9 ноября 2013 emeraldrose, Какой праздничный сапожок получается! С продвижением цветочков! Очень красивые! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Розочка, супер) так приятно читать и про котика, и про посылочку, а процессы - ммммм... нямки) сапожок - сплошной восторг))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Прекрасный сапожек! В нем столько интересных и красивых деталек, которые не перегружают работу. Клематисы хорошо продвигаются, красивое сочетание цветов! Ну а посылочка пусть поспешит и скорее порадует обладательницу своим содержимым. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 И мне так нравится сапожок. Как хорошо, что я его заказала и он ко мне едет emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза, такой красивый сапожок А шарик с оленями на нем - так и переливается! Как настоящий! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза, я прям засмотрелась на твой сапожок!! Представляю, какой он клевый будет законченный!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Да, котик снова со мной, он меня сразу вспомнил и вот уже 2 недели, как я вернулась, постоянно за мной ходит или лежит на мне))) Роза, я так за вас с кошаком рада! Здорово, что он опять с тобой emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза, сапожок очень крут)) Просто сказочный) Можно долго рассматривать, молодец!! Клематисы тоже подросли) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 И мне так нравится сапожок. Как хорошо, что я его заказала и он ко мне едет Поздравляю! Он действительно классный. Кстати, вышивать его лучше не на пяльцах, а на станке или раме по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза, красиво, волшебно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза, сапожок просто сказочный! Столько в нем красоты, очень интересно наблюдать за процессом его создания emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Роза, сапожок чудесный! И очень рада, что Трюфелек опять стал ТВОЙ! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Роза, сапожок просто замечательный. Я все на них смотрю и никак не могу понять: после того как он вышит, его ещё нужно сшить, чтобы получился рождественский сапожок????? там есть еще дополнительные детали? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Роза, сапожок просто замечательный. Я все на них смотрю и никак не могу понять: после того как он вышит, его ещё нужно сшить, чтобы получился рождественский сапожок????? там есть еще дополнительные детали? Спасибо. Да, в наборе еще есть тряпочка, которую нужно сшить с канвой для получения самого сапожка. Но я решила сделать сапожок с подкладкой и купила еще ткани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Розочка, сапожок чудо получается!!!! Представляю какой он будет в готовом виде, супер-подарок!!! Клематисы тоже подрастают, молодец!!!! И котик теперь с тобой, здорово !!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Розочка, сапожок у тебя - просто расписное чудо! И клематисы продвигаются, здорово! Американскую посылочку ждем с нетерпением вместе с тобой И как же замечательно, что котик вернулся к тебе emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Роза, очень красивый и необычный из всех видимых мной сапожков, он просто прелесть! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну просто сказка, а не сапог! Все, решено - и мне надо! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Розочка, сапожок просто чудо!! Невероятно прекрасное чудо! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Роза, потрясающе красивый, непременно волшебный сапожок) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 emeraldrose, Очень -очень красивый сапожок! Никогда такой не видела. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Клематис внезапно еще немного подрос Хотя набор мне и очень нравится, но хочется побыстрее закончить, ведь нужно вышивать и другие подарки , а НГ не за горами Vakuli-olga, Ginger_mama, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Отличное продвижение, получается ну очень красиво! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ничего себе немного!!! Отлично потрудилась!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Роза, прекрасное продвижение!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение