cheerleader: А то у нас +5. :whistle:

Поделиться сообщением

Пусть она по дороге тепло не растеряет!!!! :la_cheerleader: А то у нас +5. :whistle:

Вот и проверим - потеплеет ли у нас к ее приезду)))

хотя, вообщем, грех жаловаться... для февраля все равно тепло!

вчера вообще весной уже запахло!

Поделиться сообщением

Надеюсь все доставит, с ней тепло моего сердца! :girl_in_love:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в