12 декабря 2014 У меня главная мысль "не разбилось бы" *с сомнением в голосе* ты там бутылки шлешь? я вот волнуюсь как бы не перевернулось кое-что.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Банки! я вот волнуюсь как бы не перевернулось кое-что.... *мозговой штурм* песочные часы.. неваляшка.. черепаха.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 *мозговой штурм* песочные часы.. неваляшка.. черепаха.. *глубокозадумавшись* хммм.... скорее неваляшка по крайней мере с той точки зрения, что валять точно низя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Моя собака охотится на кедровые орешки И на скорлупу от них Ну вот как бы я выяснила это без гонок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 *глубокозадумавшись* хммм.... скорее неваляшка по крайней мере с той точки зрения, что валять точно низя! Ооо.. *представляет, как Сёстр упихивает неваляшек в коробки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Моя собака охотится на кедровые орешки И на скорлупу от них Ну вот как бы я выяснила это без гонок???? Злата знает толк в извращениях - обертки, скорлупки )) Ооо.. *представляет, как Сёстр упихивает неваляшек в коробки* у меня после твоего мозгового штурма, только черепашки представляются ))) alex_sterh, Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 да лан вам! я - чё изверг что ль - живых черепах почтой слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 я не изверг, я только учусь, но дружба помогает мне делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 да ну вас! *ушла вступать в общество защиты черепах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 да лан вам! я - чё изверг что ль - живых черепах почтой слать? там.. НЕЖИВЫЕ черепашки?!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 так неживым-то все равно переворачиваться и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 так неживым-то все равно переворачиваться и нет))) а если зомби-черепашка? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Мой вологодский бегун прибыл в Брянск,пойду поШту теребить))) pop-evgeniya, alex_sterh, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Забыла написать. Кончился тут у меня чай, так вот порылась я в ящике и нашла присланный Анечкой "Огненный цветок с молочным ароматом". Оказался довольно вкусным чаем. Спасибо alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ты мене сафсем запутала! Живых бы ты не стала в посылочку сувать, неживых можно переворачивать.. Так Асик угадал?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Забыла написать. Кончился тут у меня чай, так вот порылась я в ящике и нашла присланный Анечкой "Огненный цветок с молочным ароматом". Оказался довольно вкусным чаем. Спасибо Эта ещё что за звер?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Эта ещё что за звер?!! вот такой зверь пила с удовольствием )) а вот обычный молочный улун не произвел впечатления совершенно alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 неа Ну я так не играю! *надулазь* Какие-то неправильные у тебя черепахи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение