1 декабря 2014 *и вот совсем не палятся ага... партизанки... кто ж во множественном числе то пишет?!* тоже мне - секрет Полишенеля! Ежу понятно, что посылка птица стайная, летает косяками Вопрос, где тот партизан из лесу выползет!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 тоже мне - секрет Полишенеля! Ежу понятно, что посылка птица стайная, летает косяками Вопрос, где тот партизан из лесу выползет!! вот-вот! верно Сёстр глаголит! а коробки я опять не купила - у них и днем очереди зато выяснила, что то ОПС с очередями опять до 22-00 работает, так что вечером зайду завтра, все равно мимо него домой от метро иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Не париццо!!))) Фкусняшки точно все едят Лады, тогда чаи/кофеи шлют партизаны, я так предполагаю Я вигвам вдарит по вкусняшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лады, тогда чаи/кофеи шлют партизаны, я так предполагаю Я вигвам вдарит по вкусняшкам Фкусняшки! Фкусняшки!! Ко мне летят фкусняшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ташик, а как быть тем, кто не бельмеса не смыслит в чаях/кофеях, а надо посылочку послать тому кто мастодонт в этом деле? А я вот чё-та задумалась - это вы чё, как мой ребёнок только воду пьёте? Я думала он у меня один такой - чай-кофу-какаву ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А я вот чё-та задумалась - это вы чё, как мой ребёнок только воду пьёте? Я думала он у меня один такой - чай-кофу-какаву ни-ни не один) мы тоже больше по водичке спецы) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 не один) мы тоже больше по водичке спецы) О! Ну хоть Баушку успокою, а то Конь уже выше стойла, а она всё: "Ну, Котичек! Ну, как же так! Нельзя же одну воду пить!!" Почему нельзя, не объясняет)) А я не заморачивалась - не пьёт, и не пьёт, от воды точно хуже не будет)) Не, ну он ещё компоты пьёт и соки, кроме томатного)) И газировку, но не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А я вот чё-та задумалась - это вы чё, как мой ребёнок только воду пьёте? Я думала он у меня один такой - чай-кофу-какаву ни-ни Наши дети пьют в основном воду и соки с компотами. Чай только если больше нечего пить. А мы с Сержиком просты, как советские валенки, поэтому не понимаем многообразия чайной жизни совершенно, хотя честно пробовали. Поэтому черный без отдушек Гринфилд (о майн год!) в пакетиках наше обычное пойло. И Нескафе голд (еще один майн год!) растворимый. Часто все это с молоком. Простите нас чайно/кофейные гурманы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наши дети пьют в основном воду и соки с компотами. Чай только если больше нечего пить. А мы с Сержиком просты, как советские валенки, поэтому не понимаем многообразия чайной жизни совершенно, хотя честно пробовали. Поэтому черный без отдушек Гринфилд (о майн год!) в пакетиках наше обычное пойло. И Нескафе голд (еще один майн год!) растворимый. Часто все это с молоком. Простите нас чайно/кофейные гурманы. ))) Айнепарься! Я чай хороший только год как пью, а Ди у меня так и не проникся - ему главное, чтобы мяты в чай набухать да побольше, тогда это чай, а всё остальное "чай как чай"(с))) Это ж кто-то любит рыбу, кто-то мясо, а кто-то вообще вегетарианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А я, кстати, шампанское не пью! Не, ну, то есть, если надо, то хорошего выпью бокальчик, но радости не получу И Асти всякие пробовала, и Мондоры - фигня какая-то Не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Продолжаю монолог *откашливаеццо* А я вот сегодня с утреца попробовала наконец-то япончезкий кофе! В коричневом пакетике от Маняшика. Не, не по поводу, просто вдруг захотелось чегой-то Я в ночь хлебушек белый спекла (почему-то ребёнку больше нравится, когда в духовке печётся, а мне нравится, что быстрее, чем ХП, так что уже второй раз "Манину Буханочку" варганю) Вопчем, налила я себе кофейку, намазала булку маслом - расти попа!! И так мене хорошо стало - ничего делать не хочется!! *валяеццо щщастливая пузеком кверху* pop-evgeniya и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ех... а я на работе и никто вкусняшки не даст( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Держи! Maury, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 а и мне подайте кружечку с няшкой? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо за красивое кофе пузикокверхуповернутым и с растущей попой) Нам для щастья не много нада) Ничего, что я у Ани из чашки поотпивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 я еще подумаю простить или нет!) вообще страшно хочу булочку с корицей... у нас в ресторане подалеку продают такие офигенные... воздушные-воздушные, размером с тарелку и высотой сантиметров 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ну, пожааааалуйста, мы не шпециально, а так, мимоходом, пока ты бегала куда-то Ничего себе булочка Булка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ну она реально воздушная) так что больше выглядит, чем на самом деле) и очень очень очень вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 вообще страшно хочу булочку с корицей... у нас в ресторане подалеку продают такие офигенные... воздушные-воздушные, размером с тарелку и высотой сантиметров 8... Аня...булочка с корицей...воздушная...аааааааа,как я люблю булочки с корицей!!!!!Надо в обед наведаться в ближайшую кофейню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Та шо мене для вас, булок, что ли жалко?!! Мне б ещё уведомления приходили, глядишь, я б вас голодными и не оставила. Маняша, Maury, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение