Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Розочка, сапожок прелестный!!! Очень красивый процесс!!! А Трюфель под одеялком такой хорошенький, шелковая шубка, янтарные глазки, а сам думает - ну сейчас я немного полежу, а потом покажу вам где раки зимуют!!! :lol:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сапожок кстати очень подрос) мне нравится )

а помощник у тебя отличный))) лапуська)

Поделиться сообщением

Роза, какой котейка смешной - так здорово под схемкой устроился! Сапожок очень красивый получается, не смотря на все сложности! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что делают нормальные женщины, когда муж уезжает в командировку? Правильно, звонят подругам или любовникам, веселяться или, наоборот, лежат на диване в огуречной маске))) Что делает Роза? :crazy: Объедается помидорами с чесноком и спагетти и достает "пододеяльный" наборчик...

О! Какой замечательный у вас сапожок получается! И спасибо за идею - как раз подыскивала какой сапожок не с "детским" дизайном заказать)) А то обещание одарить сапожками всех с меня вытребовали, но с дизайном я растерялась)

Очень уютная и красивая у вас тема. Присутствуя здесь, хочется стать "димовским фанатом")))

Поделиться сообщением

О! Какой замечательный у вас сапожок получается! И спасибо за идею - как раз подыскивала какой сапожок не с "детским" дизайном заказать)) А то обещание одарить сапожками всех с меня вытребовали, но с дизайном я растерялась)

Очень уютная и красивая у вас тема. Присутствуя здесь, хочется стать "димовским фанатом")))

Спасибо! :give_rose: Я тоже долго искала сапожок не с детским сюжетом, хотелось с сантой http://www.stitch.su/dimensions/08752, но с сантой не было, а потом я увидела этот и влюбилась))) На самом деле, у дим много не совсем уж детских сапожков, но их трудно достать)) Например, такие

http://www.stitch.su/dimensions/08712

http://www.stitch.su/dimensions/08805

http://www.stitch.su/dimensions/08819

Но тот с шариками, который я сейчас вышиваю, кажется мне самым необычным и одновременно самым универсальным - его можно дораить человеку любого пола и возраста, за исключением, наверно, ярых противников американизации и европеизации нового года, выбирающих новогодние сюжеты так, чтобы на них санта был похож на деда мороза (чем они отличаются за исключением длины кафтана, я не понимаю), не было веночков и пр. :rofl: Но ведь у каждого народа есть фольклорный персонаж "рождественского дарителя", как его не назови, и появился он задолго до внедрение в западноевропейские умы Святого Николаса. Короче, мир, труд, новый год :ded_moroz:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! "Благодаря" температуре и соплям выходные прошли по девизом " Я лажаю, ну и ладно" :crazy: .

Во-первых, вдохновившись тем, что я увидела в теме Наташи (Natashik1978), я решила и себе наваять такой шарик с сантой-воришкой :ded_moroz: (Dimensions 08905, Joy Snow Globe Ornament), мне очень понравилось, но я ошиблась, и золотая табличка сместилась на крестик вправо, но мне было лень все распарывать, когда я обнаружила ошибку. Тем более, социологический опрос показал, что никто, кроме меня, ничего не замечает.

post-20133-1379245648_thumb.jpg post-20133-1379245727_thumb.jpg post-20133-1379245739_thumb.jpg post-20133-1379245762_thumb.jpg post-20133-1379245773_thumb.jpg post-20133-1379245789_thumb.jpg

Во-вторых, в носке образовался шарик с оленями, в котором с краев коричневый должен быть на тон темнее, несколько крестиков должны быть полукрестиками, а бэк в копытцах не в 1 нить, а в 2. Но чем хорош Дим, так тем, что даже при такой лаже, все равно все получается как на обложке)))

post-20133-1379246043_thumb.jpg

Vereena, Tanya_RTK, fenix34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, не болей, скорейшего тебе выздоровления!!!

Сапожок у тебя чудесный, так красиво получается!

Столько зимних процессов, во всю подготавливаешься к новогодним праздникам: и украшение с Сантой свояла, и носочек для подарков отлично продвигаешь. Молодец!

Поделиться сообщением

Роза, не болей, скорейшего тебе выздоровления!!!

Сапожок у тебя чудесный, так красиво получается!

Столько зимних процессов, во всю подготавливаешься к новогодним праздникам: и украшение с Сантой свояла, и носочек для подарков отлично продвигаешь. Молодец!

Спасибо большое! Хочу закончить все до октября)) :moil:

Поделиться сообщением

Роза, твоя болезнь, по обыкновению, протекает очень плодотворно :lol: Санта очень милый, а шарик с оленями просто загляденье! :wub: Вообще в сапожке крестиков ощутимо так прибавилось. Но ты все же поправляйся :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, твоя болезнь, по обыкновению, протекает очень плодотворно :lol: Санта очень милый, а шарик с оленями просто загляденье! :wub: Вообще в сапожке крестиков ощутимо так прибавилось. Но ты все же поправляйся :give_rose:

Спасиюбо :give_rose: . Мне стало гораздо лучше, когда я столько всего навышивала. Сейчас муж опять в командировку поедет, может я еще в сапоге чего-нибудь наваяю, а пока вернулась к семплеру.

Поделиться сообщением

Шарик с Сантой суперский! И так быстро! :l_daisy:

И в носочке славное продвижение! Молодец!

Выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасиюбо :give_rose: . Мне стало гораздо лучше, когда я столько всего навышивала. Сейчас муж опять в командировку поедет, может я еще в сапоге чего-нибудь наваяю, а пока вернулась к семплеру.

Сэмплер, сэмплер!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Сапожок просто отпад! Как мне нравится))))

Санта супер !молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, Роз, повеселила)))

У меня тоже такое иногда случается)

Кстати, я всю эту неделю так ужасно сопливила, и не на больничный уйти и состояние отвратительное, температуры -то нет)))

Вот наконец-то меня покинула хворь)))

И тебе желаю того же))

Санта -красавчик)

А второй шарик очень красиво нарисовался ;)

Поделиться сообщением

Роза, очередная новогодняя игрушка - прелесть. :give_heart: И сапожок продвигается замечательно. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Желаю скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Розочка, мои выходные прошли под тем же девизом, что и у тебя... Самое интересное, что ты налажала в "моем" шарике, а я - "твоем" паровозике (осталось только сделать бэк и покажусь)..., но главная мысль не эта...

Главное, что теперь у тебя есть чудесная игрушка. :give_heart: Умница!

А вот сапожок... Ничего не знаю, ничего не вижу..., но лично мне он нравится все больше и больше... Изумительный сапожок :clapping: , такая тонкая, не побоюсь этого слова, работа. Красота! Дальнейших успехов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розочка, мои выходные прошли под тем же девизом, что и у тебя... Самое интересное, что ты налажала в "моем" шарике, а я - "твоем" паровозике (осталось только сделать бэк и покажусь)..., но главная мысль не эта...

Главное, что теперь у тебя есть чудесная игрушка. :give_heart: Умница!

А вот сапожок... Ничего не знаю, ничего не вижу..., но лично мне он нравится все больше и больше... Изумительный сапожок :clapping: , такая тонкая, не побоюсь этого слова, работа. Красота! Дальнейших успехов! :give_rose:

Спасибо, Наташенька! Это магия. У меня есть еще шарик с сантой на велосипеде, надеюсь, в нем я не налажаю))) Сапожок сложный, но красивый. Крест в 4 нити, 2 из которых металлик - это ни с чем несравнимое удовольствие, которое нужно приравнивать к телесным наказаниям))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное!!! Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Роза, Санта отлично получился, никаких огрехов я не вижу :girl_pinkglassesf: , будем считать, что их там и нет :girl_wink:

Сапожок замечательный! Видно, что работа не из легких, но ты с ней очень даже успешно справляешься :give_heart:

А еще мне нравится твое чувство юмора и оптимизи :girl_smile: Так держать!

Поделиться сообщением

болеть конечно плохо, но иногда можно...тем более, что это способствует вышивке(я когда более вообще вышивать не могу...)...никакой кривости в Санте не видно, олени, как будто такие и должны быть-изумительно смотрятся

Поделиться сообщением

Розочка!!! Как же у тебя здесь всё уморительно и восхитительно!!!

Отличные продвижения!!! И Санта - клёвый!!!

Выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

У Розочки очередная новогодняя игрушка!!! Очень красивая, как и все!!! Так уже хочется побыстрее елочку увидеть с такими игрушками (ни разу еще подобного не видела)) В этом Новом году будет водопад елок на нашем форуме!!! :ea:

Поделиться сообщением

У Розочки очередная новогодняя игрушка!!! Очень красивая, как и все!!! Так уже хочется побыстрее елочку увидеть с такими игрушками (ни разу еще подобного не видела)) В этом Новом году будет водопад елок на нашем форуме!!! :ea:

Спасибо, Яночка! Но вряд ли на моей елке будет висеть больше 2-3 таких игрушек. Я планирую раздарить их друзьям в качестве маленьких новогодних сюрпризов)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же они милые.))) Я раньше даже внимания не обращала на них, а теперь хочу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в