Опубликовано: 3 июля 2013 Помимо всего прочего, что мне нравится на этом сайте, большая моя любовь - смотреть "мультики" с процессами. Вот и я решила открыть свою тему Начнем с "малых форм". Пока жду новую раму, решила занять руки чем-нибудь маленьким. Вытащила из закромов первый попавшийся димовский gold petite, которым оказался Bicycle Afternoon. Сначала мне не очень понравилось, слишком много одиночек. Но картинка такая яркая, летняя, позитивная, что я быстро втянулась. Вот, что я успела за пару дней и то, что я успела сделать сегодня. veravas, Lusha73, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 С открытием темки! Прекрасный процесс! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А вот мой второй процесс, собственно, ради которого я хочу новую раму. Это наираритетнейший Fantasy Sampler (112-52) от Janlynn. Набор аж 1993 года. Заявленный размер 35,5 х 48,2 см. Состав: равномерка Evenweave, нитки DMC, метализированные нити нескольких цветов, игла и схема. Уже все распотрошила, обработала края канвы, но пока не размечала. Как же хочется поскорее начать! Vereena и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Роза, у вас очень красивые процессы! Легких крестиков emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 С темкой Красотища конечно!!!Уже хочется увидеть готовую работу Терпения Вам и легких крестиков emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Как всегда у Dimensions, маленькая работа-очень заковыристая. Просто феерия одиночных крестиков. А желтая высохшая трава - это что-то с чем-то. В этой работе впервые использовала маркер для ткани, без него эту траву было бы совсем трудно вышивать. Итак, окно "прорубила", велосипед собрала, забор сколотила, осталось шляпку сделать и кусты посадить. Vereena, Vakuli-olga, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Очень солнечно и ярко! Молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 С открытием темки! Я тоже вышивала этот набор) мне понравилось , но трава тоже убивала))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Роза, замечательная у Вас темка! Дим такой красочный и радужный! Летний! И так быстро отшивается. Дракон раритетный. Интересно понаблюдать за отшивом. Буду заглядывать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Роза, замечательная у Вас темка! Дим такой красочный и радужный! Летний! И так быстро отшивается. Дракон раритетный. Интересно понаблюдать за отшивом. Буду заглядывать. Спасибо огромное! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Продолжаю вышивать Велосипедное уто. Мечтала закончить на этой неделе, но море работы. Надо поднажать, а пока вот: veravas, Vakuli-olga, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Роза, финал не за горами! Еще чуть-чуть и мы увидим готовую работу! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Роза, финал не за горами! Еще чуть-чуть и мы увидим готовую работу! Спасибо! Как в той песне: Броня крепка и танки наши быстры... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 С продвижением! Спасибо! А как ваши зимние радости продвигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 А вот мой второй процесс, собственно, ради которого я хочу новую раму. Это наираритетнейший Fantasy Sampler (112-52) от Janlynn. Набор аж 1993 года. Заявленный размер 35,5 х 48,2 см. Состав: равномерка Evenweave, нитки DMC, метализированные нити нескольких цветов, игла и схема. Уже все распотрошила, обработала края канвы, но пока не размечала. Как же хочется поскорее начать! Я в обмороке! Совсем недавно "заболела" в тяжелой форме дизайнами Терезы Венцлер. Найти готовые наборы, которые нравятся, в том числе Ваш, не смогла, буду вышивать по схеме, материалы заказала. Начинайте скорее, буду любоваться и завидовать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Роза, процессы у Вас очень красивые!! Велосипед от Дима я сама недавно прихомячила Вопрос возник: посмотрела на фотографии велосипедного процесса, мне показалось или у Вас крестики шьются в другую сторону, нежели рекомендует производитель? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Роза, процессы у Вас очень красивые!! Велосипед от Дима я сама недавно прихомячила Вопрос возник: посмотрела на фотографии велосипедного процесса, мне показалось или у Вас крестики шьются в другую сторону, нежели рекомендует производитель? Посмотрела инструкцию, и оказалось, что да, вы правы. Я так вышиваю с детства, уже привыкла. Единственное, получается, что у меня полукрест и крест смотрят в одну сторону , но на внешнем виде работы это почти никак не сказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Я в обмороке! Совсем недавно "заболела" в тяжелой форме дизайнами Терезы Венцлер. Найти готовые наборы, которые нравятся, в том числе Ваш, не смогла, буду вышивать по схеме, материалы заказала. Начинайте скорее, буду любоваться и завидовать. Спасибо! Сейчас дожую шоколадку, досмотрю форум и пойду доделывать бэк на велосипеде. Соответственно на днях начну семплер (надо же и работать иногда) Сама обожаю Терезу, но достать ее - тот еще геморой (пардон). Но плюс в том, что это не Дим, там простейший ключ из DMC. И вам удачи с подбором)))Будем ходить друг в другу в гости и любоваться Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Посмотрела инструкцию, и оказалось, что да, вы правы. Я так вышиваю с детства, уже привыкла. Единственное, получается, что у меня полукрест и крест смотрят в одну сторону , но на внешнем виде работы это почти никак не сказывается))) Просто тут на форуме это много раз обсуждалось, что у Дима крестики и полукрестики должны смотреть в разные стороны, так как это придает дополнительный объем крестикам по сравнению с фоном, зашитым полукрестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Просто тут на форуме это много раз обсуждалось, что у Дима крестики и полукрестики должны смотреть в разные стороны, так как это придает дополнительный объем крестикам по сравнению с фоном, зашитым полукрестиками Наверно, когда рассматриваешь вблизи, но на расстоянии одного метра они одинаковые. Тут на форуме еще много раз обсуждалось, что девочки в димовских схемах путали, где крест в 1 или 2 нити был, крест с полукрестом путали, а потом выяснялось, что выглядит точно так же Я вообще иногда добавляю что-то от себя немножко, например, бисер вместо золотых фрузелков, какой-нибудь цвет могу поменять (но редко) или не вышивать черный бэк на черном фрагменте)))Это из разряда споров об идеальной изнанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Розочка, с открытием темки , велосипедное утро почти завершается, очень красиво и солнечно получается !!! А новый наборчик мне тоже очень нравится, необычный,с удовольствием посмотрю за процессом, легких крестиков !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Розочка, с открытием темки , велосипедное утро почти завершается, очень красиво и солнечно получается !!! А новый наборчик мне тоже очень нравится, необычный,с удовольствием посмотрю за процессом, легких крестиков !!! Спасибо огромное! Мне самой уж невтерпеж, но надо злосчастный велик доделать. Остались последние фрузелки, а мы с котом только от ветеринара вернулись и у меня нет сил, но к вечеру выложу готовое и сяду схему для семплера раскрашивать belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 На котика тоже любопытно посмотреть!!! И велосипед тоже заодно будем ждать !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение