12 ноября 2013 Клематис чудесный, такой нежненький! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С таким рвением клематисы быстренько распустятся emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, очень нравится твой клематис У самой лежит в закромах такой наборчик, причем это был самый первый купленный мной набор и уже вышито много других работ, а клематисы так и ждут своего часа, даже не знаю, когда дождутся. Но глядя на твой процесс, захотелось и свой начать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, очень нравится твой клематис У самой лежит в закромах такой наборчик, причем это был самый первый купленный мной набор и уже вышито много других работ, а клематисы так и ждут своего часа, даже не знаю, когда дождутся. Но глядя на твой процесс, захотелось и свой начать Спасибо . Процесс довольно легкий и приятный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, клемантисы чудесны До НГ еще больше месяца, а в твоей темке уже атмосфера волшебства emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, клематисы с бабочкой уже добавились в мои хочухи благодаря твоему процессу Раньше мимо них как-то проходила. А у тебя присмотрелась, и "надо" стало. Подскажи, плиз, цветы, бабочка и листики вышиваются крестиком, а остальное - полукрест? И полукрест во сколько нитей есть? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, клематисы с бабочкой уже добавились в мои хочухи благодаря твоему процессу Раньше мимо них как-то проходила. А у тебя присмотрелась, и "надо" стало. Подскажи, плиз, цветы, бабочка и листики вышиваются крестиком, а остальное - полукрест? И полукрест во сколько нитей есть? Да, цветы, бабочка и большинство листиков вышивается крестом. Некоторые детали листиков вышиваются полукрестом, и остальное тоже, главным образом, полукрестом. Полукрест есть в 1, 2 и 3 нитки, но в 3 только одним цветом. Традиционного димовского полукреста в 5 ниток нет))) Это простой набор, не из Золотой коллекции Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Розочка, Клематис среди твоих празднично-зимних процессов смотрится по-летнему свежо. Отличне продвижения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да, цветы, бабочка и большинство листиков вышивается крестом. Некоторые детали листиков вышиваются полукрестом, и остальное тоже, главным образом, полукрестом. Полукрест есть в 1, 2 и 3 нитки, но в 3 только одним цветом. Традиционного димовского полукреста в 5 ниток нет))) Это простой набор, не из Золотой коллекции Роза, спасибо, успокоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, какая же ты умничка! Так быстро у тебя работа продвигается! Сегодня я полазила по твоим закромам и хочушкам. Моя мама сейчас вышивает твою Мегахочуху- Ириса Ван Гога от Лукаса. Ты знаешь, я была приятно удивлена качеством этого набора. Канва уже размечена, прекрасные нитки Анкор и просто огромное кол-во листов схем. А что в итоге получается! Красота. Если хочешь, я могу тебе отсканить схему. Только я не знаю, соответствуют ли указанные номера ниток в наборе оригинальной палитре Анкора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Роза, какая же ты умничка! Так быстро у тебя работа продвигается! Сегодня я полазила по твоим закромам и хочушкам. Моя мама сейчас вышивает твою Мегахочуху- Ириса Ван Гога от Лукаса. Ты знаешь, я была приятно удивлена качеством этого набора. Канва уже размечена, прекрасные нитки Анкор и просто огромное кол-во листов схем. А что в итоге получается! Красота. Если хочешь, я могу тебе отсканить схему. Только я не знаю, соответствуют ли указанные номера ниток в наборе оригинальной палитре Анкора. Катюша, спасибо огромное, но мой хомяк и так меры не знает. Столько всего на очереди, ко мне же еще 6 мегахочух едет (если американцы их не потеряли, трекинг последние дни не обновляется), а если у меня еще и схема мегахочухи будет...я разорвусь на части. Спасибо! Если я созрею для этого, то напишу тебе, и если у тебя или твоей мамы еще будет эта схема, то будет отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Роза, и сапожок и Клематис замечательно продвигаются! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Роза, с продвижением! Клематис само очарование. Очень люблю этот дизайн, такой нежный) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая скорость..ух))) Желаю скорейшего завершения, т.к. очень хочется увидеть результат Люблю этот дизайн нежной любовью..))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Клематисы великолепны! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Постепено все разглядываю тихо завидую сапогу! нет, завидую громко. скоро, ближе к НГ, буду завидовать в голос. Очень красивый и это круто. Тоже мечтаю вышить когда-нибудь сапог. Непремено буду следить за процессом, как за родным)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Роза, чудесные процессы) любуюсь с огромным удовольствием) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красивая картина с клематисами, мне очень понравилось, необычно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Роза, в клематисах значительное прибавление! Очень красиво. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Роза, какой интересный сапожок у тебя получается! Подскажи, пожалуйста,он как шьется: две половинки, а потом сшивается?! Никогда не вышивала сапожки и потому такие наивные вопросы.. Вот на твой процесс буду смотреть по этапам и узнавать много интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Роза, какой интересный сапожок у тебя получается! Подскажи, пожалуйста,он как шьется: две половинки, а потом сшивается?! Никогда не вышивала сапожки и потому такие наивные вопросы.. Вот на твой процесс буду смотреть по этапам и узнавать много интересного) Спасибо огромное! Вышивается только 1 сторона, для второй половинки в набор положили кусок белого поделочного фетра. Но сколько я у девочек не смотрела процессов с сапожками, большинство делает еще и подкладку, потому что залезаешь в сапог, а там изнанка, похожая на ковер Поэтому я купила кусок темно-зеленого фетра, он будет второй половинкой, а белый фетр станет подкладкой для вышитой стороны))) Тем более так он выглядит более "увесисто", более плотный на ощупь и лучше держит форму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Спасибо огромное! Вышивается только 1 сторона, для второй половинки в набор положили кусок белого поделочного фетра. Но сколько я у девочек не смотрела процессов с сапожками, большинство делает еще и подкладку, потому что залезаешь в сапог, а там изнанка, похожая на ковер Поэтому я купила кусок темно-зеленого фетра, он будет второй половинкой, а белый фетр станет подкладкой для вышитой стороны))) Тем более так он выглядит более "увесисто", более плотный на ощупь и лучше держит форму) Спасибо! Хоть буду знать, как люди делают А то вчера в рукодельном магазине крутила-вертела наборы с сапожками и игрушками к НГ, да так и не решилась. Написано было на упаковке, что наполнитель продается отдельно и т.д... Это, наверное, по аналогии с подушками: задняя сторона и сама подушка покупаются отдельно Буду с удовольствием смотреть, что дальше у тебя будет выходить! Когда будет процесс сборки, напиши и покажи нам, так интересно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Розочка, привет! Я так рада, что котик к тебе вернулся! Сапог так невероятно прекрасен!!!! Клематис очень нежный!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Всем привет! Последнее время много работы, да и самочувствие не очень, так что времени и сил на вышивку было не очень много. Но я все таки что-то навышивала: 1) Я продвинулась в клематисах, хоть это и не так заметно. Просто море светло-бежевого полукреста на канве цвета слоновой кости 2) И продвижение в сапожке. Я чуть не рехнулась от безумного количества бэка, но зато получается очень красиво, на мой взгляд . Думаю, следующий отчет по сапожку будет последним, т.к. осталось только вышить верх с именем ненаглядного одариваемого, постирать-погладить, вырезать, сшить с подкладкой и задником и приделать петельку. Несмотря на эти "успехи", последнюю неделю я просто страдаю от "неразделенной любви" , мне хочется все бросить и скорее начать вышивать Ангела рождества от Дим. Держусь из последних сил, надо сначала доделать эти подарки. Я настолько хочу вышить этого Ангела, что решила не начинать другие подарки, которые планировала вышить к этому НГ, а перенести их на 8 марта и другие праздники в следующем году. Чуть ли не каждый день я достаю этот наборчик и с дебильным лицом счастливого идиёта рассматриваю ниточки, канву, картинку, не решаясь открыть. Потому что стоит мне надорвать пакет и все, меня будет уже не остановить . Все будет позабыто-позаброшено, работа, муж, кот, друзья, домашнее хозяйство, все будет брошено на произвол судьбы. Такое уже со мной было, когда я в прошлом году вышивала Санту в красном костюмчике от Дим. И никакими "я только разберу ниточки" здесь тоже не обойдется. Но я все равно "сделала поползновения" в сторону Ангела - срезала свой долгостройный семплер с драконом со станка, на котором он все это время висел (хотя нитки для него все еще занимают мой единственный пако ). Теперь станок ждет, когда я пришью к нему новый кусочек 18 аиды и начну просиживать вечера и ночи над своим долгожданным процессом. Эх, простите, девочки, за много букв, но где же еще плакать о несчастной любви, как не на любимом форуме Rezavy, МАМАМИШИ, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Сначала посмотрела клематисы.... Хорошо.... Но когда увидела сапожоооок.... Какое чудо, я еще больше влюбилась в него. Бэка там действительно много. Но мне так понравились шарики, цепочка, листики, ягодки.... И совсем чуть чуть осталось. Ну а Ангела ждем , давай доделывай все хвосты emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение