5 ноября 2014 Ого сколько мишек приехало на восток ))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ого сколько мишек приехало на восток ))) там ишо белки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 там ишо белки!))) Причем мне понравились белки, а папику нашему - мишки... Малому так все равно-в темноте "воровал" и те и другие (втихоря...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Анечка,какая вкусняшка приехала к тебе из Питера. Полюбились нам шоколадки(есть еще с вафелькой и с безешками),покупали их в Питере,а недавно появились в Брянске). Конфеточки-нам-ка)и белочки, и мишки... Нагоняю аппетиты,вскрыла Маринкин привет...стока конфеточек...и НУЖНОГО в моей рукодельной жизни:и заготовочки для открыточек,и канвушечка,и милые штучки для Машеньки.Мариночка,я тебя люблю,обымаю и целую)мильен раз)крепко-крепко) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Полюбились нам шоколадки(есть еще с вафелькой и с безешками), а это какие? чего-то с безешками не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 там ишо белки!))) Точно белки, они маскировались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 а это какие? чего-то с безешками не помню... Покупали совсем недавно,ко Дню учителя.На сайте фабрики этой шоколадки тоже нет(забегу на днях в магазин,постараюсь сфоткать) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Покупали совсем недавно,ко Дню учителя.На сайте фабрики этой шоколадки тоже нет(забегу на днях в магазин,постараюсь сфоткать) может, новинка какая... да у нас вообще-то в окрестных магазинах выбор обычно не самый большой... наверно, в фирменных Крупской побольше, но мне они как-то по пути не попадаются)) да и там почему-то всегда больше подарочных наборов, которые больше красивые, чем вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 уже как-то писала, что на мой вкус, самые-пресамые вкусные у них конфеты - это Жар-Птица! но цена......около 1000 за кг лучше я мяса куплю))) Rezavy и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ой-ой, они из золота? да вроде из шоколада))) они очень нежные, прямо во рту тают но ела я их сама уж лет 8 назад точно... сейчас почитала интернет. вроде пишут, что испортились... не знаю... но за такую цену даже не хочется это проверять сейчас, к слову вспомнилось... это было начало диких 90-х, когда вот только закончились талоны на продукты и отпустили цены... и мы купили трюфели (уж не помню по какой цене, но после голодных лет очень захотелось) Трюфели вроде тоже Крупская делала, и в советские годы они были самые дорогие конфеты а эти, из 90-х, была отрава!!! сплошная соя! помню, было жуткое разочарование.... и еще вспомнилось другое разочарование у нас был ресторан Метрополь, где была кондитерская и пекли булочки и вкуснючие слоеные пирожки! в те же советские годы всегда стояла огромная очередь. у них были знаменитые заварные булочки со взбитыми сливками! и вот тогда же в 90-х, в талонный период, мы, отстояв очередь за этими булочками, тоже купили гадость! вместо взбитых сливок там была какая-то невразумительная творожная начинка.... Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 они очень нежные, прямо во рту тают но ела я их сама уж лет 8 назад точно... сейчас почитала интернет. вроде пишут, что испортились... не знаю... но за такую цену даже не хочется это проверять а я б не удержалась , купила бы пару конфеток на пробу, если б на глаза попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 а я б не удержалась , купила бы пару конфеток на пробу, если б на глаза попались ну это надо еще найти магазины, где взвешивают))) а то везде универсамы, да гипермаркеты может, кстати, не такой вкусный стал, что лежит долго...не думаю, что за такую цену он быстро раскупается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 уже как-то писала, что на мой вкус, самые-пресамые вкусные у них конфеты - это Жар-Птица! Наташенька,я читала про эту птиСу:конфетка ручной работы "Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Начинка - пять чередующихся слоев шоколадно-ореховой массы и кофейного крема" и срок годности всего 3! месяца) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ну это надо еще найти магазины, где взвешивают))) Дожили, называется) Негде конфет на развес купить) Уже всё в замурованном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну вот и я со сластюшками) все мои сокровища: и в подробностях: потрясные снеки(к сожалению,молочный немного примялся) мармеладик с натуральным соком и "ШокоВладная мечта".На ощупь достаточно плотненько-тверденькое) о какие хомячки) вкуснючая "Ливадия" и в новинку для меня "Хасаночка". Все новинки испробю завтра,буду держать в курсе вкусовых событий. И напоследок:совершенно мимишные прищепочки: Спасибо за внимание!) Дааа,совсем забыла,норка пупыркиных пакетов пополнилась! Marina_19, Maury, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Объявляю забег закрытым) Так понимаю, что вы хотите две даты? Тогда наверное уже надо записываться будет, чтоб я числу к 20-му всех разделила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ого, сколько всего. А хомячок это что, какие конфеты? Я бегу в новогоднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Какие конфеточки интересные! Я тоже бегу на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А хомячок это что, какие конфеты? Дааа,называются "Хомяк Хома")с арахисом...ммм вкусныеееее Я бегу с вами в Новый год!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Други и Сестры! Там нам пары-тройки голосов не хватает для присвоения звания, вспоможите, будьте ласковы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение