24 сентября 2013 Роза, в процессах я его уже видела, думала, мало ли, он еще продвинулся. Новое фото процесса просила))). А про "что означает": какой смысл сокрыт в этом сэмплере? Ну что он несет? Или его нет? Нет, новых фото, к сожалению, нет , иначе я бы их выложила. Там до нового отчета еще пахать и пахать. Просто красивый семплер, стилизованный под средневековые миниатюры, как и большая часть творчества Терезы Венцлер. Я не вкладываю в вышивки, кроме подарочных, какой-либо смысл и не верю в вышивальные приметы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем привет! У меня несколько дней не было интернета , поэтому много чего накопилось. Итак, 1. Три димовские пополняшки. И среди них моя давняя мегахочуха (Cove Haven Inn) . 2. Я доделала шарик с кардиналом в носке 3. Вам, наверно, уже надоели мои бесконечные елочные игрушки, поэтому в качестве еженедельного бонуса у нас сегодня полюбившийся многим димовский Toy Shoppe, который, неожиданно для себя, я успела сделать всего за несколько дней. Он уже ждет свою рамку из багетки Все это я собиралась выложить еще в четверг, когда мне бессовестно обрубили интернет , с того момента у меня накопилось еще немного вышивашек, но их я выложу через пару дней, а то получается слишком много . Caragal, fenix34, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Интернет-великая вещь, и отключения интернета - тоже! Результат налицо))) Пополняшки отличные, шарик с кардиналом - здоровский просто, действительно ведь этот носок, который ты выбрала - очень необычный, мне все шарики в нем нравятся! Магазин игрушек - красивая вещь получилось, но КАК??? за несколько дней? Он хоть маленький - но работы там, мне кажется, море... В общем, молодец, дни без интернета не прошли даром...Не заплатить что-ли за свой, повышивать недельку... Мне нельзя, у меня ребенок работает с интернетом... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза, поздравляю с покупками! Шарик с кардинальчиком получился очень красивый. Очень красивый сюжет вышился за несколько дней , скорость впечатляет. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Интернет-великая вещь, и отключения интернета - тоже! Результат налицо))) Пополняшки отличные, шарик с кардиналом - здоровский просто, действительно ведь этот носок, который ты выбрала - очень необычный, мне все шарики в нем нравятся! Магазин игрушек - красивая вещь получилось, но КАК??? за несколько дней? Он хоть маленький - но работы там, мне кажется, море... В общем, молодец, дни без интернета не прошли даром...Не заплатить что-ли за свой, повышивать недельку... Мне нельзя, у меня ребенок работает с интернетом... Юля, спасибо огромное , но ты прочитала невнимательно Я же написала "Все это я собиралась выложить еще в четверг, когда мне бессовестно обрубили интернет", т.е. к моменту отключения это все уже было вышито, и никакого положительного влияния отключение не произвело . А "магазинчик" объясняется просто - бессоница kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза - нет слов! Какая красота и в такие короткие сроки! Бессонница - это, конечно, нехорошо, но результат впечатляет! Кардинальчик красивейший! И пополнения приятные. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза, сколько красоты нам принесла!)) магазинчик супер! такой праздничный и яркий))) классно получилось! кардинал очень красивый... и так все аккуратно сделано умница! пы.сы. с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза, ёлочные игрушки - не надоели, но бонус - впечатляющ, особенно скорость его исполнения. Спасибо за фото веночков и санок, я как раз их разглядывала. И с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Розочка, вот это отчетик, да еще не полный, ты не стесняйся, выкладывай ВСЕ и сразу, пусть будет много!!!Ты не перестаешь удивлять зимними новогодними штучками, прям уже Новый год охота до невозможности, и елку с игрушками, носочками, рукавичками хочется, я представляю что будет твориться у Татуси в темке "Новогодние игрушки"!!! А картинку-магазинчик ты себе вышила? Очень красивый получился, как настоящий!!! Пополняшки - отпад, очень красивые, и все фотки сделала так здорово!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Да, Розочка, хотим еще, мало. Шарик с кардиналом мой самый любимый Магазин игрушек ...хммм... похоже еще одна хотелка добавилась Первая и третья из твоих пополняшек тоже едут ко мне. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Розочка, вот это отчетик, да еще не полный, ты не стесняйся, выкладывай ВСЕ и сразу, пусть будет много!!!Ты не перестаешь удивлять зимними новогодними штучками, прям уже Новый год охота до невозможности, и елку с игрушками, носочками, рукавичками хочется, я представляю что будет твориться у Татуси в темке "Новогодние игрушки"!!! А картинку-магазинчик ты себе вышила? Очень красивый получился, как настоящий!!! Пополняшки - отпад, очень красивые, и все фотки сделала так здорово!!! Спасибо, Яночка . Остальное, что я хотела выложить, нужно еще немного доделать, но к отъезду, думаю, справлюсь. От всего новогоднего даже уже немного подташнивает . Зато перед самым Новым годом я буду вышивать какие-нибудь цветочки, а любоваться буду вашими зимними процессиками . И да, магазинчик - это единственная новогодняя работа только для меня, все остальное - подарки. Да, собственно, все остальное, что буду вышивать до нового года, это подарки. Теперь я Дед Отмороз belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Да, Розочка, хотим еще, мало. Шарик с кардиналом мой самый любимый Магазин игрушек ...хммм... похоже еще одна хотелка добавилась Первая и третья из твоих пополняшек тоже едут ко мне. Спасибо, Ася . Магазин классный, схема простая. Единственный минус - линии разметки квадратов по 10 крестиков практически отсутствуют, потому что совпадают с бэком, тут нужно приноровиться. Там почти сплошной полукрест, причем в 3-4 нити, отчего работа становится плотной, как картон, и немного перекашивается. Цвета приятные, большие куски шьются одним цветом (кроме мелких игрушек, веночков и елок), только бэк на велике утомил. Сплошной позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Очень красиво! Жду еще процессики! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 КРАСОТА! Шарик такой классный, носок будет фантастический! Но магазин игрушек конечно вне конкуренции. Очень классно. А еще мне очень интересно какое будет у него оформление. Я сама еще и половины не вышила, но уже всю голову сломала как оформить emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 КРАСОТА! Шарик такой классный, носок будет фантастический! Но магазин игрушек конечно вне конкуренции. Очень классно. А еще мне очень интересно какое будет у него оформление. Я сама еще и половины не вышила, но уже всю голову сломала как оформить Cспасибо! Как показал опыт, для магазинчика трудно подобрать что-то, кроме бирюзового и кирпичного))) Так что у меня все будет в этих цветах (вместе с белым), но я поиграла с шириной паспарту и выбрала "новогоднюю" рамку. Надеюсь, получится хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Привет Дед Мороз!!! Сколько подарочков ты нам принес!!! Всё очень очень красивое!!! И конечно же с пополняшками!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Привет Дед Мороз!!! Сколько подарочков ты нам принес!!! Всё очень очень красивое!!! И конечно же с пополняшками!!! Спасибо )) Я вам потом еще принесу))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Cспасибо! Как показал опыт, для магазинчика трудно подобрать что-то, кроме бирюзового и кирпичного))) Так что у меня все будет в этих цветах (вместе с белым), но я поиграла с шириной паспарту и выбрала "новогоднюю" рамку. Надеюсь, получится хорошо)) а я вот еще насчет красного думаю. но пока не дошью-не пойму(( а это будет через месяц минимум с моими то темпами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 emeraldrose, а кстати, в какой багетке оформляешь работы? я вот хочу завтра в Кроссдекор попробовать отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 а я вот еще насчет красного думаю. но пока не дошью-не пойму(( а это будет через месяц минимум с моими то темпами)) Я как раз и взяла темно-красный, а не совсем кирпичный. Прям российский триколор получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза, ты молодец - твои жизненные коллизии (то болезнь, то бессонница, то отсутствие и-нета) заражают энтузиазмом и желанием шить! Где б еще времени взять побольше Носочек твой замечательный, и магазин игрушек вышился так ловко и рассматривать его такое удовольствие, что тебя можно только похвалить Ну и с пополняшками, конечно emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 emeraldrose, а кстати, в какой багетке оформляешь работы? я вот хочу завтра в Кроссдекор попробовать отнести. Я оформляю в Арт-раме. Иногда задумываюсь о том, чтобы ее сменить, но другую лень искать, все равно откуда-то тащить придется, потому что у нас в Печатниках ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Роза, ты молодец - твои жизненные коллизии (то болезнь, то бессонница, то отсутствие и-нета) заражают энтузиазмом и желанием шить! Где б еще времени взять побольше Носочек твой замечательный, и магазин игрушек вышился так ловко и рассматривать его такое удовольствие, что тебя можно только похвалить Ну и с пополняшками, конечно Ксюша, огромное спасибо! Я старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Магазинчик суперклассный! И шарик с кардиналом такой симпатиШный! И с пополняшками!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Магазинчик суперклассный! И шарик с кардиналом такой симпатиШный! И с пополняшками!) Спасибо огромное . У меня тут возник вопрос - у нас в этом году будет какой-нибудь конкурс ко дню вышивальщицы, как в прошлом году? Если да, то неизвестно ли пока какие будут сроки подачи заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение