25 августа 2013 Ну, ни фига себе сколько новостей!!! Кимоно - класс!!! Интересно как оформишь!!! Игрушки новогодние суперские, и ты уже елочку сделала, ну ты даешь, молодец!!! А как задник делать собираешься, у меня лежат 6 снеговиков без зада , вот тоже думаю что туда пришить, фетр или какую другую ткань и нашить пайетки или что другое! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ну вот, а вы переживали Наборчики - супер! Очень будет интересно посмотреть на процесс с носочком. Поздравляю с окончанием кимоно, отлично получилось Вот поэтому я и не очень доверяю маркерам, а разлиновываю всегда нитками. Ну у вас и скорость, уже скоро все игрушки будут готовы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, шикарное кимоно получилось! И елочка - прелесть. И очень хочется продолжения дракончика... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, какие наборчики все классные! И игрушки, и носочек! Ни разу не вышивала на пластиковой канве - как оно? Нервничать, конечно, для здоровья вредно, но вот для дела, как оказалось - очень даже! Елочка шикарная, давай и все остальные по-быстрому, только без нервов уже)) Кимоно очень красивое, хочется в рамочке посмотреть...Может и дракончик теперь легко пойдет? (Ой, обещала ведь не спрашивать ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ну, ни фига себе сколько новостей!!! Кимоно - класс!!! Интересно как оформишь!!! Игрушки новогодние суперские, и ты уже елочку сделала, ну ты даешь, молодец!!! А как задник делать собираешься, у меня лежат 6 снеговиков без зада , вот тоже думаю что туда пришить, фетр или какую другую ткань и нашить пайетки или что другое! Яночка, спасибо огромное. Я нашла интересный багет под бамбук, так что, надеюсь, будет неплохо. Собираюсь найти что-то типа войлока, было бы неплохо и фетр, но в Иголочке был только черный))) Я буду клеить)) И бисер здесь бы не помешал, на мой взгляд)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, шикарное кимоно получилось! И елочка - прелесть. И очень хочется продолжения дракончика... Спасибо. Будет вам дракончик, будет, сейчас рубашки мужу доглажу и снова сяду за него , так что на неделе, надеюсь, выложу отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, поздравляю с шикарными обновочками! Рада, что всё доставили практически без промедления и твои переживания оказались напрасными! И ты нас уже успела порадовать замечательной игрушкой, можно сказать, с пылу с жару Классные игрушки, ёлочка у тебя будет красивущая Кимоно получилось загляденье. Жаль, что случилась такая история с разметкой. Я представляю твои переживания. Хорошо, что всё-таки удалось избавиться от маркера. Будем ждать оформленную работу emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, поздравляю с шикарными обновочками! Рада, что всё доставили практически без промедления и твои переживания оказались напрасными! И ты нас уже успела порадовать замечательной игрушкой, можно сказать, с пылу с жару Классные игрушки, ёлочка у тебя будет красивущая Кимоно получилось загляденье. Жаль, что случилась такая история с разметкой. Я представляю твои переживания. Хорошо, что всё-таки удалось избавиться от маркера. Будем ждать оформленную работу Женя, спасибо большое за теплые слова . От маркера до конца избавится не удалось, но зато теперь буду осторожнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, какие наборчики все классные! И игрушки, и носочек! Ни разу не вышивала на пластиковой канве - как оно? Нервничать, конечно, для здоровья вредно, но вот для дела, как оказалось - очень даже! Елочка шикарная, давай и все остальные по-быстрому, только без нервов уже)) Кимоно очень красивое, хочется в рамочке посмотреть...Может и дракончик теперь легко пойдет? (Ой, обещала ведь не спрашивать ) Юленька, спасибо большое. На пластиковой канве все очень-очень классно, кроме фрузелков. Когда у тебя в дырочке хвостики 4 крестиков и еще 2-3 нитки от бэка, то протягивать еще и нить для фрузелка очень тяжело. Я даже брала плоскогубцы , но получается замечательно. Все такое ровненькое. За дракончика уже села, попыталась начать хвост, но меня от него стало мутить, делаю орнамент, но через силу. А жаль, дизайн ведь очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, как же мне кимоно понравилось!! Такая прелесть!! А раньше-то я совсем не обращала внимания на этот дизайн Обновки -- загляденье!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роза, кимоно очаровательно! Цвета чудеснейшие! И превосходнейший результат за короткое время, ты - молодец! Игрушечки мне тоже очень понравились, рада, что все удачно обошлось с твоим заказом - получила все, что хотела и сразу emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 За дракончика уже села, попыталась начать хвост, но меня от него стало мутить, делаю орнамент, но через силу. А жаль, дизайн ведь очень красивый Ничего, драконы терпеливые, я думаю он дождется своего часа) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Красивое кимоно: такие нежные цвета и цветы. На фото я не заметила никаких следов несмывшейся разметки) Ёлочка очень праздничная и нарядная! Когда приходить смотреть на новые игрушки? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ничего, драконы терпеливые, я думаю он дождется своего часа) Я буду ковырять его хоть по 100-200 крестиков или запишусь к девочкам в долгострои))) Я упрямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Красивое кимоно: такие нежные цвета и цветы. На фото я не заметила никаких следов несмывшейся разметки) Ёлочка очень праздничная и нарядная! Когда приходить смотреть на новые игрушки? Спасибо большое . Если не приглядываться особенно, то разметка незаметна, но я знаю, что она там есть. А игрушки будут в течение осени как отдыхалочки от основных процессов, которых у меня сейчас будет целых 3 одновременно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Роза, с завершением кимоно - так ярко и нарядно получилось! Приобретения сказочно новогодние, красота! И ёлочка уже готова, такая милая, праздничная! Красота в твоей теме! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Роза, с завершением кимоно - так ярко и нарядно получилось! Приобретения сказочно новогодние, красота! И ёлочка уже готова, такая милая, праздничная! Красота в твоей теме! Спасибо огромное , я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Роза! Поздравляю с завершением кимоно! работа получилась очень красивой! меня больше всего восхищают горы в розово-сиренево-голубой гамме! Разметки не видно, по крайней мере на фото! Поздравляю с пополняшками! Они просто чудо!!!! Обожаю этот носок, будет необычайно красив! И игрушки рукодельные очаровательны! что ты уже и доказала, вышив первую! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Роза! Поздравляю с завершением кимоно! работа получилась очень красивой! меня больше всего восхищают горы в розово-сиренево-голубой гамме! Разметки не видно, по крайней мере на фото! Поздравляю с пополняшками! Они просто чудо!!!! Обожаю этот носок, будет необычайно красив! И игрушки рукодельные очаровательны! что ты уже и доказала, вышив первую! Спасибо за теплые слова Игрушки действительно классные и очень просты в исполнении. Рекомендую))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Кимоно очень красивое! разметка спрячется под раму, не переживай новогодние пополняшки супер! ёлочка отличная получилась! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Пополняшки - СУПЕР!!! Да, ради такой красоты стоило немножечко попереживать!!! НО только чуть - чуть!!! Кимоно - восторг!!! Очень красочное Ёлочка замечтательная!!! Теперь я тоже такую хочу Продвижений с Дракончиком!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Роза, чудесное кимоно получается очень яркое и красивое! С пополняшками очень милые подвесочки emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Роза, какое кимоно красивое получилось! Такие нежные переходы цветов ! Разметки на фото совсем не видно. Просто ты знаешь, что она там была ))) Елочка очень миленькая ! Замечательные пополнения к Новому году - очень красивые игрушечки и носочек ! А задник можно фетром заклеить - на прозрачный гель-момент. Я так в МХ-игрушках делала. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Роза, какое кимоно красивое получилось! Такие нежные переходы цветов ! Разметки на фото совсем не видно. Просто ты знаешь, что она там была ))) Елочка очень миленькая ! Замечательные пополнения к Новому году - очень красивые игрушечки и носочек ! А задник можно фетром заклеить - на прозрачный гель-момент. Я так в МХ-игрушках делала. Спасибо огромное! И спасибо за совет))) Я именно так и хочу сделать. Просто не было фетра в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Всем привет! Что делают нормальные женщины, когда муж уезжает в командировку? Правильно, звонят подругам или любовникам, веселяться или, наоборот, лежат на диване в огуречной маске))) Что делает Роза? Объедается помидорами с чесноком и спагетти и достает "пододеяльный" наборчик. Итак, я начала свой засекреченный сапожок Enchanted Ornament Stocking 08854 от Dimensions на новый год для мужа . Сапожок яркий, необычный, очень интересный. Схема сложная, миллион одиночек, куча цветов, вся зелень (т.е. почти весь сапожок) помечена на схеме сливающимися зелеными значками (люди десятилетиями создают схемы и наборы, но до сих пор так лажают ). Классический Дим со всеми традиционными упражнениями: протяни всю толстую как корабельный канат пастму через маленькую дырочку, вышей фрагмент кучей одиночек, а сверху зашей бэком так, что вообще без разницы, что внизу и пр. Трудно, но интересно, ведь мы легких путей не ищем Единственное, что на самом деле сильно расстроило - это качество материалов (в какой-то момент даже подумала, что это подделка), особенно канвы, она не то чтобы жесткая, нет, она какая-то грубая, как наждачка. Не очень приятные ощущения на коже, а главное - она раздирает нитки, они постоянно истрепливаются, махрятся и я теряю по 3 см с конца. Нитки тоже какие-то странные, очень плохо ложаться. Испробовала несколько иголок различной толщины - эффект мизерный. В какой-то момент хотелось плакать и все распороть из-за кривых крестиков, даже было стыдно, что это я такое навышивала, а потом плюнула и решила, что лучше не будет, и после стирки и глажки все встанет на свои места . Вот какой маленький шарик у меня пока получился : Juliette, Natashik1978, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение