13 сентября 2013 Розочка, сапожок прелестный!!! Очень красивый процесс!!! А Трюфель под одеялком такой хорошенький, шелковая шубка, янтарные глазки, а сам думает - ну сейчас я немного полежу, а потом покажу вам где раки зимуют!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 сапожок кстати очень подрос) мне нравится ) а помощник у тебя отличный))) лапуська) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Роза, какой котейка смешной - так здорово под схемкой устроился! Сапожок очень красивый получается, не смотря на все сложности! Легких крестиков! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Всем привет! Что делают нормальные женщины, когда муж уезжает в командировку? Правильно, звонят подругам или любовникам, веселяться или, наоборот, лежат на диване в огуречной маске))) Что делает Роза? Объедается помидорами с чесноком и спагетти и достает "пододеяльный" наборчик... О! Какой замечательный у вас сапожок получается! И спасибо за идею - как раз подыскивала какой сапожок не с "детским" дизайном заказать)) А то обещание одарить сапожками всех с меня вытребовали, но с дизайном я растерялась) Очень уютная и красивая у вас тема. Присутствуя здесь, хочется стать "димовским фанатом"))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 О! Какой замечательный у вас сапожок получается! И спасибо за идею - как раз подыскивала какой сапожок не с "детским" дизайном заказать)) А то обещание одарить сапожками всех с меня вытребовали, но с дизайном я растерялась) Очень уютная и красивая у вас тема. Присутствуя здесь, хочется стать "димовским фанатом"))) Спасибо! Я тоже долго искала сапожок не с детским сюжетом, хотелось с сантой http://www.stitch.su/dimensions/08752, но с сантой не было, а потом я увидела этот и влюбилась))) На самом деле, у дим много не совсем уж детских сапожков, но их трудно достать)) Например, такие http://www.stitch.su/dimensions/08712 http://www.stitch.su/dimensions/08805 http://www.stitch.su/dimensions/08819 Но тот с шариками, который я сейчас вышиваю, кажется мне самым необычным и одновременно самым универсальным - его можно дораить человеку любого пола и возраста, за исключением, наверно, ярых противников американизации и европеизации нового года, выбирающих новогодние сюжеты так, чтобы на них санта был похож на деда мороза (чем они отличаются за исключением длины кафтана, я не понимаю), не было веночков и пр. Но ведь у каждого народа есть фольклорный персонаж "рождественского дарителя", как его не назови, и появился он задолго до внедрение в западноевропейские умы Святого Николаса. Короче, мир, труд, новый год sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Всем привет! "Благодаря" температуре и соплям выходные прошли по девизом " Я лажаю, ну и ладно" . Во-первых, вдохновившись тем, что я увидела в теме Наташи (Natashik1978), я решила и себе наваять такой шарик с сантой-воришкой (Dimensions 08905, Joy Snow Globe Ornament), мне очень понравилось, но я ошиблась, и золотая табличка сместилась на крестик вправо, но мне было лень все распарывать, когда я обнаружила ошибку. Тем более, социологический опрос показал, что никто, кроме меня, ничего не замечает. Во-вторых, в носке образовался шарик с оленями, в котором с краев коричневый должен быть на тон темнее, несколько крестиков должны быть полукрестиками, а бэк в копытцах не в 1 нить, а в 2. Но чем хорош Дим, так тем, что даже при такой лаже, все равно все получается как на обложке))) Vereena, Tanya_RTK, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Роза, не болей, скорейшего тебе выздоровления!!! Сапожок у тебя чудесный, так красиво получается! Столько зимних процессов, во всю подготавливаешься к новогодним праздникам: и украшение с Сантой свояла, и носочек для подарков отлично продвигаешь. Молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Роза, не болей, скорейшего тебе выздоровления!!! Сапожок у тебя чудесный, так красиво получается! Столько зимних процессов, во всю подготавливаешься к новогодним праздникам: и украшение с Сантой свояла, и носочек для подарков отлично продвигаешь. Молодец! Спасибо большое! Хочу закончить все до октября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Роза, твоя болезнь, по обыкновению, протекает очень плодотворно Санта очень милый, а шарик с оленями просто загляденье! Вообще в сапожке крестиков ощутимо так прибавилось. Но ты все же поправляйся emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Роза, твоя болезнь, по обыкновению, протекает очень плодотворно Санта очень милый, а шарик с оленями просто загляденье! Вообще в сапожке крестиков ощутимо так прибавилось. Но ты все же поправляйся Спасиюбо . Мне стало гораздо лучше, когда я столько всего навышивала. Сейчас муж опять в командировку поедет, может я еще в сапоге чего-нибудь наваяю, а пока вернулась к семплеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Шарик с Сантой суперский! И так быстро! И в носочке славное продвижение! Молодец! Выздоравливай! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Спасиюбо . Мне стало гораздо лучше, когда я столько всего навышивала. Сейчас муж опять в командировку поедет, может я еще в сапоге чего-нибудь наваяю, а пока вернулась к семплеру. Сэмплер, сэмплер!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Сапожок просто отпад! Как мне нравится)))) Санта супер !молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Рукодельнице болезнь не помеха emeraldrose и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ой, Роз, повеселила))) У меня тоже такое иногда случается) Кстати, я всю эту неделю так ужасно сопливила, и не на больничный уйти и состояние отвратительное, температуры -то нет))) Вот наконец-то меня покинула хворь))) И тебе желаю того же)) Санта -красавчик) А второй шарик очень красиво нарисовался emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Роза, очередная новогодняя игрушка - прелесть. И сапожок продвигается замечательно. Желаю скорейшего выздоровления. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Розочка, мои выходные прошли под тем же девизом, что и у тебя... Самое интересное, что ты налажала в "моем" шарике, а я - "твоем" паровозике (осталось только сделать бэк и покажусь)..., но главная мысль не эта... Главное, что теперь у тебя есть чудесная игрушка. Умница! А вот сапожок... Ничего не знаю, ничего не вижу..., но лично мне он нравится все больше и больше... Изумительный сапожок , такая тонкая, не побоюсь этого слова, работа. Красота! Дальнейших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Розочка, мои выходные прошли под тем же девизом, что и у тебя... Самое интересное, что ты налажала в "моем" шарике, а я - "твоем" паровозике (осталось только сделать бэк и покажусь)..., но главная мысль не эта... Главное, что теперь у тебя есть чудесная игрушка. Умница! А вот сапожок... Ничего не знаю, ничего не вижу..., но лично мне он нравится все больше и больше... Изумительный сапожок , такая тонкая, не побоюсь этого слова, работа. Красота! Дальнейших успехов! Спасибо, Наташенька! Это магия. У меня есть еще шарик с сантой на велосипеде, надеюсь, в нем я не налажаю))) Сапожок сложный, но красивый. Крест в 4 нити, 2 из которых металлик - это ни с чем несравнимое удовольствие, которое нужно приравнивать к телесным наказаниям)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Всем спасибо огромное!!! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Роза, Санта отлично получился, никаких огрехов я не вижу , будем считать, что их там и нет Сапожок замечательный! Видно, что работа не из легких, но ты с ней очень даже успешно справляешься А еще мне нравится твое чувство юмора и оптимизи Так держать! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 болеть конечно плохо, но иногда можно...тем более, что это способствует вышивке(я когда более вообще вышивать не могу...)...никакой кривости в Санте не видно, олени, как будто такие и должны быть-изумительно смотрятся emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Розочка!!! Как же у тебя здесь всё уморительно и восхитительно!!! Отличные продвижения!!! И Санта - клёвый!!! Выздоравливай!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 У Розочки очередная новогодняя игрушка!!! Очень красивая, как и все!!! Так уже хочется побыстрее елочку увидеть с такими игрушками (ни разу еще подобного не видела)) В этом Новом году будет водопад елок на нашем форуме!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 У Розочки очередная новогодняя игрушка!!! Очень красивая, как и все!!! Так уже хочется побыстрее елочку увидеть с такими игрушками (ни разу еще подобного не видела)) В этом Новом году будет водопад елок на нашем форуме!!! Спасибо, Яночка! Но вряд ли на моей елке будет висеть больше 2-3 таких игрушек. Я планирую раздарить их друзьям в качестве маленьких новогодних сюрпризов))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 До чего же они милые.))) Я раньше даже внимания не обращала на них, а теперь хочу))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение