Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

luvr

Интернет-магазин Лувр

Рекомендованные сообщения

Приглашаем за покупками в новый интернет-магазин наборов для вышивания ЛУВР!

На прилавке магазина вы найдете наборы для вышивания от известных производителей по приятным ценам. Посмотрев на цены, Вы не уйдете без покупки :wink:

Побалуем вкусными акциями, проведем конкурсы, подарим подарки! Следите за новостями на сайте, оставляйте свои отзывы и пожелания по работе магазина.

Будем рады сделать наш сервис лучше и помочь вам добиться успехов в любимом хобби!

http://luvr-shop.ru

E-lena, Viktori и TGLix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лувр, скажите, пожалуйста, что это за техника выполнения "фитильки"? Набор для вышивания подушки Janlynn "Полевые цветы и бабочки". Меня интересует, это крест или гладь, а что такое фитильки, не знаю(

Поделиться сообщением

Лувр, скажите, пожалуйста, что это за техника выполнения "фитильки"? Набор для вышивания подушки Janlynn "Полевые цветы и бабочки". Меня интересует, это крест или гладь, а что такое фитильки, не знаю(

Caragal, "фитильки" - это вышивание с использованием техники "гладь" и "французский узелок". Получается очень красиво, а сам процесс не такой уж сложный. Главное, потренироваться сначала на небольшом куске материи, чтобы добиться нужного результата. Уверена, у вас все получится! :wink:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побывала в Вашем магазине, уютно, но вот немного не понятно с кнопкой "заказать", это значит товара в магазине нет, и он может быть только "под заказ"?

Поделиться сообщением

Побывала в Вашем магазине, уютно, но вот немного не понятно с кнопкой "заказать", это значит товара в магазине нет, и он может быть только "под заказ"?

love, все представленные на сайте наборы находятся на складе. Синхронизация остатков склада и каталога на сайте происходит 2 раза в неделю. Сразу после оформления заказа мы вручную проверим наличие товара на складе и сообщим вам об этом. Далее процесс формирования заказа происходит по схеме, описанной в разделе «Доставка и оплата». Приятных покупок! :)

Поделиться сообщением

Дорогие любители вышивания!

В нашем магазине появились новые способы доставки, теперь вы сможете получить свои наборы для вышивания гораздо быстрее :smile: , выбрав тот способ доставки, который для вас станет наиболее удобным. Читайте новости на нашем сайте.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе.

В течение июля купите минимум один набор для вышивания, оставьте свой комментарий на странице товара, напишите чем вас привлек этот набор и участвуйте в розыгрыше одного из двух наборов для вышивания от "DIMENSIONS".

Поделиться сообщением

В июне сделала заказ из двух наборов Dimensions наложенным платежом - все-таки новый магазин, но привлекли цены. 03 июля заказ был отправлен простой посылкой, сегодня наконец я его получила. Впечатлений больше все-таки негативных, во-первых - очень долго, во-вторых -упакованы были наборы плохо, лишь в стандартный полиэтиленовый пакет Почты России, что привело к повреждению упаковки набора серии Голд Коллекшн, а может он уже был с повреждением, теперь выяснить не удастся, кто же все таки повредил упаковку. В третьих, набор из серии Голд был ранее вскрыт, хотя на сайте магазина об этом не упоминалось.

54fc70be7b1a1c0cb13dc30e48abc06d.jpg

cb77e23a6609fb993e5c0c47fe3b4148.jpg

a8e1faa8262c738d0b3bed4b56ae7fbb.jpg

Успокаивает то, что в наборе с поврежденной упаковкой вроде бы все на месте, проверила наличие всего вложенного. Оба набора уже сняты с производства и один уже трудно купить по адекватной цене в магазинах.

Поделиться сообщением

кто же все таки повредил упаковку. В третьих, набор из серии Голд был ранее вскрыт, хотя на сайте магазина об этом не упоминалось.

Извините, что вмешиваюсь...

Упаковку так портит Почта России. И не всем новым магазинам это сразу известно. Вот, придет как-нибудь возврат, и всё станет понятно.

А насчет вскрытого набора... Вы такой вывод сделали по двойному скотчу или были еще какие-нибудь признаки? Если только двойной скотч, то это поставщик вскрывает наборы, чтобы вложить инструкцию на русском языке. По крайней мере, раньше так делалось постоянно, а сейчас чаще инструкции дают магазинам отдельно.

Поделиться сообщением

А насчет вскрытого набора... Вы такой вывод сделали по двойному скотчу или были еще какие-нибудь признаки? Если только двойной скотч, то это поставщик вскрывает наборы, чтобы вложить инструкцию на русском языке. По крайней мере, раньше так делалось постоянно, а сейчас чаще инструкции дают магазинам отдельно.

Может вы и правы, вывод сделала по отклееному скотчу, спорить не буду, инструкция действительно лежит внутри упаковки, но все же, мелочь а не приятно. На упаковке стоит дата выпуска набора 21.01.2011. К тому же на упаковке синим маркером надписи... к чему бы это... Но я все равно довольна в конечном итоге

Поделиться сообщением

Может вы и правы, вывод сделала по отклееному скотчу, спорить не буду, инструкция действительно лежит внутри упаковки, но все же, мелочь а не приятно. На упаковке стоит дата выпуска набора 21.01.2011. К тому же на упаковке синим маркером надписи... к чему бы это... Но я все равно довольна в конечном итоге

Поделиться сообщением

Уважаемая Любовь!

Спасибо за ваш отзыв и комментарий к работе нашего магазина. Мы положительно относимся к критике, что позволяет сделать нашу работу лучше.

Ваш заказ действительно очень долго добирался в ваш адрес (с 3 июля по 21 августа). Мы отслеживаем самостоятельно каждый заказ, и когда посылка спустя положенный срок не отобразилась на сайте почты, мы сразу забили тревогу (по этому поводу вели с получателем личную переписку) и подали заявление на розыск посылки. К счастью, заказ был найден и доставлен адресату.

Видимо, по причине того, что посылка где-то залежалась, и была повреждена. Спасибо, что сообщили об этом повреждении, будем более тщательно производить упаковку.

Упаковки вышивок действительно вскрываются поставщиками для вложения внутрь инструкции на русском языке. Синий маркер на упаковке наносится на складе, чтобы пронумеровать, где находится данный набор.

Надеемся на понимание и будем рады увидеть вас снова в числе наших покупателей.

love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится этот магазин. Приятные цены, хороший выбор. Делала заказ не наложенным платежом, всё пришло быстро и всё хорошо упаковано. Претензий нет. В дальнейшем ещё буду делать заказы.

luvr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие наши рукодельницы!

Хотим поднять вам настроение и порадовать новой акцией - по случаю наступления осени снижаем цены на летние сюжеты. Помимо приятных скидочек дарим приятные подарочки!

Подробности читаем тут.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Спешите воспользоваться акцией - закажите наборы для вышивания на новогодние сюжеты со скидкой 7%. Подробнее

Поделиться сообщением

Александра, большое Вам спасибо за наборы, которые уже не надеялась найти: блеск осени и скотч от Dimensions.

post-9090-1400943965_thumb.jpg

post-9090-1400943976_thumb.jpg

Спасибо за майскую акцию и 5% скидку.

И отдельный поклон за рукописную открытку с видом театра в Екатеринбурге! Я рукописных открыток, адресованных мне, уже более шести лет в руках не держала :wub:

Все аккуратно и оперативно :blush: Низкий поклон.

luvr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, большое Вам спасибо за наборы, которые уже не надеялась найти: блеск осени и скотч от Dimensions.

Все аккуратно и оперативно :blush: Низкий поклон.

Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Я очень рада, что вам все понравилось! :wink:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за стул с цветами и индейский мини голдик :) Открытка с кодом на скидку бережно хранится теперь тоже в моих запасах ожидая удобного момента для очередной покупки ;)

И оооогромное спасибо за самовывоз!!!!! Не все московские то магазины могут этим похвастаться, а это потрясающе удобно :)

luvr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно, когда наши покупатели довольны после посещения магазина. Это вызывает улыбку! :smile:

Сегодня хочется сделать приятное и порадовать вас очередной акцией.

В нашем магазине еще пару дней вы можете приобрести различные наборы для вышивания со скидками от 10 до 20%! Читаем подробности

И, несомненно, долгожданные новинки!

Мы вас ждем! :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы!

В нашем магазине сегодня - День шопинга - покупки с выгодой до 20%!

Закажите набор для вышивания Dimensions "Водный путь" арт. 35306 по цене всего 1560 рублей (обычная цена - 1887 руб.) - в магазин

Спешите - до окончания акции осталось всего 4 часа!...специально для посетителей форума - акция продлится до утра..:wink:

Поделиться сообщением

ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ в нашем магазине - СКИДКИ 10% на все наборы для вышивания! :good:

Торопитесь - 5 апреля все цены станут прежними. в магазин

Поделиться сообщением

Любимый DIMENSIONS снизил цены!

Здравствуйте, дорогие любители DIMENSIONS. Рады вам сообщить, что на этой неделе в нашем магазине специальное предложение на вышивку DIMENSIONS- скидка 10% на любой набор.

Срок предложения ограничен. Заходите за покупками - мы всем очень рады! :rolleyes:

В магазин

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, поздравляем вас с профессиональным праздником!

В нашем магазине специальное предложение -10% на все наборы для вышивания. :good:

http://luvr-shop.ru/

post-21597-1447065604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сумасшедшие дни в магазине Лувр!

С 5 по 9 октября в нашем магазине наборы для вышивания от 16 производителей продаются со скидкой 15%!

Успевайте купить наборы, которые вы давно хотели!

Подробнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в