Опубликовано: 21 июня 2013 Привет всем!!! Сегодня зарегистрировалась на форуме, БОЛЬШОЕ спасибо Путешественнице раньше и не знала что бывают такие сервисы-форумы (хотя догадывалась) Вот мой процесс: Золотое руно Райский уголок Готова почти 1/4 часть работы ))) Вот: Изнанка, не могу похвастаться, но может кто что посоветует ))) как улучшить ) ДжинН, Nekleska, Natalya23121986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Добро пожаловать в наше наркоманское до вышивок общество Какой у Вас дизайн в работе интересный. Не замечала его у ЗР раньше... очень ярко и позитивно! легких крестиков! nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташа, добро пожаловать! Интересный домик вышивается. А что с изнанкой, вполне даже прилично все ))) nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташ, очень рада тебя тут видеть! Оказывается не только соседями вот-вот станем, но еще и общее увлечение у нас есть. Процесс у тебя классный! А изнанка для меня идеальная))) Я не заморачиваюсь по этому поводу совсем. Хотя в интернете можно найти разные статьи и советы по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Продолжаю творить ))) Может быть тут еще что нить приглянется, и что нить еще начну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Продолжаю творить ))) Может быть тут еще что нить приглянется, и что нить еще начну ))) Наташ, не надо еще! Поверь! ))))А то потом будет некуда складывать наборы, нитки, иголки, станки, пяльца....)))) Потом будешь думать как все ЭТО дошить))) nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 постараюсь себя сдержать ))) в интернет магазине очень все так быстро покупается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Тогда не смотри раздел "Интернет-магазины" и никогда не заходи в темку "Закрома")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Тогда не смотри раздел "Интернет-магазины" и никогда не заходи в темку "Закрома")))) В твои закрома, Оль, точно не нужно заходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 В твои закрома, Оль, точно не нужно заходить ))) Ага, а еще главное ни в коем случае НЕ заходить в закрома Наташи - natlus и Оксаны - Ofelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наталия, с открытием своей темки, ну и регистрацией на сайте тоже!!! Домик получается замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Еще одна часть готова , осталось половина ) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Великолепный процесс получается! С продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Красивый какой домик с садиком и прудом получается. Кстати, домик когда вышиваешь, то по приметам - к обретению нового жилья. ))) У тебя прямо все "по фен-шую"))) И даже лебеди парочкой.))) Кстати, можно цветочки оживить французскими узелками. Объемнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташа, с открытием темки! Домик красивый выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташа - с открытием темки! Очень милый пейзаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 У тебя прямо все "по фен-шую"))) Не знала ))) да я в это и не верю ))) Если бы все знали - все бы вышивали - были бы богатыми )))) Кстати, можно цветочки оживить французскими узелками. А там они так и идут французским в 1 или 2 нити - только я пока точно не знаю как их делать - не вышивала, оставила на потом. Там в схеме либо узелок в дырочке канвы делают (т.е. внутри 4-х клеточек), либо он в одной клетке. А как делать в одной - откуда и куда выходить еще не разбирала... не получится ли там пустота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Не знала ))) да я в это и не верю ))) Если бы все знали - все бы вышивали - были бы богатыми )))) А там они так и идут французским в 1 или 2 нити - только я пока точно не знаю как их делать - не вышивала, оставила на потом. Там в схеме либо узелок в дырочке канвы делают (т.е. внутри 4-х клеточек), либо он в одной клетке. А как делать в одной - откуда и куда выходить еще не разбирала... не получится ли там пустота? Предлагаю устроить встречу на Эльбе на Гремячем и обсудить насущные проблемы французских узелков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Предлагаю устроить встречу на Эльбе на Гремячем и обсудить насущные проблемы французских узелков. Жить в одном городе, а встречаться за сто км от него З.Ы. Мы уже дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А вообще хотелось бы в какой-нибудь огромный магазин рукоделия попасть) пощупать все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А вообще хотелось бы в какой-нибудь огромный магазин рукоделия попасть) пощупать все ))) Леонардо тебе в помощь! В ТЦ "Город". )))) А насчет 100 км - это да... хорошо съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташа, рада знакомству! Пейзажик получается нежным и немножко заколдованным. nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Продолжение работы: Фрузелки: Вышивать очень интересно, не скучно! Всем советую этот дизайн! ирония, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение