Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Помимо всего прочего, что мне нравится на этом сайте, большая моя любовь - смотреть "мультики" с процессами. Вот и я решила открыть свою тему ;)

Начнем с "малых форм". Пока жду новую раму, решила занять руки чем-нибудь маленьким. Вытащила из закромов первый попавшийся димовский gold petite, которым оказался Bicycle Afternoon.

Сначала мне не очень понравилось, слишком много одиночек. Но картинка такая яркая, летняя, позитивная, что я быстро втянулась. Вот, что я успела за пару дней и то, что я успела сделать сегодня.

post-20133-1372848247_thumb.jpg

post-20133-1372848353_thumb.jpg

post-20133-1372848414_thumb.jpg

veravas, Lusha73, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Прекрасный процесс! 64.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой второй процесс, собственно, ради которого я хочу новую раму. Это наираритетнейший Fantasy Sampler (112-52) от Janlynn. Набор аж 1993 года. Заявленный размер 35,5 х 48,2 см. Состав: равномерка Evenweave, нитки DMC, метализированные нити нескольких цветов, игла и схема.

Уже все распотрошила, обработала края канвы, но пока не размечала. Как же хочется поскорее начать! :lol:

post-20133-1372848855_thumb.jpg

Vereena и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, у вас очень красивые процессы! :girl_in_love: Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

С темкой :pig_ball: Красотища конечно!!!Уже хочется увидеть готовую работу :D Терпения Вам и легких крестиков :la_olymp:

Поделиться сообщением

Как всегда у Dimensions, маленькая работа-очень заковыристая. Просто феерия одиночных крестиков. А желтая высохшая трава - это что-то с чем-то. В этой работе впервые использовала маркер для ткани, без него эту траву было бы совсем трудно вышивать. Итак, окно "прорубила", велосипед собрала, забор сколотила, осталось шляпку сделать и кусты посадить.

post-20133-1373098133_thumb.jpg

Vereena, Vakuli-olga, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением54.gif

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Я тоже вышивала этот набор) мне понравилось , но трава тоже убивала)))

Поделиться сообщением

Роза, замечательная у Вас темка! Дим такой красочный и радужный! Летний! И так быстро отшивается. Дракон раритетный. Интересно понаблюдать за отшивом. Буду заглядывать.

Поделиться сообщением

Роза, замечательная у Вас темка! Дим такой красочный и радужный! Летний! И так быстро отшивается. Дракон раритетный. Интересно понаблюдать за отшивом. Буду заглядывать.

Спасибо огромное! Так приятно :give_heart:

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать Велосипедное уто. Мечтала закончить на этой неделе, но море работы. Надо поднажать, а пока вот:

post-20133-1373378545_thumb.jpg

veravas, Vakuli-olga, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, финал не за горами!

Еще чуть-чуть и мы увидим готовую работу!

Поделиться сообщением

Роза, финал не за горами!

Еще чуть-чуть и мы увидим готовую работу!

Спасибо!

Как в той песне: Броня крепка и танки наши быстры...

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!120.gif

Поделиться сообщением

С продвижением!120.gif

Спасибо! А как ваши зимние радости продвигаются?

Поделиться сообщением

А вот мой второй процесс, собственно, ради которого я хочу новую раму. Это наираритетнейший Fantasy Sampler (112-52) от Janlynn. Набор аж 1993 года. Заявленный размер 35,5 х 48,2 см. Состав: равномерка Evenweave, нитки DMC, метализированные нити нескольких цветов, игла и схема.

Уже все распотрошила, обработала края канвы, но пока не размечала. Как же хочется поскорее начать! :lol:

Я в обмороке! Совсем недавно "заболела" в тяжелой форме дизайнами Терезы Венцлер. Найти готовые наборы, которые нравятся, в том числе Ваш, не смогла, буду вышивать по схеме, материалы заказала. Начинайте скорее, буду любоваться и завидовать.

Поделиться сообщением

Роза, процессы у Вас очень красивые!! Велосипед от Дима я сама недавно прихомячила:) Вопрос возник: посмотрела на фотографии велосипедного процесса, мне показалось или у Вас крестики шьются в другую сторону, нежели рекомендует производитель?:)

Поделиться сообщением

Роза, процессы у Вас очень красивые!! Велосипед от Дима я сама недавно прихомячила:) Вопрос возник: посмотрела на фотографии велосипедного процесса, мне показалось или у Вас крестики шьются в другую сторону, нежели рекомендует производитель?:)

Посмотрела инструкцию, и оказалось, что да, вы правы. Я так вышиваю с детства, уже привыкла. Единственное, получается, что у меня полукрест и крест смотрят в одну сторону :crazy: , но на внешнем виде работы это почти никак не сказывается)))

Поделиться сообщением

Я в обмороке! Совсем недавно "заболела" в тяжелой форме дизайнами Терезы Венцлер. Найти готовые наборы, которые нравятся, в том числе Ваш, не смогла, буду вышивать по схеме, материалы заказала. Начинайте скорее, буду любоваться и завидовать.

Спасибо! Сейчас дожую шоколадку, досмотрю форум и пойду доделывать бэк на велосипеде. Соответственно на днях начну семплер (надо же и работать иногда) :crazy:

Сама обожаю Терезу, но достать ее - тот еще геморой (пардон). Но плюс в том, что это не Дим, там простейший ключ из DMC. И вам удачи с подбором)))Будем ходить друг в другу в гости и любоваться :give_heart:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела инструкцию, и оказалось, что да, вы правы. Я так вышиваю с детства, уже привыкла. Единственное, получается, что у меня полукрест и крест смотрят в одну сторону :crazy: , но на внешнем виде работы это почти никак не сказывается)))

Просто тут на форуме это много раз обсуждалось, что у Дима крестики и полукрестики должны смотреть в разные стороны, так как это придает дополнительный объем крестикам по сравнению с фоном, зашитым полукрестиками:):)

Поделиться сообщением

Просто тут на форуме это много раз обсуждалось, что у Дима крестики и полукрестики должны смотреть в разные стороны, так как это придает дополнительный объем крестикам по сравнению с фоном, зашитым полукрестиками:):)

Наверно, когда рассматриваешь вблизи, но на расстоянии одного метра они одинаковые. Тут на форуме еще много раз обсуждалось, что девочки в димовских схемах путали, где крест в 1 или 2 нити был, крест с полукрестом путали, а потом выяснялось, что выглядит точно так же :mosking: Я вообще иногда добавляю что-то от себя немножко, например, бисер вместо золотых фрузелков, какой-нибудь цвет могу поменять (но редко) или не вышивать черный бэк на черном фрагменте)))Это из разряда споров об идеальной изнанке

Поделиться сообщением

Розочка, с открытием темки :smile: , велосипедное утро почти завершается, очень красиво и солнечно получается :l_sunny: !!! А новый наборчик мне тоже очень нравится, необычный,с удовольствием посмотрю за процессом, легких крестиков :girl_in_love: !!!

Поделиться сообщением

Розочка, с открытием темки :smile: , велосипедное утро почти завершается, очень красиво и солнечно получается :l_sunny: !!! А новый наборчик мне тоже очень нравится, необычный,с удовольствием посмотрю за процессом, легких крестиков :girl_in_love: !!!

Спасибо огромное! Мне самой уж невтерпеж, но надо злосчастный велик доделать. Остались последние фрузелки, а мы с котом только от ветеринара вернулись и у меня нет сил, но к вечеру выложу готовое и сяду схему для семплера раскрашивать

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На котика тоже любопытно посмотреть!!! :wink: И велосипед тоже заодно :gamer4: будем ждать :smile: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в