Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, вот и я до тебя добралась!

Процессы у тебя то что надо , очень необычные и красивые!!! Сэмплер это вообще улет!

Даааа отдыхалочка, я бы на втором крестике уже бы споткнулась!

Ничего-ничего! И это пишет человек с Маминой радостью и прочими ништяками в процессах?!))) Броня крепка и танки наши быстры!

Кимоно на самом деле очень легкое, никаких блендов, никакого полукреста в 6 нитей, никаких фрузелков, канва крупная как для слепых, огромные куски одним цветом. Бэка много, ну на это он и Дим, чтобы после работы от бэка тошнило))) Я бы вообще рекомендовала этот дизайн для знакомства с Димом, потому что настолько легкого их дизайна у меня еще не было.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да лана лана.... это у меня когда было, времени было уйма, а сейчас аж стыдно в темку свою ходить показывать совсем нечего.. скорей бы зима что ли.

Поделиться сообщением

Да лана лана.... это у меня когда было, времени было уйма, а сейчас аж стыдно в темку свою ходить показывать совсем нечего.. скорей бы зима что ли.

Хорош прибедняться!))) А зимой...зимой, да...вышиваешь и вышиваешь, красотища. И работать зимой легче. Я вот сейчас дома работаю, ну так не хочется, все откладываю и откладываю, а это потерянные деньги. А зимой по 40 страниц в день переводила :girl_mad:

Поделиться сообщением

Как тут работу не отложишь когда такая красотища ждет твоих рук.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эта "гадкая" красотища меня потом не покормит и в отпуск не свозит, а самое главное не даст купить новую красотищу :rofl: Все, собираю волю в кулак и иду пахать! Хмм...хотя тут такой станочек стоит... :unsure:

Поделиться сообщением

Здорово надпись получилась!! :10b: Красота!! :give_rose:

А что переводишь, если не секрет? :blush:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово надпись получилась!! :10b: Красота!! :give_rose:

А что переводишь, если не секрет? :blush:

Тексты всякие на тему биологии, химии, медицины, в соновном патенты

Поделиться сообщением

Какие красивые цвета и узоры у кимоно))) выглядит очень здорово)))

Поделиться сообщением

Розочка, кимоно :good: , красиво получается, много цветов и все гармонично!!!

Поделиться сообщением

Да хороший процесс яркий, но в то же время не кричащий))

Поделиться сообщением

Роза, красивые какие процессы! Велосипед - мечта, вышила всего 1 димовский мини-голд - в восторге, у меня он кажется попроще был, чем твой, мини тем и хороши, что на маленьком пространстве умещается столько подробностей, целая огромная картина, по которой можно рассказ придумать!

А сэмплер! м-м-м, мечта просто! Надо наверно полазить в поисках схемок! Именно этот, с драконом и фентазийными зверюшками! У меня дети это все очень любят, и меня приучили!

Когда увидела в процессах - хотела спросить про надпись, сама придумала или откуда-то взяла. Потом темку прочитала...поняла, что надо перечитать Хоббитов))) Или там эта фраза только в оригинале есть? :smile:

Удачи с драконом!

Ну про кимоно - слова какие-то все одинаковые подбираются для выражения эмоций(((

В общем, крастота!

Поделиться сообщением

Роза, приветик. :preved: Вот и я примчалась к тебе в гости. С удовольствием посмотрела велосипедный процесс, очень здорово получилось!!! :good: Сэмплер очень необычный, я вроде не большой поклонник фэнтези, хотя Толкина очень люблю и недавно прочла "Хоббита", поэтому все же с интересом понаблюдаю за рождением картины. Отдыхалочка замечательная, впервые вижу такой наборчик. :good: Желаю тебе легких крестиков на всех фронтах. :wink:

Поделиться сообщением

Роза, красивые какие процессы! Велосипед - мечта, вышила всего 1 димовский мини-голд - в восторге, у меня он кажется попроще был, чем твой, мини тем и хороши, что на маленьком пространстве умещается столько подробностей, целая огромная картина, по которой можно рассказ придумать!

А сэмплер! м-м-м, мечта просто! Надо наверно полазить в поисках схемок! Именно этот, с драконом и фентазийными зверюшками! У меня дети это все очень любят, и меня приучили!

Когда увидела в процессах - хотела спросить про надпись, сама придумала или откуда-то взяла. Потом темку прочитала...поняла, что надо перечитать Хоббитов))) Или там эта фраза только в оригинале есть? :smile:

Удачи с драконом!

Ну про кимоно - слова какие-то все одинаковые подбираются для выражения эмоций(((

В общем, крастота!

Юля, спасибо большое за теплые слова :girl_in_love: Я не помню в каком виде эта фраза есть в русском переводе Хоббита (тем более их несколько), я читала его на русском еще лет 15-20 назад. А в прошлом году перечитала на английском. И обе фразы, о которых я написала, вошли уже в английский язык как афоризмы)))

Поделиться сообщением

Роза, приветик. :preved: Вот и я примчалась к тебе в гости. С удовольствием посмотрела велосипедный процесс, очень здорово получилось!!! :good: Сэмплер очень необычный, я вроде не большой поклонник фэнтези, хотя Толкина очень люблю и недавно прочла "Хоббита", поэтому все же с интересом понаблюдаю за рождением картины. Отдыхалочка замечательная, впервые вижу такой наборчик. :good: Желаю тебе легких крестиков на всех фронтах. :wink:

Аня, спасибо большое!!! Семплер и кимоно - действительно редкие наборы. Но если для семплера это вполне логично (он вышел 20 лет назад), то почему кимоно не стало столь популярным у любителей востока, я не понимаю. Мой набор 2003 года (это как минимум уже второе издание), но я видела всего 1 готовую работу на нашем форуме и несколько в интернете. Самой жутко интересно :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивый яркий процесс!

Поделиться сообщением

А вот и еще немножко кимоно. Иероглиф у левого рукавчика - "Гармония", иероглиф справа у подола - "Любовь". Как мне нравится :girl_in_love:

Теперь буду доделывать низ и делать бэк.

post-20133-1376435249_thumb.jpg

Vereena, Eleonoro4ka, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и еще немножко кимоно. Иероглиф у левого рукавчика - "Гармония", иероглиф справа у подола - "Любовь". Как мне нравится :girl_in_love:

Теперь буду доделывать низ и делать бэк.

Какая красотища!!!

Поделиться сообщением

Розочка, как красиво получается, очень-очень, наверное, оторавться невозможно!!!!

Поделиться сообщением

Деовчки, это жуткая, душераздирающая история. Иду я из гостей от свекрови,и тут на меня нападает Хомка, тащит в ближлежащий рукодельный магазин и заставляет купить несколько наборов. Я сопротивлялась, как могла, но силы были неравны :rofl:

Я решила закупить маленьких димовских маяков в дополнение к своему большому димовскому Rocky Point и сделать целую "маячковую" стену. :girl_in_love: А еще я наконец-то рещила купить димовскую тоскану в подарок свому другу, который очень любит этот регион Италии. Когда будет время вышью и оставляю до следующего июня)))

post-20133-1376502205_thumb.jpg

post-20133-1376502253_thumb.jpg

post-20133-1376502272_thumb.jpg

Juliette, Tanya_RTK, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розааааа, может мы все тут сумасшедшие????!!!!! Я тоже заказала наборчик димовский мишка с котятами, ну очень нравится, НО куда я его повешу и когда я его вышью???? Ну почему все хочется и хочется, это как называется болезнь клиптоманка-вышиванка???Наборчики у тебя чудесные, и я тоже их хочу до невозможности :scare: , все бы миниголдики скупила, я уж давно от своих скрываю сколько у меня в комодике чудесном лежит сокровищ, знали бы они, в обморок упали :rofl: !!!!

Поделиться сообщением

Розааааа, может мы все тут сумасшедшие????!!!!! Я тоже заказала наборчик димовский мишка с котятами, ну очень нравится, НО куда я его повешу и когда я его вышью???? Ну почему все хочется и хочется, это как называется болезнь клиптоманка-вышиванка???Наборчики у тебя чудесные, и я тоже их хочу до невозможности :scare: , все бы миниголдики скупила, я уж давно от своих скрываю сколько у меня в комодике чудесном лежит сокровищ, знали бы они, в обморок упали :rofl: !!!!

Яночка, и ты тоже? Я прятала наборы в прикроватной тумбочке, а в понедельник купила большой ящик в икее, потому что уже не лезет. :rofl: Я знаю, что мне хватит наборов лет на 10 вперед, но не могу остановится. :crazy:

Хочу еще два маяка для этого проекта, но одного из них нигде нет :girl_mad: .

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в