14 августа 2013 Маяки - классная тема, а если целая стена! Сначала на вышивки желания позагадывать, а потом просто мимо стены проходишь - и что-нибудь загадываешь...и все сбывается! (А про мини-голдики - мне после вышитого одного хочется скупить еще много других...а запасов-то лет на 20...Надо 9 жизней))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Деовчки, это жуткая, душераздирающая история. Иду я из гостей от свекрови,и тут на меня нападает Хомка, тащит в ближлежащий рукодельный магазин и заставляет купить несколько наборов. Я сопротивлялась, как могла, но силы были неравны Я решила закупить маленьких димовских маяков в дополнение к своему большому димовскому Rocky Point и сделать целую "маячковую" стену. А еще я наконец-то рещила купить димовскую тоскану в подарок свому другу, который очень любит этот регион Италии. Когда будет время вышью и оставляю до следующего июня))) Я не очень люблю маяки, а если честно, совсем не люблю (простите Но сам подход к делу очень одобряю)). Если Хома тащит в магазин - значит ему надо! Надо и все! А наборы я не прячу, они все на виду, у меня целый стелаж под рукодельные запасы отведен. А вдруг мне захочется каким-то наборчиком срочно полюбоваться, что же я по ящикам-коробкам полезу! А муж мой, добрый, наивный человек Сегодня я получила две посылки, совсем недешевых, так ему сказала, что это по обмену наборов с девочками Все-таки, его нервы надо беречь . Я вот сегодня еще три набора своему хомяку купила. Ой, ну и балую я его Но это все, последнее Больше Роза, а ты как, Терезу совсем забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 У меня коробка с наборами все равно рядом с кроватью стоит. Я их перебираю перед сном, думаю про то, как и что буду вышивать Не могу с ними расстаться, какой уж тут стеллаж. Мне раньше не нравилась морская тема и все эти маяки, а потом я увидела Rocky point и все...пропала А Хоме всегда надо, он готов все скупить. Сегодня повезло - не работал в магазине терминал для карт, купила только то, на что хватило наличных денег. Его нельзя слушать. Тереза пока в запасе. Она натнута на станочек, но сначала я наверно дошью кимоно, там немного осталось, за неделю управлюсь. Я уже выбрала новую отдыхалочку. Вот http://www.stitch.su/panna/ВХ-1000 Отдыхалочка, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 С пополнениями, отличные приобретения! Пусть твои маячки исполнят самые заветные желания! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Да, Розочка, отдыхалочка у тебя совсем конечно маленькая от панны ,потом я залезла к твоему Хомке в гости, еле вылезла из твоей прикроватной тумбочки, там ооочень тесно, ну и ну сколько всего, это ж сколько денег!!! А потом они првращаются в еще больший денежный эквивалент, когда висят оформленные на стенах, я главное умом понимаю, что не надо уже покупать (хотя у меня в 5 раз меньше, чем у тебя ), но все равно охотаааа, зараза такая!!! Кимоно довышиваешь, а потом может японочку красивую вышьешь, или это уже не отдыхалочка, очень она мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Деовчки, это жуткая, душераздирающая история. Иду я из гостей от свекрови,и тут на меня нападает Хомка, тащит в ближлежащий рукодельный магазин и заставляет купить несколько наборов. Я сопротивлялась, как могла, но силы были неравны Я решила закупить маленьких димовских маяков в дополнение к своему большому димовскому Rocky Point и сделать целую "маячковую" стену. А еще я наконец-то рещила купить димовскую тоскану в подарок свому другу, который очень любит этот регион Италии. Когда будет время вышью и оставляю до следующего июня))) Да тут всё не менее серьезно!!! Поздравляю с пополняшками!!! Все люди с хобби - немного маньяки - что - то подобное сказал Дже?реми Кла?рксон!!! И это архи точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Да, Розочка, отдыхалочка у тебя совсем конечно маленькая от панны ,потом я залезла к твоему Хомке в гости, еле вылезла из твоей прикроватной тумбочки, там ооочень тесно, ну и ну сколько всего, это ж сколько денег!!! А потом они првращаются в еще больший денежный эквивалент, когда висят оформленные на стенах, я главное умом понимаю, что не надо уже покупать (хотя у меня в 5 раз меньше, чем у тебя ), но все равно охотаааа, зараза такая!!! Кимоно довышиваешь, а потом может японочку красивую вышьешь, или это уже не отдыхалочка, очень она мне нравится))) Спасибо. Деньжищи огромные , но я стала гораздо меньше тратить на шмотки и косметику))) Баланс сохранился))Я пока не горю этой японочкой, даже как-то хотела ее поменять на что-нибудь. Но кто знает, что я захочу вышивать потом. Обычно я что-то вышиваю и уже мечтаю о следующей работе, заранее выбираю, а потом стоит мне постирать готовую работу, и следующим становится уже другой набор))) А для всей этой панновской серии у меня уже пару лет готовые рамы стоят belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Да тут всё не менее серьезно!!! Поздравляю с пополняшками!!! Все люди с хобби - немного маньяки - что - то подобное сказал Дже?реми Кла?рксон!!! И это архи точно!!! Джереми сам тот еще маньяк. А Хаммонд симпатяжка. Но мне, конечно, больше всех нравится Мистер Улитка Джеймс Мэй. И если уж пошла такая пьянка, то мужики на свои машинки тратят вообще жуткие деньжищи - на все эти ксеноны, перешивки салонов, музыку и прочее belyasik и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Трам-пам-пам, вот еще немного кимоно . Появился бэк на нижней половине, часть фона, детальки наверху и часть фона самого кимоно наверху (на фото сливается с цветом канвы). И пара этюдов на тему "Женщина, все сидишь тут вышиваешь. Бросай свои нитки, тетеря, у меня животик нецелован" и "Если нельзя лежать на твоих коленках, я буду лежать на твоей дурацкой вышивке" А еще моей новой отдыхалочкой будет вовсе не панновский аметист и не димовские маяки или фея осени. Следующим процессом будут димовские "Бабочки и клематисы" http://www.stitch.su/dimensions/13686 , которые пойдут в подарок двоюродной бабушке мужа, они больше всего ей понравились из моих "цветочных" закромов. Начну после кимоно. А фея осени и аметист... сдвигаются на конец осени-зиму, как и рождественский ангел, игрушки, носочки, гортензия, котята и венок всех сезонов Где бы взять 10 рук и часов 40 в сутках belyasik, Vereena, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ух, какое красивое кимоно получается, прелесть, цвета сочные, и все аккуратно, крестик к крестику и полукрестику !!! Следуюшей отдыхалочкой этот наборчик тоже не назовешь, большой ведь, но красиииивый, нежный и цвета приятные, да, нам ручек побольше бы и времени тоже !!! Легких и быстрых крестиков!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Роза, кимоно, конечно, великолепно... Но вот КОТ... Это же чудо-чудное!!! А выражение лица морды ?!... А анекдот про нецелованый животик?! Я все оценила emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Роза, кимоно, конечно, великолепно... Но вот КОТ... Это же чудо-чудное!!! А выражение лица морды ?!... А анекдот про нецелованый животик?! Я все оценила Маняша, спасибо, но это не анекдот, это суровые будни кошачьего раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А меня до животика не допускают... Только уши почесать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ух, какое красивое кимоно получается, прелесть, цвета сочные, и все аккуратно, крестик к крестику и полукрестику !!! Следуюшей отдыхалочкой этот наборчик тоже не назовешь, большой ведь, но красиииивый, нежный и цвета приятные, да, нам ручек побольше бы и времени тоже !!! Легких и быстрых крестиков!!! Яночка, спасибо большое. Я посмотрела, там, как в кимоно, крупная, 14 канва, всего 30 цветов и большие незашиваемые участки. Надеюсь, все займет не больше месяца . Хотя лучше не загадывать. Буду выкладывать процесс, потому что пока ни одного завершенного процесса по этому дизайну на форуме нет. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Маняша, спасибо, но это не анекдот, это суровые будни кошачьего раба Жалко А у нас - это моя непременная обязанность, он сам ко мне мордочкой постоянно прижимается и облизывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Роза, кажется у всех черных котов выражение морды одинаковое, и наглость на одном (высоком) уровне))) У меня большой и лохматый - а выражение - один в один! И про коленочки, вышивку и животик - в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 И очень хочется посмотреть дальше дракончика...ты про него не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Роза, кажется у всех черных котов выражение морды одинаковое, и наглость на одном (высоком) уровне))) У меня большой и лохматый - а выражение - один в один! И про коленочки, вышивку и животик - в точку! )))Мой просто очень ласковый, сиротка без мамы, постоянно ищет меня по всей квартире, ходит хвостиком, теперь я у него мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 И очень хочется посмотреть дальше дракончика...ты про него не забыла? Юленька, не забыла конечно . Просто сейчас напряг с работой, времени нет совсем, а с кимоно очень просто и быстро получается. Сейчас работу подразгребу и снова за дракончика))) А клематисы будут просто отдыхалочкой kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 emeraldrose, увидела, что в процессах Кимоно! такая красота! очень мне нравится. Думаю быстро вышьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 emeraldrose, увидела, что в процессах Кимоно! такая красота! очень мне нравится. Думаю быстро вышьется. Спасибо. Процесс очень быстрый, думаю до конечного варианта выложу еще всего 1 отчет, там осталось-то всего ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Роза, кимоно такое красивое получается!!! Пополняшки отличные! Хома не зря напал на тебя и победил! ну а черная прелесть - просто прелесть, что еще сказать?! разве что еще фоточек хочется! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Роза, кимоно такое красивое получается!!! Пополняшки отличные! Хома не зря напал на тебя и победил! ну а черная прелесть - просто прелесть, что еще сказать?! разве что еще фоточек хочется! Спасибо большое! Фотки будут, я почти дошила кимоно до нового отчета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 а кто это у нас такой прелестный черненький - лохматенький чертеночек? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 а кто это у нас такой прелестный черненький - лохматенький чертеночек? Шалун и баловник, вот кто))) Противник вышивки и любых других дел, занимающих мои руки чем-то помимо игр и чесания ушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение