Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие вы молодцы!

А я только к субботе соберусь. Сегодня честно проспала после ночной, а завтра день под завязку расписан. Звиняйте!

Поделиться сообщением

Девочки, как вы шустренько всё отправили! Начинаем дружно следить)

Идея с ранней отправкой ДВ, и правда, суперская :good: , НГ примерно в одно время у всех наступит :party2:

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вы дружно-то!!!)))

Поделиться сообщением

И я тоже сегодня отправила!

Воронеж - Хабаровск

39400978116123

"Довольно потирает лапки" - уже жду! В Воронеже очень хорошая кондитерская фабрика! И котенок на улице Лизюкова!!! Теперь скрещу пальчики и буду надеяться, что наша "любимая" Почта России до нового года все доставит!!!

Поделиться сообщением

Хоть и позже всех, но в контрольные сроки я уложилась!!!

Нижний Новгород! К вам из Хабаровска направляется бегун под номером 68001368027566

Бегуну - легкой дороги, ожидающим - приятного и недолгого ожидания!

Анютка-незабудка, niksi, Maury и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и позже всех, но в контрольные сроки я уложилась!!!

Нижний Новгород! К вам из Хабаровска направляется бегун под номером 68001368027566

Бегуну - легкой дороги, ожидающим - приятного и недолгого ожидания!

Марина, неужто ты сегодня отправляла с моего "любимого" тринадцатого отделения?! Это полная жесть!!!

Поделиться сообщением

Надо будет сегодня пойти за добычей, а то со вторника нам полярную зиму обещают :blink:

Поделиться сообщением

Анюта, я отправляла в ПО возле танка. Это 13-е?

Я сегодня работаю, вот от работы и отправляла. Народу вообще никого не было, но мою коробочку тетушка очень неторопливо минут 15 "облизывала".

Поделиться сообщением

Надо будет сегодня пойти за добычей, а то со вторника нам полярную зиму обещают :blink:

Очень логично: после вашего полярного лета, надо было ждать полярную зиму.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, я тоже завтра "за добычей" собираюсь)))

чего-то уже набрала, но мало)))

а у нас погода.... культурно выражаясь - "странная" :biggrin:

post-14054-1417256872_thumb.png

Поделиться сообщением

Похоже, у вас полярная зима через недельку наступит. Но корежит погоду не шуточно :krank:

Поделиться сообщением

ага, я тоже завтра "за добычей" собираюсь)))

чего-то уже набрала, но мало)))

а у нас погода.... культурно выражаясь - "странная" :biggrin:

post-14054-1417256872_thumb.png

Помоему, это у неё нормальное состояние - дожди..дожди..

Поделиться сообщением

дожди-то фиг с ними, меня вот эти горки пугают:

минус - повышение - плюс - минус - плюс - большой минус :biggrin:

я ж спазмалгону не напасусь на такие перепады - а у меня сразу башка начинает раскалываться

Поделиться сообщением

Помогает хоть?! :girl_to_take_umbrage: А то у меня на погоду не знаешь, с чего начать. Точнее, с чего ни начни, всё равно одной таблеткой не отделаешься((

Поделиться сообщением

мне помогает))) даже полтаблетки иногда ем, когда не очень сильно болит

но иногда каждый день получается есть)))

а так - полчаса и все проходит

но помогает только спазмалгон - и от головы, и в критические дни :blush:

сосуды, я так понимаю, не в порядке... у меня вообще всю жизнь руки и ноги холодные)))

Поделиться сообщением

Затарилась коробками....пакетами.... наконец подвезли)))) За запасами пойду позже,благо время еще есть)

Поделиться сообщением

мне помогает))) даже полтаблетки иногда ем, когда не очень сильно болит

но иногда каждый день получается есть)))

а так - полчаса и все проходит

но помогает только спазмалгон - и от головы, и в критические дни :blush:

сосуды, я так понимаю, не в порядке... у меня вообще всю жизнь руки и ноги холодные)))

У меня конечности холодные в молодости были, а у Ди сейчас - вегето-сосудистая дистония. Я от замёрзших лап даже могла и в отключку залечь :blink:

Затарилась коробками....пакетами.... наконец подвезли)))) За запасами пойду позже,благо время еще есть)

я на Главпочте подчистую выгребла, сказали, что вообще все размеры влёт уходят. А по районам их вообще днём с огнём((

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот у моих закончились коробки :cray:

зашла во второе - там есть, но в нем очередь огромная, как всегда...

кстати, я не так давно что-то у них получала... так вот они очень быстро толпу разгоняют - хорошо работают

но за коробками мне было день стоять)))

попробую в понедельник днем - я в отгуле)))

Поделиться сообщением

грустная фота про курсы валют

ну с долларом они чуток приукрасили... 100 руб за 3 доллара было очень давно...

LJvA6KvDsqE.jpg

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут чего спросить хотела! Признавайтесь, кто с позапрошлого забега чай не выпил, чтоб я больше не мучила вас?! Я по-серьёзному! от хорошего подарка должны оставаться коробка и пара фантиков :girl_crazy:

А чай, штука специфическая, как.. ну, например, как суши! Вот принесли бы вы мне в подарок суши, а я бы мучилась, не зная как бы вам мягко намекнуть, что я это в себя сувать не буду! Так что давайте без стеснений, пжалста! я лучше чем-нибудь вкусненьким или полезненым место займу. Давайте по-чесноку, всё равно ж потом всплывёт. Я тут своему Дохтуру несколько раз всякие чаи дарила, потом случайно выяснилось, что она чай вообще не пьёт! Кофе растворимый, заливной кипятком, варёный, даже кофейный напиток, а чай никак! А тут я! Ах, попробуйте такой! А теперь вот такой! Представляете каково ей было?))) Так что колитесь давайте, кому вместо чая фкусняшки побольше положить?!

Кстати! Или не кстати :pardon: Рразмышляя о кофе-чае вспомнила. Ташик, в критические дни попробуй вместо спазмалгона кофе с коньяком или крепким ликёром, горячий. Вдруг поможет, всё полезнее таблетовок

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот у моих закончились коробки :cray:

зашла во второе - там есть, но в нем очередь огромная, как всегда...

кстати, я не так давно что-то у них получала... так вот они очень быстро толпу разгоняют - хорошо работают

но за коробками мне было день стоять)))

попробую в понедельник днем - я в отгуле)))

Попробуй без очереди! У нас за коробками-конвертами пропускают, народ в основном с посылками стоит.

Поделиться сообщением

Ташик, в критические дни попробуй вместо спазмалгона кофе с коньяком или крепким ликёром, горячий. Вдруг поможет, всё полезнее таблетовок

ага, на работе особенно только коньячком и баловаться :biggrin:

Попробуй без очереди! У нас за коробками-конвертами пропускают, народ в основном с посылками стоит.

ну подумаю.... не люблю я без очередей лазать)))

Поделиться сообщением

Я тут чего спросить хотела! Признавайтесь, кто с позапрошлого забега чай не выпил, чтоб я больше не мучила вас?! Я по-серьёзному! от хорошего подарка должны оставаться коробка и пара фантиков :girl_crazy:

А чай, штука специфическая, как.. ну, например, как суши! Вот принесли бы вы мне в подарок суши, а я бы мучилась, не зная как бы вам мягко намекнуть, что я это в себя сувать не буду! Так что давайте без стеснений, пжалста! я лучше чем-нибудь вкусненьким или полезненым место займу. Давайте по-чесноку, всё равно ж потом всплывёт. Я тут своему Дохтуру несколько раз всякие чаи дарила, потом случайно выяснилось, что она чай вообще не пьёт! Кофе растворимый, заливной кипятком, варёный, даже кофейный напиток, а чай никак! А тут я! Ах, попробуйте такой! А теперь вот такой! Представляете каково ей было?))) Так что колитесь давайте, кому вместо чая фкусняшки побольше положить?!

Кстати! Или не кстати :pardon: Рразмышляя о кофе-чае вспомнила. Ташик, в критические дни попробуй вместо спазмалгона кофе с коньяком или крепким ликёром, горячий. Вдруг поможет, всё полезнее таблетовок

Наталья!! Ты же мне посылаешь.Сейчас только в шкафу переставляла 3 пачки нового чая в пакетиках.Думаю надо 1 отправить.Так что мне в пакетиках не надо.Спасибо за понимание :good: :good:

Поделиться сообщением

А вот кофе у нас только так отлетает,как будто мы его ложками едим,причем всякий и растворимый,и в зернах!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в