16 сентября 2013 Роза, ну ничего себе, вот это продуктивные выходные! Санта - классный, очень озорной на коньках! А шарики на носочке - просто волшебные! Разницу в олешках никто и не узреет - что там ДИМ планировал, и что у тебя получилось - красоту ничем не испортить! И давай уже скорее поправляйся! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Роза, Санта - классный! смещение вообще никто никогда не заметит! шарики на сапожке получаются офигенские! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Девочки, это просто "крик души")), сегодня мой хомяк проявил себя с новой неприятной стороны . Оказалось, что он очень ревнив. Был у меня, среди прочего, димовский набор с синичками http://www.stitch.su/dimensions/35258 Купила я его около года назад "за компанию" вместе с другими наборами, просто потому что он показался мне симпатичным, не более того, и последние полгода я пыталась его на что-нибудь поменять. И вот, в обновленной менялке я увидела дорогие моему сердцу димовские игрушки, за которыми охотилась несколько месяцев. Я стала писать выложившей их девушке. Не успела нажать "Отправить" и получаю сообщение от нее же "Не хотите поменять синичек". Я счастлива, договорились, назначили встречу и тут...моему хомяку стало жалко набора, я достала его впервые за год и стала на него пялиться, искать отшивы и процессы, он нравился мне все больше, а игрушки - все меньше, я даже хотела все отменить Спасла моя гипертрофированная ответственность, договорились - значит, договорились. В итоге Оля (pushistik85) стала обладательницей моих синичек, а я стала счастливой обладательницей вот такого набора И только хомяк обиженно заполз в свою норку и не хочет со мной разговаривать, пока мы не купим ему новых синичек. Juliette, Ofelia, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ну ты, Роз, сочинительница мини-рассказов , все так прикольно написала, и главное, всю правду)))разговор с хомяком мне напомнил мой разговор с моими кошками, иногда даже хочу для "своих" книжку написать))) Наборчики новогодние тоже моя мечта , и вообще все новогднее нравится!!! А я вот сегодня в галерее увидела ягуара димовского новинку и все..у хомяка столбняк, если не куплю, не дай Бог умрет... А синичек ты еще купишь!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ну ты, Роз, сочинительница мини-рассказов , все так прикольно написала, и главное, всю правду)))разговор с хомяком мне напомнил мой разговор с моими кошками, иногда даже хочу для "своих" книжку написать))) Наборчики новогодние тоже моя мечта , и вообще все новогднее нравится!!! А я вот сегодня в галерее увидела ягуара димовского новинку и все..у хомяка столбняк, если не куплю, не дай Бог умрет... А синичек ты еще купишь!!! Ой, Яночка, эта история из серии "а осадочек остался". И с котом я постоянно разговариваю и ягуар мне этот нравится, хотя не люблю сюжеты про хищных животных. В общем, грустно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Розочка, передай своему хомяку, пусть не дуется, когда он увидит в отшиве эти домики - все его плохое настроение как рукой снимет! Заявляю это с полной ответственностью, поскольку начала отшивать их в прошлом году - получается просто чудо что за игрушечки В этом году планирую вышить хотя бы один домик в подарок, так что будем корпеть над ними вместе emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ой, Яночка, эта история из серии "а осадочек остался". И с котом я постоянно разговариваю и ягуар мне этот нравится, хотя не люблю сюжеты про хищных животных. В общем, грустно как-то.Да ты что, вообще не грусти, все что ушло обязательно вернется, если сильно хочется!!! Этот же набор есть в продаже!!! Или ты чувствуешь измену?! Перестань, перед хомяком от всей души и искренне извинись и в скором времени обрадуй его больше, купи синичек и еще какой-нибудь наборчик и все горестные нотки уйдут сами собой!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Розочка, не грусти! значит, тем синичкам суждено было радовать другую хозяйку, а ты себе купишь их с осознанным хотением! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Спасибо, мои дорогие! Мне полегчало. Завтра загляну в любимый интернет-магазин и чем-нибудь побалую капризного хомячка! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 И только хомяк обиженно заполз в свою норку и не хочет со мной разговаривать, пока мы не купим ему новых синичек. Ой, Роза! Как понимаю! Я вот обменяла свою Бабу Ягу от Панны на американский набор, но теперь покоя нет, заказала, буду снова покупать. Вроде и Панну не люблю, и шить скоро не собиралась, но прям пустота какая-то в сердце образовалась и как специально натыкаюсь на ее отшивы((( В общем, я за покупку синичек emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ой, Роза! Как понимаю! Я вот обменяла свою Бабу Ягу от Панны на американский набор, но теперь покоя нет, заказала, буду снова покупать. Вроде и Панну не люблю, и шить скоро не собиралась, но прям пустота какая-то в сердце образовалась и как специально натыкаюсь на ее отшивы((( В общем, я за покупку синичек Вот, Оля, ты понимаешь что этому хомяку надо? Не хочется же вышивать ("ой, я вышью этот симпатичный наборчик когда-нибудь потом" не считается"), а все равно свербит. Но сейчас мне уже полегче, все равно синички не стояли в моем вышивальном плане на ближайший год. А в панне лично меня бесят короткие нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Роза, игрушки офигенские!!! а синичек можно и повторить! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Роза, пусть твой хомяк не грустит, а лучше полюбуется на новенькие игрушки в своей норке. Они же такие классные, у меня тоже такие прихомячены. Обожаю их за то, что на каждой своя маленькая рождественская история. Сапожок твой просто восхитительный, мне он так нравится!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какой здоровский шарик с оленями Как он мне понравился! Новая игрушка очень красивая и позитивная! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Роза, а по-моему, обмен очень своевременный: " в рамках подготовки к наступающему в конце IV квартала текущего года" событию новогодние игрушки весьма кстати. А весенние синички - к весне прилетят, успеешь приобрести ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Роз, по поводу синичек... Мне так кажется, что со временем это пройдет и забудешь ты синичек) Я тоже как то думала может что обменять , но в итоге поняла, что все жалко emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Роз, по поводу синичек... Мне так кажется, что со временем это пройдет и забудешь ты синичек) Я тоже как то думала может что обменять , но в итоге поняла, что все жалко Юля, поздно, я их уже заказала Как пел известный в нашей стране бунтарь и неформал: "В голове моей опилки. Да, да, да!" Vereena, sunny981, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я думала, что уже выздоровела, ан нет. Тем лучше для вышивашек . Итак, я начала делать третий (и последний, и самый большой) шарик на носке, там получился такой милый кардинальчик, осталось ему веточку приделать. Тут не видно, но у него золотой клювик Ну и конечно, какой отчет без елочной игрушки. Я сделала снеговика (Dimensions 08896, Snowman). Почему-то вышила я его быстрее, чем другие, но понравился он меньше. Мне кажется, он сильно выбивается из цветовой гаммы серии. Но все равно получился очаровашка. Очень хочется повышивать семплер, но сделаю сотню-другую крестиков за станком и уже хочется полежать. И еще появилась крамольная мысль, может я все таки успею все доделать до отпуска, а потом, вернувшись, кроме пары подарочных Димов, смогу уже начать вышивать то, что мне самой хочется. Vereena, belyasik, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я думала, что уже выздоровела, ан нет. Тем лучше для вышивашек . Итак, я начала делать третий (и последний, и самый большой) шарик на носке, там получился такой милый кардинальчик, осталось ему веточку приделать. Тут не видно, но у него золотой клювик Ну и конечно, какой отчет без елочной игрушки. Я сделала снеговика (Dimensions 08896, Snowman). Почему-то вышила я его быстрее, чем другие, но понравился он меньше. Мне кажется, он сильно выбивается из цветовой гаммы серии. Но все равно получился очаровашка. Очень хочется повышивать семплер, но сделаю сотню-другую крестиков за станком и уже хочется полежать. И еще появилась крамольная мысль, может я все таки успею все доделать до отпуска, а потом, вернувшись, кроме пары подарочных Димов, смогу уже начать вышивать то, что мне самой хочется. Роза, кардинальчик получился классный. Снеговичок - хорошенький, деловой такой, с кучей подарочков. Сама заказала 3 игрушки от Дима, жду... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Да, снеговичок времени зря не теряет, вон как подарками нагрузился Кардиналов я очень люблю, эти нарядные птички прямо-таки приманивают к нам зимние праздники. Розочка, поправляйся! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Да, снеговичок времени зря не теряет, вон как подарками нагрузился Кардиналов я очень люблю, эти нарядные птички прямо-таки приманивают к нам зимние праздники. Розочка, поправляйся! Спасибо, Ксюша . Мне тоже очень нравятся кардинальчики, даже как-то затарилась набором с ними от Бусиллы на равномерке (но, конечно же, руки не доходят). Жалко, что у нас они не водятся, хотя у нас есть красивые яркие снегирики и синички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Роза, какой красивый кардинальчик получился ! Такая чудесная зимняя птичка! Снеговичок - прелесть ! Сколько ты игрушек успела вышить! ещё какие есть на очереди? А про хомякоз - сама так же тут поменялась - поехала в Леонардо и купила другой наборчик, девочке отослать ))) Чахну как Кощей над своим добром ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Роза, какой красивый кардинальчик получился ! Такая чудесная зимняя птичка! Снеговичок - прелесть ! Сколько ты игрушек успела вышить! ещё какие есть на очереди? А про хомякоз - сама так же тут поменялась - поехала в Леонардо и купила другой наборчик, девочке отослать ))) Чахну как Кощей над своим добром ))) Спасибо, Юленька, у меня еще остались ангелок и санта из этой серии и шарик с сантой на велосипеде))) Эти гадкие синички вызвали у меня новую волну хомякоза - в понедельник, я надеюсь, приедет одна из моих давних МЕГАхочух - димовский домик у гавани на равномерке , а через две недели ко мне приедут злополучные синицы и может быть еще одна моя МЕГАхочуха - Planetarius на черной равномерке от Бусиллы, если другая девушка от нее откажется)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какой симпатиШный снеговик! Молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Роза, и кардинальчик, и снеговик очаровательны. Прямо как захожу в твою тему, сразу мысль возникает, что надо бы уже и себе поторапливаться с новогодними игрушками. А то потом, как обычно, будет 10 000 крестиков и одна ночь. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение