9 декабря 2014 А вот интересно: новогодних партизанов бывает больше или меньше легалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я тебе больше скажу! Партизанов ВСЕГДА больше легалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 аха... причем во все стороны света... на тот Новый год они вообще оторвались по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Меня начинают пугать масштабы партизанского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сёстр! Ты там как?!! *делает искусственное дыхание "нос в ухо"* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 ну я как-то раньше на задумывалась.....а тут Ташик начала списки перебирать - этот десяток партизанов объявился на почте, а на этот десяток еще треки вбивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 ну я как-то раньше на задумывалась.....а тут Ташик начала списки перебирать - этот десяток партизанов объявился на почте, а на этот десяток еще треки вбивают... Десятки эта не ко мне! Я пока в один вписываюсь с запасом! Я, кстати, вообще отличаюсь стабильностью - у меня в том НГ столько же было!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сёстр! Ты там как?!! *делает искусственное дыхание "нос в ухо"* я теперь сопливлюсь и кашляюсь)))) решила еще денек работу прогулять - там вроде тихо и спокойно пока, тьфу-тьфу-тьфу правда, меня уже задолбало лежать - у меня так башка больше болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 *абымаед* болезззззная!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Аааа-ааа-а, я её получила Анюта, спасииииибо! Распаковала, пофотала, первым делом попробовала шоколадку с солью морской)))) Вкуууусная И убежала Покажу попозже, когда домой вернусь. pop-evgeniya, Анютка-незабудка, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 *ворчит* вот и выпускай этих дальнобойщиков пораньше! Пока наши дойдут, от них одни фантики останутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 это какой-то дальнобойщик слишком шустрый попался нестандартный! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 *подозрительно смотрит на двух веселящихся* шо вы имеете сказать против буйных?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Буйный! точно, внутри скотчем ручки/баночки/ножки обмотали, и ссадили-таки его... еле размотала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Анечка, спасибо тебе огромное! Новый год начался! Пришла на почту, а там спрашивают:"За посылочкой из Хабаровска?"... и улыбаются. "А только там фамИлиЁ не ваше)))" Но - выдали. Она потому быстро и прибежала, что под другой фамилией шифровалась, обманула всех-привсех Почтомонстров. Анюта там много чего прислала: письмо, открыточка, магнитик, орешки Пекан и ещё какие-то в баночке и пакетике, шишка с орешками (пахнет волшебно), шоколадки с морской солью (дождалась!) и морской капустой, просто горький шоколад, орешки в шоколаде, леденцы в круглой баночке (я такими уже третий год перед НГ закупаюсь и дарю всем - это единственное, что мы пробовали), сироп клюквенный и потертая с сахаром брусника (у нас они тоже растут, но я их замораживаю или пареными едим, теперь сравним с дальневосточными), японский кофе в пакетиках, фруктовый рулет, салфетки, конфетки всякоразные дальневосточные, нитковдеватель, ниткорезка, скотч двусторонний, булавки, бобинки... уффф..., вроде всё перечислила, еле-еле в кадр всё влезло. Пока надкусили шоколад с морской солью и конфетки с черникой и Пекан . Анюта, спасибо тебе от нас за праздник и удивительные сладости и подарочки!!!!!! niksi, pop-evgeniya, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 ээ, а подробнее насчет фамилии? я ж адреса копированием с ваших сообщений рассылаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Анечка, спасибо тебе огромное! Новый год начался! Пришла на почту, а там спрашивают:"За посылочкой из Хабаровска?"... и улыбаются. "А только там фамИлиЁ не ваше)))" Но - выдали. Она потому быстро и прибежала, что под другой фамилией шифровалась, обманула всех-привсех Почтомонстров. Анюта там много чего прислала: письмо, открыточка, магнитик, орешки Пекан и ещё какие-то в баночке и пакетике, шишка с орешками (пахнет волшебно), шоколадки с морской солью (дождалась!) и морской капустой, просто горький шоколад, орешки в шоколаде, леденцы в круглой баночке (я такими уже третий год перед НГ закупаюсь и дарю всем - это единственное, что мы пробовали), сироп клюквенный и потертая с сахаром брусника (у нас они тоже растут, но я их замораживаю или пареными едим, теперь сравним с дальневосточными), японский кофе в пакетиках, фруктовый рулет, салфетки, конфетки всякоразные дальневосточные, нитковдеватель, ниткорезка, скотч двусторонний, булавки, бобинки... уффф..., вроде всё перечислила, еле-еле в кадр всё влезло. Пока надкусили шоколад с морской солью и конфетки с черникой и Пекан . Анюта, спасибо тебе от нас за праздник и удивительные сладости и подарочки!!!!!! А моя в Хабаровск наверно через Беренгов пролив идет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 ну ваще.... красота - страшная сила, чо уж тут сказать! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Афигеть!! Как же ты это всё дотащила?!!! Крррасота!!! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение