21 августа 2013 А как зовут шалуна? Трюфель, потому что черно-коричневый и сладенький, как конфетка))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Роза, а он же у тебя еще совсем молоденький? Ребеночек-подросточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Роза, а он же у тебя еще совсем молоденький? Ребеночек-подросточек? Младшего дошкольного возраста) ))) Мы взяли его где-то месяца полтора назад, на вид, как мне показалось, ему было около месяца, но сейчас я понимаю, что он так выглядел из-за крайнего истощения от голода и инфекций, а сейчас он окреп , отъелся, много играет, развивает мускулатуру, заласкан, зацелован, и в результате - выглядит месяца на четыре. Тут нужен опытный кошковод, чтобы точнее определить возраст, ветеринар не смог Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Роза, котик прочто чудо!!! Обожаю черненьких, так бы и затискала красавца. C продвижением в Кимоно, так здорово получается. Жду итоговых фото. А еще с обновками тебя, замечательные дизайны твой Хома выбрал, не зря поддалась искушению.))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Роза, котик прочто чудо!!! Обожаю черненьких, так бы и затискала красавца. C продвижением в Кимоно, так здорово получается. Жду итоговых фото. А еще с обновками тебя, замечательные дизайны твой Хома выбрал, не зря поддалась искушению.))) Спасибо огромное)) Если сегодня будет время в обеденный перерыв кое-что доделать , то выложу еще один промежуточный отчет, а потом уже итоговый)) Все равно торопиться некуда , Саша ушла на каникулы и гаечки будут только в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 У меня-то уже совсем "заслуженный" котяра... Я его ЗДЕСЬ показывала emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 У меня-то уже совсем "заслуженный" котяра... Я его ЗДЕСЬ показывала Красивый такой Но такой суровый. на второй фотографии он как будто говорит "ты серьезно? ну и хозяева у меня...эх... " Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ага... Только не обобщай, не "хозяева", а "хозяйка"... Это он ко мне так снисходительно, а мужа любит восторженно и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ага... Только не обобщай, не "хозяева", а "хозяйка"... Это он ко мне так снисходительно, а мужа любит восторженно и нежно! У нас кот безумно любит меня, а мужа боится, потому что он пугает его, и спит с ним очень редко и на руки не идет))) Сегодня опять в 5 утра мяукал, топал по мне и лез целоваться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Девочки, что-то мне неспокойно. Я сегодня заказала новогодний сапожок и игрушки для пододеяльных процессов. Нигде, даже у нашей Саши, не было и того, и другого одновременно. В одном из магазинов, в котором я часто покупаю, мне сказали подожать до следующей недели, может и появится то, что мне надо. Но у меня ж 1 извилина и гигантский запас нетерпежа Я стала искать дальше и нашла в "нитке-иголке". Думаю, название что-то знакомое, закажу здесь, потому что тут как раз есть все, что мне надо и за нормальные деньги. Я сделала заказ, но мне никто не позвонил. Я стала читать отзывы, а там полный ппц Это магазин чуть ли не с самой плохой репутацией в рунете. Я позвонила сама, все было любезно, нашли мой заказ, потом уточнили наличие на складе и перезвонили, сказали, что могут доставить уже завтра и даже может быть сегодня вечером. Я попросила вечером не привозить, потому что муж просто меня уже не поймет Сказали ждать звонка курьера. И я сижу-жду и почему-то, начитавшись отзывов, как-то нервничаю, хотя денег пока никаких не платила Я еще эл. адрес при регистрации с ошибкой написала, теперь войти в кабинет не могу, написала им письмо по этому поводу, но пока тихо. А пока я жду, вот вам еще кусочек кимоно. Следующий отчет будет финальным. Остались только фон, бэк, фрузелки и кординг Vakuli-olga, Vereena, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Да не переживайте, думаю все утрясется ) Надейтесь на лучшее. Кимоно очень красивое Жду финального показа emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Роза, кимоно потрясающее, скорость впечатляет, ты - молодец. А насчет заказа волноваться не стоит. Раз не платила, значит ничем не рискуешь: привезут - Ура!, не привезут - значит не судьба и будет возможность заказать в проверенном месте! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Это ты из-за их нерасторопности и потерянной прибыли, так себе сердце рвешь???? Ну это совсем ни к чему!!!! А кимоно великолепное!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Это ты из-за их нерасторопности и потерянной прибыли, так себе сердце рвешь???? Ну это совсем ни к чему!!!! А кимоно великолепное!!! Спасибо, Оксаночка! Я просто последнее время какая-то тревожная стала, нервничаю по пустякам, наверно, потому что не отдыхала толком в этом году. Несколько нервных срывов перед защитой, потом 4 сорвавшихся поездки и вуаля. Еще нервничаю, что муж будет ругаться, что опять наборы купила, если увидит. Нервничаю, что никак не могу снова сесть за дракончика, а тут сяду еще за клематисы и новогоднюю ерунду, у меня ж принцип - надо все доделывать до конца и не отвлекаться. Знаю, что зря нервничаю, но ничего поделать не могу. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Очень красивое кимоно!) А на счет посылки не преживай! Раз не платила - ничего не потеряешь!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Спасибо, Оксаночка! Я просто последнее время какая-то тревожная стала, нервничаю по пустякам, наверно, потому что не отдыхала толком в этом году. Несколько нервных срывов перед защитой, потом 4 сорвавшихся поездки и вуаля. Еще нервничаю, что муж будет ругаться, что опять наборы купила, если увидит. Нервничаю, что никак не могу снова сесть за дракончика, а тут сяду еще за клематисы и новогоднюю ерунду, у меня ж принцип - надо все доделывать до конца и не отвлекаться. Знаю, что зря нервничаю, но ничего поделать не могу. И что же ты их под диваном прятать будешь? Вот одну причину можно удалить - либо не покупать, либо пусть он тебе их сам купит ну или будет в курсе покупки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Очень красивое кимоно!) А на счет посылки не преживай! Раз не платила - ничего не потеряешь!) Татуся, так это даже не посылка, это курьер мне должен доставить. А я что-то тут как девчонка маленькая в ожидании подарка устроила какую-то истерику. Стыдно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 И что же ты их под диваном прятать будешь? Вот одну причину можно удалить - либо не покупать, либо пусть он тебе их сам купит ну или будет в курсе покупки!!! Я прячу в свою коробочку, хотя маячки последние ему показывала. Я их покупаю на свои деньги без малейшего вреда для семейного бюджета, просто он уже замечает мой патологический хомякоз и пытается меня ради моей пользы как-то ограничить и помочь. Он не кричит, не делает мне замечаний и не злится, просто по-доброму говорит, что может уже хватит, а я мне все равно стыдно перед ним. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Кимоно очень красивое!!! Складочки даже видны,интересная работа!!! Поздравляю с покупками,все наборы чудесные!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Спасибо, Оксаночка! Я просто последнее время какая-то тревожная стала, нервничаю по пустякам, наверно, потому что не отдыхала толком в этом году. Несколько нервных срывов перед защитой, потом 4 сорвавшихся поездки и вуаля. Еще нервничаю, что муж будет ругаться, что опять наборы купила, если увидит. Нервничаю, что никак не могу снова сесть за дракончика, а тут сяду еще за клематисы и новогоднюю ерунду, у меня ж принцип - надо все доделывать до конца и не отвлекаться. Знаю, что зря нервничаю, но ничего поделать не могу. /quote] Роза, не нервничай! А с дракончиком не буду приставать, когда сядешь за него- тогда с удовольствием полюбуюсь...А принципы - это такая интересная вещь...то они есть, а то исчезают куда-то...в зависимости от того, что тебе захочется))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Роза, кимоно очень красиво получается, такой рисунок расписной! Работа вроде бы небольшая, но очень интересная, а сейчас добавятся последние отделочные детальки и будет вообще сказка Насчет заказа не переживай. Правильно девочки говорят - раз не платила, то нечего и в голову брать. Я в "Нитке-иголке" никогда не заказывала, мои любимые магазинчики "Рукоделов" и "Stitch shop", там всегда всё чётко, заказ всегда привозят, как обещают, периодически делают скидки да к тому же там ведется история твоих заказов и у тебя появляется постоянная скидка, как у постоянного клиента, которая со временем увеличивается. Очень удобно. Так что, советую. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Роза, кимоно очень красиво получается, такой рисунок расписной! Работа вроде бы небольшая, но очень интересная, а сейчас добавятся последние отделочные детальки и будет вообще сказка Насчет заказа не переживай. Правильно девочки говорят - раз не платила, то нечего и в голову брать. Я в "Нитке-иголке" никогда не заказывала, мои любимые магазинчики "Рукоделов" и "Stitch shop", там всегда всё чётко, заказ всегда привозят, как обещают, периодически делают скидки да к тому же там ведется история твоих заказов и у тебя появляется постоянная скидка, как у постоянного клиента, которая со временем увеличивается. Очень удобно. Так что, советую. Женя, спасибо большое. Буду иметь в виду. Я обычно заказываю в Stitch-kits, а раньше заказывала в belkaonline (это официальный дистрибьютер Дима), но в белке меня бесило, что с сайта можно все заказать, а потом начинаются звонки, что этого нет, того нет и пр. Сейчас они сделали удобнее - если есть в наличии, то сразу в корзину заказа добавится позиция, если нет, то так и будет написано, а если это может быть есть на складе, то будет кнопка купить, но позиция в корзину не добавится Но к сожалению, в обоих магазинах был нужный мне носочек, но не было игрушек, а у Саши в Димшопе были игрушки, но не было носка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, меня тут прорвало, вышивала три дня без перерыва . Вот мои новости: 1) Зря я так переживала из-за заказа, все привезли в пятницу в лучшем виде Игрушки такие классные, а носочек Он еще красивее, чем на картинке в каталоге, но такой сложный. Будет интересно! 2) Пока нервничала по поводу заказа, я закончила кимоно. Забросила работу и весь день как Терминатор Вышиватор сидела с вышивкой. Потом я замочила ее в ледяной воде и, о ужас, разметка не отошла, я полоскала-полоскала, потом терла спиртом, ничего не помогало. Дома ваниш только белый, а канва кремовая. Обидно до соплей Я расстроилась жутко, так и бросила его в тазу и пошла спать. Что-то отошло. Утром муж купил мне розовый ваниш, я замочила на 20 минут, и еще немного отошло. А сегодня еще и потерла ватной палочкой, смоченной в ванише. Остались тонюсенькие линии, больша часть которых уйдет под раму. Вобщем, следующие работы я буду размечать крестиками, а не линиями. А вот какое кимоно получилось: Нас следующей неделе будет готова рама - покажу в оформлении. 3) А пока я нервничала по поводу неотмывшейся разметки, решила открыть один из наборчиков с игрушкой и тут понеслось: Мне очень понравилось, но в набор не входит ткань для задника, в Иголочке я ничего подходящего не нашла, так что буду дооформлять, когда вышью всю серию. Итог - нервы иногда полезны Татуся, Vereena, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение