4 сентября 2013 Роза, в сапожке над шариком уже появляется еловая веточка - красиво! Продвижение отличное! Паровозик замечательный! Мне всё больше и больше нравятся эти игрушки на пластиковой канве emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Розочка, сапог уже хорошо обрастает !!! А поровозик - сказка , какой хорошенький, сразу захотелось стать ребенком и прокатиться на немту-туууу!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Розочка, как же мне нравится этот шарик на сапожке, и как он веточками обрастает... И красивущая игрушка у тебя уже готова! Классный паровоз! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какой классный паровозик получился))) И сапожок получается невероятно красивым... буду ждать скорее продолжения Я в Персоне давно как-то была, года 2-3 назад. Мама сделала подарок на ДР, карточку туда) Я просто стриглась, без окрашиваний, и мне оооочень понравилось) С их легкой руки с тех пор только косую челку и ношу) А была в салоне на Новослободской.. Жаль, что тебе с мастером так не повезло....видать они уже раскрутились хорошенько, и не особо следят за уровнем своего персонала и качеством работы... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Роза, паровозик просто с космической скоростью приехал! Так быстро вышился! И такой хорошенький! Сапожок продвигается, красота!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Роза, паровозик на всех парах стремительно ворвался в твои готовые работы! Он такой праздничный! А насчет исправления неисправимого, так в январе мастер, которая перед этим три года (!) постоянно стригла и красила меня, всегда удачно, ТААК меня изуродовала, я стала черная и старше лет на 10... Исправляла три месяца, никак с меня эта чернота не уходила... Больше не могу себя заставить к ней идти, а нового мастера пока не находится, кидаюсь по разным салонам, заросла как дворняжка... В общем, страдаю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Паровозик очень хорош, Новый год мчится на всех порах. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Сколько же тут красотищи! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ой,Розочка, а на сапожке уже и деревенька появилась!))) Хороший темп! Паровозик вообще прелесть! маленькое новогоднее радостное волшебство emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Красотища - красотень!!! А паровозик краше всех emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Розочка, как же мне нравится сапожок! даже вот такой, пока еще немного не понятный! у тебя реально уже вовсю зимняя тематика, прям так и хочется тоже в предновогоднюю суету попасть и вышивать зимние сюжеты! паровозик - очаровашка! я смотрю, ты распробовала пластиковую канву?))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Какой классный паровозик получился))) И сапожок получается невероятно красивым... буду ждать скорее продолжения Я в Персоне давно как-то была, года 2-3 назад. Мама сделала подарок на ДР, карточку туда) Я просто стриглась, без окрашиваний, и мне оооочень понравилось) С их легкой руки с тех пор только косую челку и ношу) А была в салоне на Новослободской.. Жаль, что тебе с мастером так не повезло....видать они уже раскрутились хорошенько, и не особо следят за уровнем своего персонала и качеством работы... Спасибо большое! Мне теперь там не везет не только с парикмахерами, но и с маникюршами. А раньше ходила туда постоянно)) В прошлом году маникюрша, которая запорола мне шеллак, рассказывала, что у них жуткая текучка и очень маленькие зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Розочка, как же мне нравится сапожок! даже вот такой, пока еще немного не понятный! у тебя реально уже вовсю зимняя тематика, прям так и хочется тоже в предновогоднюю суету попасть и вышивать зимние сюжеты! паровозик - очаровашка! я смотрю, ты распробовала пластиковую канву?))) Спасибо, Юленька! Да, пластиковая канва - это супер, получается быстро и красиво. Все всегда ровно, одинаково и удобно держать в руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Роза, паровозик на всех парах стремительно ворвался в твои готовые работы! Он такой праздничный! А насчет исправления неисправимого, так в январе мастер, которая перед этим три года (!) постоянно стригла и красила меня, всегда удачно, ТААК меня изуродовала, я стала черная и старше лет на 10... Исправляла три месяца, никак с меня эта чернота не уходила... Больше не могу себя заставить к ней идти, а нового мастера пока не находится, кидаюсь по разным салонам, заросла как дворняжка... В общем, страдаю Спасибо, Мариша. Я вот тоже уже полгода пытаюсь избавиться от черного, который получился случайно и сильно меня состарил. И в итоге сделалось еще хуже. После смывки я стала облезлой мочалкой. Сейчас немного исправили - закрасили красным. Хожу такая забавная)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Прям миллион позитива и красоты! Все просто супер! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Сапожок получается волшебным) жду продолжения)) А паровозик очень яркий, красота Молодец emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Роза, благодаря твоему сапожку разглядывала сегодня новогодние сапожки в Димшопе))) тоже хочется кому-нибудь с подарок...детки большие уже - а все равно рады будут...думаю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Роза, благодаря твоему сапожку разглядывала сегодня новогодние сапожки в Димшопе))) тоже хочется кому-нибудь с подарок...детки большие уже - а все равно рады будут...думаю Юля, ну моя-то "детка" совсем большая, я бы сказала "детинушка", но если засунуть в сапог еще что-нибудь нужное, так кто угодно будет радоваться))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное, мне безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 emeraldrose, какой чудный паровозик у тебя получился и сапожок вырисовывается,буду наблюдать за процессом emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Роза, какая ты трудяжка. Прекрасный сапог получается, а уж паровозик... Задумалась, а не сварганить ли и мне свой, такая чудесная игрушечка получилась - прелесть! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Роза, какая ты трудяжка. Прекрасный сапог получается, а уж паровозик... Задумалась, а не сварганить ли и мне свой, такая чудесная игрушечка получилась - прелесть! Спасибо, Наташенька! Будет здорово)) Я еще одну игрушку сделала, на неделе выложу вместе с одним из основных процессов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, паровозик получился очаровательный. Сама планирую прикупить новогодние игрушки из этой серии от Dimensions emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, паровозик получился очаровательный. Сама планирую прикупить новогодние игрушки из этой серии от Dimensions Таня, спасибо! Очень рекомендую эти игрушки- просто, быстро и красиво. Я думаю, и детям понравится такое вышивать. Единственный минус - цены на них везде очень сильно варьируются, так что придется поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение