Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза,я уверена, что ты справишься!

получается очень красиво!good2.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветы!!!

Ха, мой супруг тоже в командировке !!!

Розочка, красотень то какая получается!!! Не переживай - всё очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Зашла глянуть краем глаза на Димы разные и... вобщем, прочитала всю темку.

Роза, как же Вы быстро шьете, научите, а? :rolleyes:

Какая красотища отшивается, велик себе в хотелки записала, маяки люблю - буду жать отшива.

А уж Джанлинн вообще мечта поэта, эх... У нас город в плане рукодельных магазов бедный ((

Ну и в итоге начитавшись форума подсела на сапожки и НГ игрушки (Вас с пополнениями, кстати).

Поделиться сообщением

Приветы!!!

Ха, мой супруг тоже в командировке !!!

Розочка, красотень то какая получается!!! Не переживай - всё очень здорово!!!

Спасибо :kiss3: . Он уже вернулся, причем раньше, чем должен был, но, слава богу, предупредил. Нормальные женщины прячут в шкаф любовника, а я вскочила с дивана и побежала прятать мешок с вышивкой))) :rofl:

МАМАМИШИ и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла глянуть краем глаза на Димы разные и... вобщем, прочитала всю темку.

Роза, как же Вы быстро шьете, научите, а? :rolleyes:

Какая красотища отшивается, велик себе в хотелки записала, маяки люблю - буду жать отшива.

А уж Джанлинн вообще мечта поэта, эх... У нас город в плане рукодельных магазов бедный ((

Ну и в итоге начитавшись форума подсела на сапожки и НГ игрушки (Вас с пополнениями, кстати).

Спасибо большое, у вас тоже замечательные работы и процессы :give_rose: . Я вышиваю относительно быстро, потому что работаю дома и вышиваю утром перед работой пока просыпаюсь, в обеденный перерыв и вечером после работы)) Иногда, когда остается немножко до конца вышивки, то я могу посвятить весь день вышивке, наверстав работу на следующий день или в выходной)) А еще чаще всего я шью на руках (если это не равномерка), так получается быстрее всего. Вот и все секреты)) Тут девочки вообще парковкой вышивают :krank: , это за гранью моего понимания)

Поделиться сообщением

Роза, парковка - это не страшно, надо только начать. Я попробовала на Бабе Яге (есть у меня в процессах) - мне понравилось! При этом работу попроще - Всадника, вышиваю на пяльцах по цветам.

Сапожок получится красивейший, уже даже один шарик радует глаз. К ДИМовским трудностям тебе не привыкать, так что я верю - все получится!

Поделиться сообщением

Роза, парковка - это не страшно, надо только начать. Я попробовала на Бабе Яге (есть у меня в процессах) - мне понравилось! При этом работу попроще - Всадника, вышиваю на пяльцах по цветам.

Сапожок получится красивейший, уже даже один шарик радует глаз. К ДИМовским трудностям тебе не привыкать, так что я верю - все получится!

Спасибо большое, Марина! :give_rose: Посмотрела твою прикольную Бабу-ягу. Я пробовала парковку, смотрела видео-уроки, но у меня она не получается. Да и димовских ниток жаль. Из осатков от нескольких наборов можно какой-нибудь дорогущий раритет вышить))) Сейчас я коплю нитки на "Рождественскую бухту" или "Бухту Санта-клауса" :ded_moroz: . Там правда серо-коричневых много, а в других моих наборах мало, но хочется, чтобы по большей части нитки были бы именно родными, димовскими.

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже ДИМовские нитки "коплю"... На елочные игрушки с котятами и Полуденный чай :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Роза! Надеюсь, "командировочное" время пройдет плодотворно, ведь вышитый фрагмент - уже красота :wub: Удачи в процессах, они все очень увлекательные (и где , в конце концов, сэмплер?!)

Поделиться сообщением

А я уверена, что все трудности преодолеются, и сапожок будет радовать вас с мужем все зимние праздники! :boast:

Поделиться сообщением

Привет, Роза! Надеюсь, "командировочное" время пройдет плодотворно, ведь вышитый фрагмент - уже красота :wub: Удачи в процессах, они все очень увлекательные (и где , в конце концов, сэмплер?!)

Спасибо, оно уже прошло))) У меня были всего лишь сутки :moil: А семплер я честно ковыряю по вечерам хоть по несколько крестиков))

Поделиться сообщением

Замечательное начало в носочке. То-то муж удивится и обрадуется! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какой красивый подпольный процесс! Милый пейзажик в шарике получился. Успеха и легких стежочков во всех текущих процессах!

Поделиться сообщением

Шарик вышитый такой маленький - но какой же милый!!! Трудности с нитками и канвой - ерунда по сравнению с получившейся красотой! правда "под одеялом" такое вышивать проблематично :rofl: (командировки-то будут еще до НГ?)

Поделиться сообщением

Шарик вышитый такой маленький - но какой же милый!!! Трудности с нитками и канвой - ерунда по сравнению с получившейся красотой! правда "под одеялом" такое вышивать проблематично :rofl: (командировки-то будут еще до НГ?)

Я же хитрая, я бы не стала затевать такое, если бы не ездил :mosking: За последние полгода было только 2 недели, когда он куда-нибудь не уезжал. На этой неделе в Питер ездил, на следующей в Ставрополь, а потом еще куда-нибудь поедет. А я тут сижу с котом-хулиганом и вышивкой :cray:

Поделиться сообщением

Роза, какой красивый процесс!!! :jc_cupidgirl: В подарок мужу - самое то! А то много просто детских дизайнов... Думаю, что со всеми трудностями ты справишься! :give_rose: Легких крестиков!

И я тоже по утрам вышиваю ))) Правда, сегодня малышня в 6.15 уже проснулась! И понеслось ... )))

Поделиться сообщением

Роза, хулиганистый котишка и вышивка - это, на самом деле, очень хорошая компания! Без них было бы гораздо тоскливее :wink:

Juliette и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, хулиганистый котишка и вышивка - это, на самом деле, очень хорошая компания! Без них было бы гораздо тоскливее :wink:

Абсолютно согласна, првда, они обычно противостоят друг другу - вышивка мешает коту спать на мне, а кот облизывает, жует и треплет нитки, но почему-то только снятые с органайзера)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, какой красивый процесс!!! :jc_cupidgirl: В подарок мужу - самое то! А то много просто детских дизайнов... Думаю, что со всеми трудностями ты справишься! :give_rose: Легких крестиков!

И я тоже по утрам вышиваю ))) Правда, сегодня малышня в 6.15 уже проснулась! И понеслось ... )))

Спасибо большое! :give_rose: Честно говоря, я бы не придумала дарить взрослому мужику новогодний носок, но он сам мне такой (естественно, не вышитый :mosking: ) подарил на прошлый НГ. Носок, полный конфет :girl_in_love: Правда большие леденцы на палочке я так и не осилила))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, вроде не так давно у тебя была, а тут оказывается уже и кимоно готово, и обновки получены, и даже сапожок начат. Просто сказочный рождественский сапожок получится, желаю тебе победить лес одиночек. :bb: Кимоно замечательное и очень оригинальное!!! :good:

Поделиться сообщением

Annette_S, спасибо! :girl_pinkglassesf: Август прошел по-стахановски)))

Поделиться сообщением

Роза, носок шикарный будет! Твои страдания точно не пройдут даром! Канва у ДИМа действительно жесткая (я вот тоже еле-еле укладываю полукрест в 5 нитей, скрип стоит такой, что у меня зубы сводит), но зато крестики ложатся как будто ровнее да и вообще шить удобней, чем на мягкой. Так что,терпения тебе, Розочка :give_rose:

Поделиться сообщением

Розочка, какой необычный сапожок ты выбрала, очень интересный :girl_dance: , а что в него положишь? :blush:

Поделиться сообщением

Розочка, какой необычный сапожок ты выбрала, очень интересный :girl_dance: , а что в него положишь? :blush:

Спасибо. Пока не придумала. Но до НГ еще время есть))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в