17 января 2016 Привет! Шикарные работы!! Столько красивого! Ммм...прелесть! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Роза, привет! Какие отличные у тебя итоги года! Столько интересных работ вышито! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Роза, привет! Шикарные работы сотворила за прошлый год! Карту тоже скачала. Осталось дело за малым, ткань и ниточки))) вот бы ещё карту Средиземья вышить emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, fenix34 сказал: Роза, привет! Шикарные работы сотворила за прошлый год! Карту тоже скачала. Осталось дело за малым, ткань и ниточки))) вот бы ещё карту Средиземья вышить Спасибо)) А есть карта Средиземья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Спасибо)) А есть карта Средиземья? в том то и дело что нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, fenix34 сказал: в том то и дело что нету((( Жаль(( Кстати, моя карта мародеров пропала безвозвратно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Жаль(( Кстати, моя карта мародеров пропала безвозвратно(( в смысле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, fenix34 сказал: в смысле!? Ее больше нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, emeraldrose сказал: Ее больше нет))) печально, но можно продублировать))) если есть необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Роза, привет! Очень впечатляющие итоги года . От твоей лесной колдуньи я в восторге, просто глаз не оторвать, очень хороша! А сама я вот боюсь за нее пока браться, очень сложной кажется. ОльгаТольна и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки, а карту Средиземья я видела у Кати Мешковой http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=36&lim=50 fenix34, emeraldrose, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Девочки, а карту Средиземья я видела у Кати Мешковой http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=36&lim=50 Круто! Теперь у меня новая хочушка))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 часа назад, emeraldrose сказал: Ее больше нет))) как это??? куда это делась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 32 минуты назад, Krelina сказал: как это??? куда это делась??? Погибла смертью храбрых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Роза, даешь карту Средиземья! Она у меня тоже в давних хочушках, будем хотеть вместе Хотя... с твоей скоростью да мастерством ты ее вышьешь намного быстрее, нежели я просто переведу ее из хочушек в закрома emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 20 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Роза, даешь карту Средиземья! Она у меня тоже в давних хочушках, будем хотеть вместе Хотя... с твоей скоростью да мастерством ты ее вышьешь намного быстрее, нежели я просто переведу ее из хочушек в закрома Ксюшенька, я начну ее только в совместнике с тобой)) А если честно, я уже 2 недели не вышивала от слова "совсем" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 21 часа назад, emeraldrose сказал: Ксюшенька, я начну ее только в совместнике с тобой)) А если честно, я уже 2 недели не вышивала от слова "совсем" Да-аа, новогодние праздники выпили все наши силы... Сначала окончание года, потом начало... Карта мне очень нравится, но у меня ее даже в планах пока нет. Так, заметочка в папке с хочушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 минут назад, gracy_trefoil сказал: Да-аа, новогодние праздники выпили все наши силы... Сначала окончание года, потом начало... Карта мне очень нравится, но у меня ее даже в планах пока нет. Так, заметочка в папке с хочушками Если бы праздники У меня очередной приступ мигрени, превратившийся в мигренозный статус. Все началось числа 7-8 и до сих пор не кончилось, ни одного светлого дня. Я не могу работать, все сроки сдачи работы горят, я почти не ем, в общем, приятного мало, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, emeraldrose сказал: Если бы праздники У меня очередной приступ мигрени, превратившийся в мигренозный статус. Все началось числа 7-8 и до сих пор не кончилось, ни одного светлого дня. Я не могу работать, все сроки сдачи работы горят, я почти не ем, в общем, приятного мало, Роза, привет, дружочек)) Скажи пожалуйста, ты пишешь, что у тебя приступы мигрени, а таблетки никакие не помогают? Чем ты спасаешься? У меня мама мигренью страдает с молодости, тоже сейчас часто и по долгу голова болит((, ей помогает только Суммамигрен, да и то уже плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, emeraldrose сказал: Если бы праздники У меня очередной приступ мигрени, превратившийся в мигренозный статус. Все началось числа 7-8 и до сих пор не кончилось, ни одного светлого дня. Я не могу работать, все сроки сдачи работы горят, я почти не ем, в общем, приятного мало, Ох, Роза, не одна ты помираешь... как я тебе сочувствую. Я сегодня вообще чуть не свихнулась от дикой головной боли и постоянной тошноты Причем понимаю, что это все из-за недосыпа и нервотрепки последних дней, но все же это было жестко. Надеюсь, завтра станет лучше... чего и тебе желаю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 минуты назад, Desha сказал: Роза, привет, дружочек)) Скажи пожалуйста, ты пишешь, что у тебя приступы мигрени, а таблетки никакие не помогают? Чем ты спасаешься? У меня мама мигренью страдает с молодости, тоже сейчас часто и по долгу голова болит((, ей помогает только Суммамигрен, да и то уже плохо... От боли сильные обезболивающие типа пенталгина-Н (на них выписывают специальные номерные рецепты и просто так их не купить), а вот повышенную чувствительность к свету, звукам и запахам вместе с рвотой, патологической зевотой и слабостью ничто не снимает Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Розочка, бедненькая, как же я тебя понимаю. Ты держись, мигрень пройдет и свет, звуки и запахи снова начнут радовать. Желаю тебе поскорее вернуться к этому состоянию. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Роза, привет! Какие впечатляющие итоги года! А дизайны все в моем вкусе, так что я теперь наблюдатель твоей темы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Мигрень - это кошмар! Держись emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение