8 декабря 2014 Точно! безобразие какое то) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дамочки, вы меня пугаете Это что же, опять забег без тотализатора?! Быстро собираемся в кучку и делаем ставки! Скоро уже первые бегуны финишную ленточку сорвут, а ставок-то нету ! Гонка превращается в обмен сладостями Эт у нас Наташка спЭц,но она прибаливает( niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мой боец зазевался на старте, потом очнулся и рванул вдогонку )) Наташ, лови 60302481004693 Информация для бойца и партизанов. ))) 1. В посылях гостинцы не только нижегородского производителя, потому как суровая Сормовская фабрика в этот раз порадовала скудным ассортиментом и "приятными" продавцами. Я решила, что соседняя фабрика Акконд, что в Чувашии, прекрасно дополнит паек. Она всего-то 300 км от НН, так что можно сказать под боком ))) 2. Я подхватила какой-то вирус мерзкий, который помимо обычных симптомов наслал на меня тупень )) Поэтому я искренне надеюсь, что послала всем их посылки, ничего не перепутав. alex_sterh, Rezavy, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мой боец зазевался на старте, потом очнулся и рванул вдогонку )) Наташ, лови 60302481004693 Информация для бойца и партизанов. ))) 1. В посылях гостинцы не только нижегородского производителя, потому как суровая Сормовская фабрика в этот раз порадовала скудным ассортиментом и "приятными" продавцами. Я решила, что соседняя фабрика Акконд, что в Чувашии, прекрасно дополнит паек. Она всего-то 300 км от НН, так что можно сказать под боком ))) 2. Я подхватила какой-то вирус мерзкий, который помимо обычных симптомов наслал на меня тупень )) Поэтому я искренне надеюсь, что послала всем их посылки, ничего не перепутав. *ставит самоварчег* Жду!! А ты выздоравливай давай!! Кстати о партизанах, поскольку все уже нашу фабрику поюзали, то я тоже решила приобщиться к соседям)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дамочки, вы меня пугаете Это что же, опять забег без тотализатора?! Быстро собираемся в кучку и делаем ставки! Скоро уже первые бегуны финишную ленточку сорвут, а ставок-то нету ! Гонка превращается в обмен сладостями Марин, так ты начинай делать ставки. Я ща поправлюсь и присоединюсь, пока котелок не варит абсолютно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Поправляйтесь боляшки.. Надумали вот перед Новым годом... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марин, так ты начинай делать ставки. Я ща поправлюсь и присоединюсь, пока котелок не варит абсолютно Аха, я начну. Счас только работу сработаю, а потом над ставками подумаю. Ань, а у нас кто неотправленнный остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мери только, отписывалась выше что в запарке/болезнях тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Эт у нас Наташка спЭц,но она прибаливает( Я попыталась подумать над ставками... но то ли потому что башка болит, то ли потому что забег двухстадийный, что-то у меня нет идей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 а тут только на разные этапы если отдельно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Завтра полетит мой привет,утречком к открытию побегу))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Делаю ставку! Всё будет съедено одновременно в рекордные сроки!! Анютка-незабудка, lvlist, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это смотря какую часть Авроры пришлют и насколько откормленные нынче партизаны) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это смотря какую часть Авроры пришлют и насколько откормленные нынче партизаны) ээ.. мда.. забыла с кем дело имею.. *шшопатом* так эта вы Аврору на "реставрацию" упёрли?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 тю, а я белая и пушистая( в этом году никого не поздравляю... не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Уффффф.... значит не посодют за надругательство над историчезкой ценностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 нууу, мы ж не знаем, что там Натка потаскала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 нууу, мы ж не знаем, что там Натка потаскала) *задумалазь* да.. Сёстр он такой.. Ему пару пушечек спилить - раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 эээээ.... вы там это.. того... не наговаривайте! я берегу исторические ценности!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 эээээ.... вы там это.. того... не наговаривайте! я берегу исторические ценности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Нуу, раз никто не хочет, значит это буду я Бегунов, конечно, много, разобраться в этой мельтешащей толпе сложно, но традиции должны соблюдаться: гонка, значит гонка! Итак, мои предположения. 1. Неожиданно, но, похоже, в этот раз первым будет бегун из Хабаровска в Вологду. Чудеса, да и только, сама не верю, но шанс ему на победу дам. 2. Санкт-Петербург - Брянск 3. Наро-Фоминск - Воронеж 4. Вологда - Брянск (это если в Москве не застрянет) 5. Брянск - Санкт-Петербург 6. Нижний Новгород - Челябинск 7. Челябинск - Барнаул 8. Хабаровск - Нижний Новгород 9. Барнаул - Наро-Фоминск 10. Думаю, разделят две посылки: Брянск - Хабаровск и Воронеж - Хабаровск скорее всего приедут на одном поезде. Maury, niksi, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Челябинск-Барнаул можешь ставить в конец(( Завтра звонить буду на почту, интересоваться - какого?!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дуги и Сёстеры! А можно просьбу?!! Если кто-нибудь когда-нибудь решится сделать заказ на Севе, вспомните обо мне?! Мне пару пакетиков МХ надо (Сашик говорит, что их уже год у нас не видели). Не заказывать же их одних с Севы(( Мне не срочно, но без него Зимнюю Королеву не вышить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 угу))) только фиг знает когда я теперь соберусь заказать... если только вдруг приспичит)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 угу))) только фиг знает когда я теперь соберусь заказать... если только вдруг приспичит)) Ну у меня ж всё равно выбора нет.. ибо его негде нет.. не выбора нет - петита этого, белого нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение