4 ноября 2014 Ай-ай-ай я бегу спасать репутацию кофе, а Наташик уже все показала. Ася, и кофе получается значительно крепче, потому что кипяток протекает непосредственно через кофе, а не ополаскивает его по краешку. Если вы еще не выбросили сфотографированный пакетик, то, я уверена, что его можно использовать еще раз: основная масса кофе наверняка даже не распарена. Каори и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Воооо! я тоже помнила, что говорили раскрыть! а ещё я помню, что можно раза два как минимум пролить, да?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ну у них так написано... по мне, так он и так не очень крепкий даже для одного раща alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки! Я получила своего гонщика еще 1 ноября, но никак не могу добраться до точки доступа с wi-fi, чтобы выложить фотографии... Если честно, то мы уже все съели... niksi, Наташенька, огромное спасибо за такую вкуснятину! Конфетки свежайшие - у нас в магазах таких нет (обожаю конфеты фабрики Крупской)... Питеркие конфеты к нам почти не возят, а те что возят ОЧЕНЬ дорогие и видимо по-этому не совсем свежие (долго лежат в закромах...) Отдельное спасибо за магнитик (тут же был водружен на холодильник - муж у меня учился в Питере и для него как настольжи...) и за куколку-брелок! Все супер! Торжественно обещаю сегодня вычером выложить фото-отчет! Маняша, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ну у них так написано... по мне, так он и так не очень крепкий даже для одного раща Наташа, а я повторно заваривать пробовала только в черных паккетах, но и то на второй раз получается "ка-ка". Уже ни вкуса, ни аромата... Каори, alex_sterh и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Поскольку забег почти закончен, а уже ноябрь месяц, то предлагаю подумать насчет дат новогоднего забега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 А в прошлый год примерно в каких числах отправка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мне все равно по датам )) Буду участвовать и в НГ забеге. Посмотрела за бегунами: теперь буду тоже делать ставки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 В прошлом году в конце ноября отправляли. Я-то получила как раз к НГ, а вот кто поближе - праздновать пораньше начали. Может определиться в две даты: с/на Даааальний Восток - 1-2 декабря, а по центру - 8-10 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 В прошлом году в конце ноября отправляли. Я-то получила как раз к НГ, а вот кто поближе - праздновать пораньше начали. Может определиться в две даты: с/на Даааальний Восток - 1-2 декабря, а по центру - 8-10 декабря. Тогда, может, 26-29 ноября - с/на Дальний Восток и 3-6 декабря - остальные? Чтоб не только на неделе отправлять, а и суббота тоже в дни отправки попадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну да, я, когда писала даты, на календарь-то и не посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 "Ваня! Я фся ваша!!!"(с) В любое время Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Учитывая праздничные хлопоты(отправки) и незапланированные крюки посылок с Дальнего Востока в цЕнтЕр,поддержу конец ноября и 8-10 декабря по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ага, в наблюдателях. А теперь же в участниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ага, в наблюдателях. А теперь же в участниках? Обязательно!! Я этот-то ваш забег прострадала! никогда ж ещё такого массового не было, а я не при делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Обязательно!! Я этот-то ваш забег прострадала! Страдалица ты наша... а в предвкушении,получила утречком Маняшкин прЮвет...лежит в ящике стола...ароматы испускает вкуснючие и душу греет...вечером постараюсь фотоотчет выложить) Rezavy, Маняша, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Страдалица ты наша... а в предвкушении,получила утречком Маняшкин прЮвет...лежит в ящике стола...ароматы испускает вкуснючие и душу греет...вечером постараюсь фотоотчет выложить) Да-да-да, ты мне напомни, что я тебе отправила, а то я уже запамятовать успела. Помню только, что Дарья там для Машули подарочки положила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Страдалица ты наша... Доооо!! Бедная я беднаяяяяяя! Нищаснаяяяяя!!! *валяеццо в позе дохлого дракончега* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ого! На НГ точно я участвую! а теперь маленький коротенький фото-отчет: упаковано все на совесть! Я теперь собираю эту волшебную пупырчатую упаковку... А внутри вкусняшки и милые штучки lvlist, Meri Poppins, pop-evgeniya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я теперь собираю эту волшебную пупырчатую упаковку... Ага, я тоже! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мы уже все с'ели... Вкусно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 какая чудная зелёная горка!!! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение