Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Клематис чудесный, такой нежненький! :good2: :good2:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С таким рвением клематисы быстренько распустятся :good:

Поделиться сообщением

Роза, очень нравится твой клематис :give_heart: У самой лежит в закромах такой наборчик, причем это был самый первый купленный мной набор и уже вышито много других работ, а клематисы так и ждут своего часа, даже не знаю, когда дождутся. Но глядя на твой процесс, захотелось и свой начать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Роза, очень нравится твой клематис :give_heart: У самой лежит в закромах такой наборчик, причем это был самый первый купленный мной набор и уже вышито много других работ, а клематисы так и ждут своего часа, даже не знаю, когда дождутся. Но глядя на твой процесс, захотелось и свой начать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Роза, клемантисы чудесны :clapping: :clapping: :clapping:

До НГ еще больше месяца, а в твоей темке уже атмосфера волшебства :wink:

Поделиться сообщением

Роза, клематисы с бабочкой уже добавились в мои хочухи благодаря твоему процессу :flirt: Раньше мимо них как-то проходила. А у тебя присмотрелась, и "надо" стало. Подскажи, плиз, цветы, бабочка и листики вышиваются крестиком, а остальное - полукрест? И полукрест во сколько нитей есть?

Поделиться сообщением

Роза, клематисы с бабочкой уже добавились в мои хочухи благодаря твоему процессу :flirt: Раньше мимо них как-то проходила. А у тебя присмотрелась, и "надо" стало. Подскажи, плиз, цветы, бабочка и листики вышиваются крестиком, а остальное - полукрест? И полукрест во сколько нитей есть?

Да, цветы, бабочка и большинство листиков вышивается крестом. Некоторые детали листиков вышиваются полукрестом, и остальное тоже, главным образом, полукрестом. Полукрест есть в 1, 2 и 3 нитки, но в 3 только одним цветом. Традиционного димовского полукреста в 5 ниток нет))) Это простой набор, не из Золотой коллекции

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, Клематис среди твоих празднично-зимних процессов смотрится по-летнему свежо. Отличне продвижения! :good:

Поделиться сообщением

Да, цветы, бабочка и большинство листиков вышивается крестом. Некоторые детали листиков вышиваются полукрестом, и остальное тоже, главным образом, полукрестом. Полукрест есть в 1, 2 и 3 нитки, но в 3 только одним цветом. Традиционного димовского полукреста в 5 ниток нет))) Это простой набор, не из Золотой коллекции

Роза, спасибо, успокоила :l_daisy:

Поделиться сообщением

Роза, какая же ты умничка! :l_daisy: Так быстро у тебя работа продвигается! Сегодня я полазила по твоим закромам и хочушкам. Моя мама сейчас вышивает твою Мегахочуху- Ириса Ван Гога от Лукаса. Ты знаешь, я была приятно удивлена качеством этого набора. Канва уже размечена, прекрасные нитки Анкор и просто огромное кол-во листов схем. А что в итоге получается! Красота. Если хочешь, я могу тебе отсканить схему. Только я не знаю, соответствуют ли указанные номера ниток в наборе оригинальной палитре Анкора.

Поделиться сообщением

Роза, какая же ты умничка! :l_daisy: Так быстро у тебя работа продвигается! Сегодня я полазила по твоим закромам и хочушкам. Моя мама сейчас вышивает твою Мегахочуху- Ириса Ван Гога от Лукаса. Ты знаешь, я была приятно удивлена качеством этого набора. Канва уже размечена, прекрасные нитки Анкор и просто огромное кол-во листов схем. А что в итоге получается! Красота. Если хочешь, я могу тебе отсканить схему. Только я не знаю, соответствуют ли указанные номера ниток в наборе оригинальной палитре Анкора.

Катюша, спасибо огромное, но мой хомяк и так меры не знает. Столько всего на очереди, ко мне же еще 6 мегахочух едет (если американцы их не потеряли, трекинг последние дни не обновляется), а если у меня еще и схема мегахочухи будет...я разорвусь на части. Спасибо! :kiss3: Если я созрею для этого, то напишу тебе, и если у тебя или твоей мамы еще будет эта схема, то будет отлично)))

Поделиться сообщением

Роза, и сапожок и Клематис замечательно продвигаются!good2.gif

Поделиться сообщением

Роза, с продвижением! Клематис само очарование. Очень люблю этот дизайн, такой нежный)

Поделиться сообщением

Какая скорость..ух)))

Желаю скорейшего завершения, т.к. очень хочется увидеть результат :jc_cupidgirl: Люблю этот дизайн нежной любовью..)))

Поделиться сообщением

Постепено все разглядываю :rolleyes: тихо завидую сапогу! нет, завидую громко. скоро, ближе к НГ, буду завидовать в голос. Очень красивый и это круто. Тоже мечтаю вышить когда-нибудь сапог. Непремено буду следить за процессом, как за родным)))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Роза, чудесные процессы) любуюсь с огромным удовольствием)

223843271.gif

Поделиться сообщением

Очень красивая картина с клематисами, мне очень понравилось, необычно!

Поделиться сообщением

Роза, какой интересный сапожок у тебя получается! :good: Подскажи, пожалуйста,он как шьется: две половинки, а потом сшивается?! :blush: Никогда не вышивала сапожки и потому такие наивные вопросы.. Вот на твой процесс буду смотреть по этапам и узнавать много интересного) :good:

Поделиться сообщением

Роза, какой интересный сапожок у тебя получается! :good: Подскажи, пожалуйста,он как шьется: две половинки, а потом сшивается?! :blush: Никогда не вышивала сапожки и потому такие наивные вопросы.. Вот на твой процесс буду смотреть по этапам и узнавать много интересного) :good:

Спасибо огромное! Вышивается только 1 сторона, для второй половинки в набор положили кусок белого поделочного фетра. Но сколько я у девочек не смотрела процессов с сапожками, большинство делает еще и подкладку, потому что залезаешь в сапог, а там изнанка, похожая на ковер :rofl: Поэтому я купила кусок темно-зеленого фетра, он будет второй половинкой, а белый фетр станет подкладкой для вышитой стороны))) Тем более так он выглядит более "увесисто", более плотный на ощупь и лучше держит форму)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Вышивается только 1 сторона, для второй половинки в набор положили кусок белого поделочного фетра. Но сколько я у девочек не смотрела процессов с сапожками, большинство делает еще и подкладку, потому что залезаешь в сапог, а там изнанка, похожая на ковер :rofl: Поэтому я купила кусок темно-зеленого фетра, он будет второй половинкой, а белый фетр станет подкладкой для вышитой стороны))) Тем более так он выглядит более "увесисто", более плотный на ощупь и лучше держит форму)

Спасибо! Хоть буду знать, как люди делают :blush: А то вчера в рукодельном магазине крутила-вертела наборы с сапожками и игрушками к НГ, да так и не решилась. Написано было на упаковке, что наполнитель продается отдельно и т.д... Это, наверное, по аналогии с подушками: задняя сторона и сама подушка покупаются отдельно :rofl:

Буду с удовольствием смотреть, что дальше у тебя будет выходить!

Когда будет процесс сборки, напиши и покажи нам, так интересно!

Поделиться сообщением

Розочка, привет!

Я так рада, что котик к тебе вернулся! :l_teddy:

Сапог так невероятно прекрасен!!!! :give_heart:

Клематис очень нежный!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Последнее время много работы, да и самочувствие не очень, так что времени и сил на вышивку было не очень много. Но я все таки что-то навышивала:

1) Я продвинулась в клематисах, хоть это и не так заметно. Просто море светло-бежевого полукреста на канве цвета слоновой кости :wacko:

post-20133-1384879981_thumb.jpg

2) И продвижение в сапожке. Я чуть не рехнулась от безумного количества бэка, но зато получается очень красиво, на мой взгляд :king: . Думаю, следующий отчет по сапожку будет последним, т.к. осталось только вышить верх с именем ненаглядного одариваемого, постирать-погладить, вырезать, сшить с подкладкой и задником и приделать петельку.

post-20133-1384879996_thumb.jpg

Несмотря на эти "успехи", последнюю неделю я просто страдаю от "неразделенной любви" :cray: , мне хочется все бросить и скорее начать вышивать Ангела рождества от Дим. Держусь из последних сил, надо сначала доделать эти подарки. Я настолько хочу вышить этого Ангела, что решила не начинать другие подарки, которые планировала вышить к этому НГ, а перенести их на 8 марта и другие праздники в следующем году. Чуть ли не каждый день я достаю этот наборчик и с дебильным лицом счастливого идиёта рассматриваю ниточки, канву, картинку, не решаясь открыть. Потому что стоит мне надорвать пакет и все, меня будет уже не остановить :la_horse: . Все будет позабыто-позаброшено, работа, муж, кот, друзья, домашнее хозяйство, все будет брошено на произвол судьбы. Такое уже со мной было, когда я в прошлом году вышивала Санту в красном костюмчике от Дим. И никакими "я только разберу ниточки" здесь тоже не обойдется. Но я все равно "сделала поползновения" в сторону Ангела - срезала свой долгостройный семплер с драконом со станка, на котором он все это время висел (хотя нитки для него все еще занимают мой единственный пако :angry: ). Теперь станок ждет, когда я пришью к нему новый кусочек 18 аиды и начну просиживать вечера и ночи над своим долгожданным процессом. Эх, простите, девочки, за много букв, но где же еще плакать о несчастной любви, как не на любимом форуме :wub:

Rezavy, МАМАМИШИ, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала посмотрела клематисы.... Хорошо.... Но когда увидела сапожоооок.... Какое чудо, я еще больше влюбилась в него. Бэка там действительно много. Но мне так понравились шарики, цепочка, листики, ягодки.... И совсем чуть чуть осталось. Ну а Ангела ждем , давай доделывай все хвосты :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в