Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Итак, меня подкосила гадкая простуда, а значит появилось время для вышивки :yahoo: И вот, что я навышивала в своем Джанлинне post-20133-1375380568_thumb.jpg

У меня появились какие-то смешанные чувства по поводу этой работы :girl_mad: . С одной стороны она мне нравится, с другой стороны нет восторга, желания каждую секундочку свободную вышивать. Может быть это из-за того, что я вышиваю за станком и у меня очень болит спина. А раз так, то мне просто необходим "диванный" процесс Дим в качестве отдыхалочки. Пойду к Хомке в нору искать что-нибудь подходящее :search: Видимо, девочки, скоро я перебазируюсь к вам в борьбу с долгостроями

Юнона1960, МАМАМИШИ, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый жанлинновский процесс))) У этого производителя много интересных дизайнов, этот не исключение.

Выздоравливай быстрее, не болей)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! Вышитый кусочек замечательно смотрится!! :10b:

Ну а обновки просто МЕЧТА!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Здорово получается, Розочка!!! Выздоравливай!!! :smile:

Поделиться сообщением

Роза!

С большим удовольствием почитала твою тему!

Пополняшки - прелесть, хомяку какое счастье! Я сама долго-долго смотрела на эту женщину, но мне не дали ее приобрести :(

Очень красивый получился велосипед, тонкая, ювелирная работа!

А новый процесс просто потрясающий! Дыхание захватывает от предвкушения красоты!:))

44254738_1243244859_8.jpg

Котэ чудо! Мой кот, к счастью, вышивать не мешает, он просто оставляет повсюду кучу шерсти, особенно на нитках. Так что он всегда со мной :D

Поделиться сообщением

Итак, меня подкосила гадкая простуда, а значит появилось время для вышивки :yahoo: И вот, что я навышивала в своем Джанлинне post-20133-1375380568_thumb.jpg

У меня появились какие-то смешанные чувства по поводу этой работы :girl_mad: . С одной стороны она мне нравится, с другой стороны нет восторга, желания каждую секундочку свободную вышивать. Может быть это из-за того, что я вышиваю за станком и у меня очень болит спина. А раз так, то мне просто необходим "диванный" процесс Дим в качестве отдыхалочки. Пойду к Хомке в нору искать что-нибудь подходящее :search: Видимо, девочки, скоро я перебазируюсь к вам в борьбу с долгостроями

Привет коллега по болезни!!! И по простудной и по вышивальной!!!

Работа просто шикарная!!!

Пополняшки - супер-р-р!!!

Мне кажется второй процессик это даже хорошо!!! Вышиваешь один - скучаешь по другому!!! Главное не заводить третий...

И здоровья тебе!!! Что сил на все хватало!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я не удержалась))) Второй ("диванный") процесс - Элегантное кимоно от Дим. Я уже почти вышила низ подола, скоро выложу. Простейший процесс, даже блендов нет. После мельчайшей равномерки 14 канва ощущается как что-то гигантское. Есть бэк, немного полукреста и кординг.

post-20133-1375436224_thumb.jpg

Татуся, МАМАМИШИ, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не удержалась))) Второй ("диванный") процесс - Элегантное кимоно от Дим.

Какой необычный дизайн, цвета очень красивые, я хоть и не фанатею от дима, но дизайны их очень нравятся, очень понравился жанлиновский процесс, интересный и необычный. У меня все процессы диванные, работа сидячая, а так пришла с работы, ужин, и пару часов до сна под какие-нибудь фильмы - полулежачая "иглотерапия", а проблемы со спиной решает очень давняя моя подружка Синди Кроуффорд, 10 минут по утрам под ее видеоролик - и боль уходит, и мышцы в тонусе :training1: главное не лениться, и хотя бы 5 раз в неделю :jc_hulahoop-girl: :wink:

Поделиться сообщением

Роза, привет тебе еще от одной коллеги по простудным заболеваниям :friends: Ты давай там, усиленно кушай витаминки и скорее поправляйся - раз уж принялась за второй процесс, мы теперь будем тебя подгонять с удвоенном рвением ;) И пожалуйста, не забрасывай, свой "фолиант", он необыкновенно хорош :wub:

Поделиться сообщением

Элегантное кимоно очень красивое, но Сэмплер просто чудо!inlove.gif его никак нельза забрасывать!

может его на снапики и к диванным процессам?

Поделиться сообщением

диванный процесс начат красивый, ниточки яркие, дизайн интересный, жду показ)) И выздоравливай, чтобы с новыми силами продолжать сэмплер :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я не удержалась))) Второй ("диванный") процесс - Элегантное кимоно от Дим. Я уже почти вышила низ подола, скоро выложу. Простейший процесс, даже блендов нет. После мельчайшей равномерки 14 канва ощущается как что-то гигантское. Есть бэк, немного полукреста и кординг.

Ой, да конечно, правильно, что начала! У меня вообще всегда несколько процессов. Жаль, что спина болит от станка. Я, наборот, больше всего люблю вышивать за станком на диване. А муж на диванную подушку примотал массажер с колесиками. Я уж не знаю зачем, я же спиной не елозю, не катаю эти колеса по спине, но пусть будет. У меня очень удобный станок, к которому привыкла за пару дней.

Роза, такого наборчика не видела у Дима, показывай, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Какой необычный дизайн, цвета очень красивые, я хоть и не фанатею от дима, но дизайны их очень нравятся, очень понравился жанлиновский процесс, интересный и необычный. У меня все процессы диванные, работа сидячая, а так пришла с работы, ужин, и пару часов до сна под какие-нибудь фильмы - полулежачая "иглотерапия", а проблемы со спиной решает очень давняя моя подружка Синди Кроуффорд, 10 минут по утрам под ее видеоролик - и боль уходит, и мышцы в тонусе :training1: главное не лениться, и хотя бы 5 раз в неделю :jc_hulahoop-girl: :wink:

У меня тоже сидячая работа, и после нее сгорбившись сидеть над станком то еще удовольствие))Синди классная :yahoo:

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элегантное кимоно очень красивое, но Сэмплер просто чудо!inlove.gif его никак нельза забрасывать!

может его на снапики и к диванным процессам?

Спасибо, не буду забрасывать)))

Я давно думаю о снапиках, но никак руки не доходили. После таких мучений для следующего процесса я их обязательно закажу

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Вчера я просто помирала, задыхалась и кашляла, а сегодня уже как огурец :yahoo:

Как показал опыт, начало второго процесса - это правильное решение. Я отвлеклась, отлежалась, стала чувствовать себя лучше и снова жутко хочу сесть за Терезу.

Процесс с кимоно мне очень понравился, яркие цвета, крупная канва-быстрый результат :rofl: Набор китайского производства, так что канва сами-понимаете-какая, я ее даже согнуть не могу, спокойно вышиваю на руках без пялец и все очень-очень ровненько получается :blink: Вот вам подол кимоно, а я поскакала придумывать, как впихнуть в семплер то, чем я решила заменить алфавит.

post-20133-1375527641_thumb.jpg

Vakuli-olga, Vereena, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трюфельку большой привет от нашей оравы шубных e43d5b1b61b214cbeb25a7fcfc640180.gif

От Терезы я тоже в восторге) молодец, прекрасный дизайн у тебя в работе))) легких крестиков) а в качестве отдыхалочки Кимоно - то, что надо) очень изысканно)

Поделиться сообщением

Всем привет! За время простуды накопилась уйма работы, весь стол завален :wackol: , форум читать и вышивать вообще нет времени :cray: , но кое-что сделать мне все равно удалось. После начала процесса с кимоно семплер полетел на крейсерской скорости)))

Я хотела заменить алфавит, который по схеме находился в верхней части центрального окна, знаменитой фразой из "Хоббита" Толкиена "Always speak politely to an enraged dragon" ("Всегда разговаривайте вежливо с разъяренным драконом"), однако, этот замечательный образец английского юмора не влез в мое маленькое окошко, также, как и пара замечательных фраз про драконов из цикла о Земноморье Урсулы Ле Гуин. Зато влезло не менее знаменитое "Never laugh at live dragons" ("Никогда не смейтесь над живыми драконами") из того же "Хоббита". Мне нравится, как получилось. Теперь нужно вышить самого дракона с девочкой))) Смотрю на схему этой части и понимаю, что ее можно было бы выпускать в виде отдельного дизайна - основная часть цветов, крейника, бэка и прочего приходится именно на нее. Даже волнительно как-то)))

post-20133-1375852993_thumb.jpg

Маняша, МАМАМИШИ, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, какая красота! И какая ты молодец, так здорово придумала с надписью! Мне единственное, что не нравится в этих дизайнах - это цифры и алфавит, поэтому выбираю те, где их нет, но теперь тоже подумаю, как можно обыграть. Спасибо за идею. А твоя надпись - самое то, и красиво смотрится, и к сюжету подходит, и по сути правильно. :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, какая красота! И какая ты молодец, так здорово придумала с надписью! Мне единственное, что не нравится в этих дизайнах - это цифры и алфавит, поэтому выбираю те, где их нет, но теперь тоже подумаю, как можно обыграть. Спасибо за идею. А твоя надпись - самое то, и красиво смотрится, и к сюжету подходит, и по сути правильно. :give_rose:

Оля, спасибо! Я тоже не люблю алфавит, он кажется мне бесполезным. Но я так думаю, что в семплерах алфавит специально делают, чтобы можно было сделать какую-то свою надпись типа "Welcome" или что-то вроде того.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надпись получилась офигенско!

да и дизайн сэмплера завораживает!inlove.gif

с нетерпением жду продолжения

Поделиться сообщением

Умница!!! Молодец!!! Браво!!! Классссссс!!!

Ну просто - замечательно!!! :give_heart:

И основной проект и "отдыхалочка" - выше всяких похвал!!!

Так держать!!!

Поделиться сообщением

У вас просто замечательные работы!! легких вам крестиков в завершении процессов :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, вот и я до тебя добралась!

Процессы у тебя то что надо , очень необычные и красивые!!! Сэмплер это вообще улет!

Даааа отдыхалочка, я бы на втором крестике уже бы споткнулась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в