Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, и кардинальчик, и снеговик очаровательны. :tender: Прямо как захожу в твою тему, сразу мысль возникает, что надо бы уже и себе поторапливаться с новогодними игрушками. А то потом, как обычно, будет 10 000 крестиков и одна ночь. :wacko:

Дааа, и бэк под утро. Мы это уже проходили)))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, приветик :give_rose: !!! Только вчера к тебе не заходила, а зря :blush: , тут опять навышивала снеговичка и шарик с кардинальчиком появился, а снеговик-то так на моего похож)))хотя они все одинаковые за исключением выражения лица :lol: !!! Давай уже поправляйся до конца и больше не болей!!!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый Год к нам мчится!!!

Роза, всё великолепно!!!

Птиц - очарователен!!!

Снегомужчина - важный - важный!!!

Хоть твоему рукоделию это и на пользу - но хватит болеть!!! Выздоравливай давай!!!

Поделиться сообщением

Оксана, это гениально! Снегомужчина :rofl:

На самом деле эта новогодня тема уже начинает надодедать))) Хочу цветов, домиков, ангелов и волшебников))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, приветик :give_rose: !!! Только вчера к тебе не заходила, а зря :blush: , тут опять навышивала снеговичка и шарик с кардинальчиком появился, а снеговик-то так на моего похож)))хотя они все одинаковые за исключением выражения лица :lol: !!! Давай уже поправляйся до конца и больше не болей!!!

Яночка, спасибо))) Я стараюсь. Еще 3 игрушки и все)) Теперь будет ангелок с кривой юбкой

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, заглянула в твою темку и прям так тут хорошо! я большая любительница новогодних и зимних сюжетов, так что тут для меня просто сказка! про игрушки я уже молчу, сама с такими захомячиными сижу. А вот сапожок это просто мечта. Наверное этот сапог для меня самый красивый у Дима. Так что буду наблюдать с большим удовольствием!

Поделиться сообщением

emeraldrose, заглянула в твою темку и прям так тут хорошо! я большая любительница новогодних и зимних сюжетов, так что тут для меня просто сказка! про игрушки я уже молчу, сама с такими захомячиными сижу. А вот сапожок это просто мечта. Наверное этот сапог для меня самый красивый у Дима. Так что буду наблюдать с большим удовольствием!

Спасибо большое! Я очень рада, если мои вышивашки приносят кому-то радость помимо меня самой. У тебя тоже много классных зимних работ. Мне очень нравится круглая зимняя миниатюра от DOME, ну и конечно процесс с рождественской деревенькой (жалко, что незаконченный)) Ну а кроме того, у тебя в закромах есть моя давнишняя любовь и мечта - причал Деда Мороза))) Доберусь до подбора - можем устроить совместник))

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Я очень рада, если мои вышивашки приносят кому-то радость помимо меня самой. У тебя тоже много классных зимних работ. Мне очень нравится круглая зимняя миниатюра от DOME, ну и конечно процесс с рождественской деревенькой (жалко, что незаконченный)) Ну а кроме того, у тебя в закромах есть моя давнишняя любовь и мечта - причал Деда Мороза))) Доберусь до подбора - можем устроить совместник))

да легко! у меня у самой не раньше чем через год руки до него дойдут правда. А пока будет вышивать новогодние шары=))

Поделиться сообщением

да легко! у меня у самой не раньше чем через год руки до него дойдут правда. А пока будет вышивать новогодние шары=))

Вот-вот, я раньше, чем через год тоже не решусь - слишком много всего в планах. Но нитки я уже подобрала. Хотя, меня не оставляет мечта заполучить оригинал или сделать подбор только из димовских ниток

Поделиться сообщением

Роза, сапожок просто офигенский будет!

столько на нем красоты!

кардинальчик с золотым клювом шикарен!

и снеговик уже подарки сторожит!

Поделиться сообщением

Эти гадкие синички вызвали у меня новую волну хомякоза - в понедельник, я надеюсь, приедет одна из моих давних МЕГАхочух - димовский домик у гавани на равномерке :la_cheerleader: , а через две недели ко мне приедут злополучные синицы и может быть еще одна моя МЕГАхочуха - Planetarius на черной равномерке от Бусиллы, если другая девушка от нее откажется))

Планетариус, сейчас посмотрела, в 1-2-3 есть. Вместе с доставкой 50$ стоит. До меня за 5 недель оттуда посылка добежала )))

Поделиться сообщением

Планетариус, сейчас посмотрела, в 1-2-3 есть. Вместе с доставкой 50$ стоит. До меня за 5 недель оттуда посылка добежала )))

Круто!!! Спасибо огромное. Ели девушка не откажется, а возьмет себе, то я обязательно там закажу)))

Поделиться сообщением

А мне снеговичок очень понравился,

Продвижение у тебя ощутимое)))

Молодец, что потихоньку- полегоньку движешься к финалу)))

Выздоравливай)

Поделиться сообщением

Роза, ты строчишь игрушки, как из пулемёта! :pooh_lol: Тебе надо к Санта Клаусу или Деду Морозу на фабрику, перед НГ игрушки мастерить))) Всех детей осчастливишь!

Носок потрясающий получается!!! обожаю кардинальчиков! :give_heart:

Прочитала историю про синичек и хомяка, посмеялась от души :lol:

Поделиться сообщением

Роза, ты строчишь игрушки, как из пулемёта! :pooh_lol: Тебе надо к Санта Клаусу или Деду Морозу на фабрику, перед НГ игрушки мастерить))) Всех детей осчастливишь!

Носок потрясающий получается!!! обожаю кардинальчиков! :give_heart:

Прочитала историю про синичек и хомяка, посмеялась от души :lol:

Спасибо :give_rose: Да уж, я прям многостаночница. Чтобы мои игрушки вам всем не надоели, я тут начала еще один новогодний процесс (теперь уже для себя, а не в подарок). Скоро покажу. Хотя тут надо что-нибудь осеннее вышивать, а я уже вся в новом году :ded_moroz: :rofl: Для вдохновения даже посмотрела один из моих любимейших мультиков, как раз на эту тему - "Хранители снов". Мультик американский, но Санта у них русский - говорит с русским акцентом, вместо нецензурных слов вспоминает наших великих композиторов, ходит в шубе и папахе и у него есть собственная матрешка. Короче, рекомендую, очень добрый мультик)))

Ofelia и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какае все процессики красивые и очень добрые!

Поделиться сообщением

Спасибо :give_rose: Да уж, я прям многостаночница. Чтобы мои игрушки вам всем не надоели, я тут начала еще один новогодний процесс (теперь уже для себя, а не в подарок). Скоро покажу. Хотя тут надо что-нибудь осеннее вышивать, а я уже вся в новом году :ded_moroz: :rofl: Для вдохновения даже посмотрела один из моих любимейших мультиков, как раз на эту тему - "Хранители снов". Мультик американский, но Санта у них русский - говорит с русским акцентом, вместо нецензурных слов вспоминает наших великих композиторов, ходит в шубе и папахе и у него есть собственная матрешка. Короче, рекомендую, очень добрый мультик)))

Роза, как же у тебя здесь интересно! :preved: Жду с нетерпением новый новогодний процесс! :clapping:

Поделиться сообщением

Круто!!! Спасибо огромное. Ели девушка не откажется, а возьмет себе, то я обязательно там закажу)))

У maderas он есть с меткой "обмен"!!!

Поделиться сообщением

У maderas он есть с меткой "обмен"!!!

Спасибо огромное :kiss3: . Но я пока обещала другому человеку подождать)) Тем более, хоть у меня и висит "обмен", но пока я окончательно не решила с этими наборами, боюсь, что приедтся снова покупать, как синичек :rofl:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тебе Осенний Новый год))) Игрушки очень славные! И интересно, какой новый процесс?)

10017257_1196342193_122.gif

Поделиться сообщением

Вот тебе Осенний Новый год))) Игрушки очень славные! И интересно, какой новый процесс?)

10017257_1196342193_122.gif

Спасибо!!! :give_rose: Это секрет :flirt: ))) Скажу только, что он, естественно, от Дим, из новогодней коллекции 2013 года и очень популярен)) Надеюсь, к концу недели доделаю и покажу вместе с доделанным шариком из сапожка)

Поделиться сообщением

Роза, покажи сэмплер, пожалуйста. Как он у тебя продвигается? Очень красивый. А ты знаешь, что он означает?

Поделиться сообщением

Роза, покажи сэмплер, пожалуйста. Как он у тебя продвигается? Очень красивый. А ты знаешь, что он означает?

У меня нет ссылки на набор, он уже нигде не продается, очень редкий. То, что уже отшито, есть в моих процессах. Продвигается фантастически медленно, потому что на станке напольном, а я устаю за ним сидеть, потому что люблю развалиться на диване. В каком смысле "что он означает?"

Поделиться сообщением

У меня нет ссылки на набор, он уже нигде не продается, очень редкий. То, что уже отшито, есть в моих процессах. Продвигается фантастически медленно, потому что на станке напольном, а я устаю за ним сидеть, потому что люблю развалиться на диване. В каком смысле "что он означает?"

Роза, в процессах я его уже видела, думала, мало ли, он еще продвинулся. Новое фото процесса просила))).

А про "что означает": какой смысл сокрыт в этом сэмплере? Ну что он несет? Или его нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в