Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, ну ничего себе, вот это продуктивные выходные! Санта - классный, очень озорной на коньках! А шарики на носочке - просто волшебные! Разницу в олешках никто и не узреет - что там ДИМ планировал, и что у тебя получилось - красоту ничем не испортить!

И давай уже скорее поправляйся!

194299729.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Санта - классный!santa2.gif

смещение вообще никто никогда не заметит!

шарики на сапожке получаются офигенские!

Поделиться сообщением

Девочки, это просто "крик души")), сегодня мой хомяк проявил себя с новой неприятной стороны :cray: . Оказалось, что он очень ревнив. Был у меня, среди прочего, димовский набор с синичками http://www.stitch.su/dimensions/35258

Купила я его около года назад "за компанию" вместе с другими наборами, просто потому что он показался мне симпатичным, не более того, и последние полгода я пыталась его на что-нибудь поменять. И вот, в обновленной менялке я увидела дорогие моему сердцу димовские игрушки, за которыми охотилась несколько месяцев. Я стала писать выложившей их девушке. Не успела нажать "Отправить" и получаю сообщение от нее же "Не хотите поменять синичек". Я счастлива, договорились, назначили встречу и тут...моему хомяку стало жалко набора, я достала его впервые за год и стала на него пялиться, искать отшивы и процессы, он нравился мне все больше, а игрушки - все меньше, я даже хотела все отменить :cray: Спасла моя гипертрофированная ответственность, договорились - значит, договорились. В итоге Оля (pushistik85) стала обладательницей моих синичек, а я стала счастливой обладательницей вот такого набора

post-20133-1379346919_thumb.jpg

И только хомяк обиженно заполз в свою норку и не хочет со мной разговаривать, пока мы не купим ему новых синичек.

Juliette, Ofelia, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, Роз, сочинительница мини-рассказов :rofl: , все так прикольно написала, и главное, всю правду)))разговор с хомяком мне напомнил мой разговор с моими кошками, иногда даже хочу для "своих" книжку написать))) Наборчики новогодние тоже моя мечта :tender: , и вообще все новогднее нравится!!! А я вот сегодня в галерее увидела ягуара димовского новинку и все..у хомяка столбняк, если не куплю, не дай Бог умрет... А синичек ты еще купишь!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну ты, Роз, сочинительница мини-рассказов :rofl: , все так прикольно написала, и главное, всю правду)))разговор с хомяком мне напомнил мой разговор с моими кошками, иногда даже хочу для "своих" книжку написать))) Наборчики новогодние тоже моя мечта :tender: , и вообще все новогднее нравится!!! А я вот сегодня в галерее увидела ягуара димовского новинку и все..у хомяка столбняк, если не куплю, не дай Бог умрет... А синичек ты еще купишь!!! :l_daisy:

Ой, Яночка, эта история из серии "а осадочек остался". И с котом я постоянно разговариваю :crazy: и ягуар мне этот нравится, хотя не люблю сюжеты про хищных животных. В общем, грустно как-то.

Поделиться сообщением

Розочка, передай своему хомяку, пусть не дуется, когда он увидит в отшиве эти домики - все его плохое настроение как рукой снимет! Заявляю это с полной ответственностью, поскольку начала отшивать их в прошлом году - получается просто чудо что за игрушечки :give_heart: В этом году планирую вышить хотя бы один домик в подарок, так что будем корпеть над ними вместе :friends:

Поделиться сообщением

Ой, Яночка, эта история из серии "а осадочек остался". И с котом я постоянно разговариваю :crazy: и ягуар мне этот нравится, хотя не люблю сюжеты про хищных животных. В общем, грустно как-то.
Да ты что, вообще не грусти, все что ушло обязательно вернется, если сильно хочется!!! Этот же набор есть в продаже!!! Или ты чувствуешь измену?! Перестань, перед хомяком от всей души и искренне извинись и в скором времени обрадуй его больше, купи синичек и еще какой-нибудь наборчик и все горестные нотки уйдут сами собой!!!

Поделиться сообщением

Розочка, не грусти! значит, тем синичкам суждено было радовать другую хозяйку, а ты себе купишь их с осознанным хотением!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Мне полегчало. Завтра загляну в любимый интернет-магазин и чем-нибудь побалую капризного хомячка! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И только хомяк обиженно заполз в свою норку и не хочет со мной разговаривать, пока мы не купим ему новых синичек.

Ой, Роза! Как понимаю! Я вот обменяла свою Бабу Ягу от Панны на американский набор, но теперь покоя нет, заказала, буду снова покупать. Вроде и Панну не люблю, и шить скоро не собиралась, но прям пустота какая-то в сердце образовалась и как специально натыкаюсь на ее отшивы(((

В общем, я за покупку синичек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Роза! Как понимаю! Я вот обменяла свою Бабу Ягу от Панны на американский набор, но теперь покоя нет, заказала, буду снова покупать. Вроде и Панну не люблю, и шить скоро не собиралась, но прям пустота какая-то в сердце образовалась и как специально натыкаюсь на ее отшивы(((

В общем, я за покупку синичек :rolleyes:

Вот, Оля, ты понимаешь что этому хомяку надо? Не хочется же вышивать ("ой, я вышью этот симпатичный наборчик когда-нибудь потом" не считается"), а все равно свербит. :diablo: Но сейчас мне уже полегче, все равно синички не стояли в моем вышивальном плане на ближайший год. А в панне лично меня бесят короткие нитки

Поделиться сообщением

Роза, игрушки офигенские!!!1111333728.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

а синичек можно и повторить!good2.gif

Поделиться сообщением

Роза, пусть твой хомяк не грустит, а лучше полюбуется на новенькие игрушки в своей норке. Они же такие классные, у меня тоже такие прихомячены. Обожаю их за то, что на каждой своя маленькая рождественская история. :good2: Сапожок твой просто восхитительный, мне он так нравится!!! :tender:

Поделиться сообщением

Какой здоровский шарик с оленями :give_heart: Как он мне понравился! :heart:

Новая игрушка очень красивая и позитивная!

Поделиться сообщением

Роза, а по-моему, обмен очень своевременный: " в рамках подготовки к наступающему в конце IV квартала текущего года" событию новогодние игрушки весьма кстати. А весенние синички - к весне прилетят, успеешь приобрести )

8200b62d89b80cc6a804936411482cf6.gif.jpg

Поделиться сообщением

Роз, по поводу синичек... Мне так кажется, что со временем это пройдет и забудешь ты синичек)

Я тоже как то думала может что обменять , но в итоге поняла, что все жалко ;)

Поделиться сообщением

Роз, по поводу синичек... Мне так кажется, что со временем это пройдет и забудешь ты синичек)

Я тоже как то думала может что обменять , но в итоге поняла, что все жалко ;)

Юля, поздно, я их уже заказала :crazy: Как пел известный в нашей стране бунтарь и неформал: "В голове моей опилки. Да, да, да!"

Vereena, sunny981, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что уже выздоровела, ан нет. Тем лучше для вышивашек :la_cheerleader: . Итак, я начала делать третий (и последний, и самый большой) шарик на носке, там получился такой милый кардинальчик, осталось ему веточку приделать. Тут не видно, но у него золотой клювик

post-20133-1379593995_thumb.jpg

Ну и конечно, какой отчет без елочной игрушки. Я сделала снеговика (Dimensions 08896, Snowman). Почему-то вышила я его быстрее, чем другие, но понравился он меньше. Мне кажется, он сильно выбивается из цветовой гаммы серии. Но все равно получился очаровашка.

post-20133-1379594097_thumb.jpg post-20133-1379594107_thumb.jpg post-20133-1379594118_thumb.jpg post-20133-1379594131_thumb.jpg post-20133-1379594160_thumb.jpg

Очень хочется повышивать семплер, но сделаю сотню-другую крестиков за станком и уже хочется полежать. И еще появилась крамольная мысль, может я все таки успею все доделать до отпуска, а потом, вернувшись, кроме пары подарочных Димов, смогу уже начать вышивать то, что мне самой хочется.

Vereena, belyasik, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что уже выздоровела, ан нет. Тем лучше для вышивашек :la_cheerleader: . Итак, я начала делать третий (и последний, и самый большой) шарик на носке, там получился такой милый кардинальчик, осталось ему веточку приделать. Тут не видно, но у него золотой клювик

post-20133-1379593995_thumb.jpg

Ну и конечно, какой отчет без елочной игрушки. Я сделала снеговика (Dimensions 08896, Snowman). Почему-то вышила я его быстрее, чем другие, но понравился он меньше. Мне кажется, он сильно выбивается из цветовой гаммы серии. Но все равно получился очаровашка.

post-20133-1379594097_thumb.jpg post-20133-1379594107_thumb.jpg post-20133-1379594118_thumb.jpg post-20133-1379594131_thumb.jpg post-20133-1379594160_thumb.jpg

Очень хочется повышивать семплер, но сделаю сотню-другую крестиков за станком и уже хочется полежать. И еще появилась крамольная мысль, может я все таки успею все доделать до отпуска, а потом, вернувшись, кроме пары подарочных Димов, смогу уже начать вышивать то, что мне самой хочется.

Роза, кардинальчик получился классный. :girl_in_love:

Снеговичок - хорошенький, деловой такой, с кучей подарочков. :give_rose:

Сама заказала 3 игрушки от Дима, жду...

Поделиться сообщением

Да, снеговичок времени зря не теряет, вон как подарками нагрузился ;) Кардиналов я очень люблю, эти нарядные птички прямо-таки приманивают к нам зимние праздники.

Розочка, поправляйся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, снеговичок времени зря не теряет, вон как подарками нагрузился ;) Кардиналов я очень люблю, эти нарядные птички прямо-таки приманивают к нам зимние праздники.

Розочка, поправляйся! :give_rose:

Спасибо, Ксюша :l_daisy: . Мне тоже очень нравятся кардинальчики, даже как-то затарилась набором с ними от Бусиллы на равномерке (но, конечно же, руки не доходят). Жалко, что у нас они не водятся, хотя у нас есть красивые яркие снегирики и синички

Поделиться сообщением

Роза, какой красивый кардинальчик получился :jc_cupidgirl: ! Такая чудесная зимняя птичка!

Снеговичок - прелесть :l_santa: ! Сколько ты игрушек успела вышить! ещё какие есть на очереди?

А про хомякоз - сама так же тут поменялась - поехала в Леонардо и купила другой наборчик, девочке отослать ))) Чахну как Кощей над своим добром ))) :lol:

Поделиться сообщением

Роза, какой красивый кардинальчик получился :jc_cupidgirl: ! Такая чудесная зимняя птичка!

Снеговичок - прелесть :l_santa: ! Сколько ты игрушек успела вышить! ещё какие есть на очереди?

А про хомякоз - сама так же тут поменялась - поехала в Леонардо и купила другой наборчик, девочке отослать ))) Чахну как Кощей над своим добром ))) :lol:

Спасибо, Юленька, у меня еще остались ангелок и санта из этой серии и шарик с сантой на велосипеде)))

Эти гадкие синички вызвали у меня новую волну хомякоза - в понедельник, я надеюсь, приедет одна из моих давних МЕГАхочух - димовский домик у гавани на равномерке :la_cheerleader: , а через две недели ко мне приедут злополучные синицы и может быть еще одна моя МЕГАхочуха - Planetarius на черной равномерке от Бусиллы, если другая девушка от нее откажется))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, и кардинальчик, и снеговик очаровательны. :tender: Прямо как захожу в твою тему, сразу мысль возникает, что надо бы уже и себе поторапливаться с новогодними игрушками. А то потом, как обычно, будет 10 000 крестиков и одна ночь. :wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в