16 июня 2020 Сделала заказ 14 июня 2020 г, все числилось в наличии. Сразу оплатила. В течении дня мне перезвонили и подтвердили наличие товара, так же сообщив, что срок сборки заказа 5 - 7 рабочих дней. А вечером я получила электронное письмо, что есть некоторые недоразумения и желательно, чтобы Я перезвонила в магазин (так быстрее решится мой вопрос - было написано в письме). Я попросила их написать, что случилось, хотя уже было понятно... Утром мне написали, что товара нет в наличии. Для чего тогда был звонок с подтверждением моего заказа? Деньги приняли, а потом стали разбираться... От заказа я отказалась и попросила вернуть деньги. Меня уведомили, что срок возврата денег 10 рабочих дней. "Прекрасный" магазин. Однозначно в черный список. murgatroit, Ave, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 16.06.2020 в 11:11, Maria FUWA сказал(а): Сделала заказ 14 июня 2020 г, все числилось в наличии. Сразу оплатила. В течении дня мне перезвонили и подтвердили наличие товара, так же сообщив, что срок сборки заказа 5 - 7 рабочих дней. А вечером я получила электронное письмо, что есть некоторые недоразумения и желательно, чтобы Я перезвонила в магазин (так быстрее решится мой вопрос - было написано в письме). Я попросила их написать, что случилось, хотя уже было понятно... Утром мне написали, что товара нет в наличии. Для чего тогда был звонок с подтверждением моего заказа? Деньги приняли, а потом стали разбираться... От заказа я отказалась и попросила вернуть деньги. Меня уведомили, что срок возврата денег 10 рабочих дней. "Прекрасный" магазин. Однозначно в черный список. Отвратительный магазин! свои деньги обратно я так и не получила! Обещали вернуть в течении 10 рабочих дней, а прошло почти 3 месяца. На мои вопросы о возврате советовали обратиться в мой банк, якобы это он виноват, что я до сих пор не получила деньги. Так если деньги не поступили обратно в банк, откуда же им взяться??? Уважаемые форумчанки, будьте осторожны при заказе в этом магазине! АлёNка, tatkaz-52, Златолео и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 04.09.2020 в 18:19, Maria FUWA сказал(а): Отвратительный магазин! свои деньги обратно я так и не получила! Обещали вернуть в течении 10 рабочих дней, а прошло почти 3 месяца. На мои вопросы о возврате советовали обратиться в мой банк, якобы это он виноват, что я до сих пор не получила деньги. Так если деньги не поступили обратно в банк, откуда же им взяться??? Уважаемые форумчанки, будьте осторожны при заказе в этом магазине! Возврат денег так и не поступил в наш банк. За 6 месяцев!!! Слов приличных нет в их адрес. На мои письма Лувр отвечал одно и тоже: спрашивайте в своем банке. А в моем банке отвечают - деньги не поступили от них. Нечестный магазин. Повторюсь: Уважаемые форумчанки, будьте осторожны при заказе в этом магазине! АриЯ, KapRia, murzopyat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Сделала заказ старых Рто наборов Одного не было в наличии. Мне написали в мессенджере, что его могут собрать на фабрике. Нужно подождать. Я согласилась. Магазин был на связи в любой момент. Отвечали на вопросы по сборке и доставке. Да, я подождала 3 недели, но теперь у меня есть давно разыскиваемые наборы Dasika, WhiteMoth, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение