23 ноября 2013 Ура! Конец! Осталось рамочку купить и повесить на стеночку! Ура! Теперь занимаюсь лошадками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Какой красивый пейзажик. Я и не подумала сначала, что это Руно. Легких крестиков в Диме nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Как ужасно долго вышивать этих лошадей! Крестом все лошадки быстренько, а вот полукрест в 5 нитей - это что-то с чем-то!!! А вот недавно мама отдала мне этих птичек от Риолиса, вышивать сплошное удовольствие. так что лошадки пока отложены ))) Риолис (Сотвори Сама) 100-029, Персидский сад, 30х50, аида 14, 27 цветов, счетный крест Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Очень красивые процессы! Легких крестиков! nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень нравятся и лошади, и павлины- замечательные процессы! nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташ, клевые процессы! И лошадки и павлины очень нравятся! Причем павлины от Риолиса - это единственный дизайн с павлинами, который я бы вышила. nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 С завершением пейзажа, он такой красивый, даже родной какой-то мне кажется, у нас есть такой парк Легких крестиков в павлинах) nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Всем привет! А вот и новые изменения в моей коллекции: Павлины продвинулись очень быстро: Начала вышивать еще Dimensions Спасенный (Пастырь, Lost No More), 30х41, аида 18, счетный крест Приехала в гости к маме на выходные, сфотографировала ее работы и процессы: Золотое Руно Берёзовая роща, 38,5х28,5, аида 14, 29 цветов, счетный крест Luca-S Дубовая роща, 71х45, 34 цвета, счетный крест Татуся, Юла, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташик, с выходными чуть твою темку не пропустила! Продвижения отличные! Павлины - это, наверное, единственный дизайн с этими птицами, который мне нравится. Причем нравится так, что я и сама бы его вышила. Пастыря, смотрю, ты сама начала, хотя вроде бы мама должна была вышивать (или я что-то путаю?). А у мамы руки золотые! Пейзаж такой родной с березками. А у роща дубовая - просто суперская! nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Продвижение у лошадок: Путешественница, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Продвижение у лошадок: Как живые получаются. Надо топать в гости и пощупать их живьем)))) nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А я люблю дерево в этой картинке nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А я люблю дерево в этой картинке Ась, я тоже на дерево внимание обратила. Оно мне напомнило чем-то вот этот дизайн: http://www.stitch.su/users/ready-works/Eule&33 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Привет, Наталия! Очень красивые процессы! Лошадки, и вправду, как живые. Легких коестиков! nataliebasket сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как живые получаются. Надо топать в гости и пощупать их живьем)))) Давай давай, давно ждем ) Завтра как раз пост кончается))) приноси мясо! ))) шутка) Кашель ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Давай давай, давно ждем ) Завтра как раз пост кончается))) приноси мясо! ))) шутка) Кашель ушел? Кашель уже 100% не заразен, но он только пришел сильнее... Надо было больничный вовремя брать, а не подвиги совершать. Сегодня, кстати, у Женьки день варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Мамочка продвинулась у себя в роще: Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Да и я тоже не отстаю ))) еще совсем чуточек и полезу в интернет магазин за новым набором, хотя еще павлины ждутс... M@rgarita и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мамино продвижение в роще: malenanek, Каори, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташ, солнечно получается! А ты уже оформила маки, мальвы и лошадок? Или лошадки еще не закончены даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташ, солнечно получается! А ты уже оформила маки, мальвы и лошадок? Или лошадки еще не закончены даже? Ничего еще не оформляла) Лошадки не закончены. Сижу дома с четырьмя ребятишками) сестра с Горловки приехала (на вахте сейчас работает с мужем). А детки у нас спасаются) Вышивать не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ничего еще не оформляла) Лошадки не закончены. Сижу дома с четырьмя ребятишками) сестра с Горловки приехала (на вахте сейчас работает с мужем). А детки у нас спасаются) Вышивать не дают) Хы))) Сейчас натренируешься и бегом за еще двумя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение