21 января 2016 16 час назад, emeraldrose сказал: От боли сильные обезболивающие типа пенталгина-Н (на них выписывают специальные номерные рецепты и просто так их не купить), а вот повышенную чувствительность к свету, звукам и запахам вместе с рвотой, патологической зевотой и слабостью ничто не снимает Пенталгин ей не помогает, более менее помогают препараты серии триптаны (Суммамигрен туда входит), таблетки дорогие, продаются без рецепта)) Если не пробовала, почитай про них, может попробуешь)) Поправляйся!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, Desha сказал: Пенталгин ей не помогает, более менее помогают препараты серии триптаны (Суммамигрен туда входит), таблетки дорогие, продаются без рецепта)) Если не пробовала, почитай про них, может попробуешь)) Поправляйся!!! Спасибо! Кстати, я имела в виду не обычный пенталгин, а пенталгин-Н, содержащий кодеин, он снимает даже сильные послеоперационные боли. Да и боль для меня не главная проблема, от нее таблетки помогают, вот все остальное реально отравляет жизнь. Сумамигрен и прочие триптаны мне нельзя, т.к. они действуют на серотониновые рецепторы и могут плохо взаимодействовать с другими лекарствами, которые я принимаю постоянно. В моем случае хорошо помочь может только топор, но это слишком радикальный метод лечения...пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 19.01.2016 at 11:21, Fcmrf сказал: Девочки, а карту Средиземья я видела у Кати Мешковой http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=36&lim=50 Спасибки! Забрала в хочушки))) Роза, я тебе так сочувствую. До недавнего времени что только не делала ничего не помогало...и скорую часто вызывала, толку, как от козла молока. Но что-то изменилось и боли сейчас стали реже...у себя заметила закономерность пока не стошнит легче не становится. В своё время мануалка облегчала состояние. Бассейн обязательно нужен и ещё попробуй аппарат мультимаг через невролога и физиотерапевта. Но учти не в каждой поликлинике есть такой аппарат. Выздоравливай!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, fenix34 сказал: Спасибки! Забрала в хочушки))) Роза, я тебе так сочувствую. До недавнего времени что только не делала ничего не помогало...и скорую часто вызывала, толку, как от козла молока. Но что-то изменилось и боли сейчас стали реже...у себя заметила закономерность пока не стошнит легче не становится. В своё время мануалка облегчала состояние. Бассейн обязательно нужен и ещё попробуй аппарат мультимаг через невролога и физиотерапевта. Но учти не в каждой поликлинике есть такой аппарат. Выздоравливай!!! Спасибо! Про рвоту согласна, после нее становится легче. И про мануалку согласна, мне очень помогало, но стало дорого. "Препараты в поликлинике"... Я все лекарства покупаю сама, ищу по Москве, потому что они редкие. Раньше на лекарства (не от мигрени) уходило около 10 тыс. в месяц, теперь гораздо меньше. Нет, не потому что я выздоровела, у меня пожизненная хроника, а потому что они стали не по карману или исчезли из продажи в результате санкций, а аналогов нет. Так и живем Каори и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Розочка, привет! Не болей- ты что? Держись! А диагноз тебе поставили? Причину твоего недуга нашли? А то всю жизнь на таких серьезных таблетках сидеть тоже не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 минуты назад, Katesea сказал: Розочка, привет! Не болей- ты что? Держись! А диагноз тебе поставили? Причину твоего недуга нашли? А то всю жизнь на таких серьезных таблетках сидеть тоже не есть хорошо. Спасибо! Конечно поставили, давным-давно. Откуда бы у меня тогда были рецепты на лекарства и зачем бы мне было их пить в таких количествах?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Роза, именно "аппарат магнитотерапии мультимаг" в виде кушетки, поэтому только в поликлиниках, сама его на себе уже испробовала вот не панацея, но становится лучше emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, emeraldrose сказал: Спасибо! Кстати, я имела в виду не обычный пенталгин, а пенталгин-Н, содержащий кодеин, он снимает даже сильные послеоперационные боли. Да и боль для меня не главная проблема, от нее таблетки помогают, вот все остальное реально отравляет жизнь. Сумамигрен и прочие триптаны мне нельзя, т.к. они действуют на серотониновые рецепторы и могут плохо взаимодействовать с другими лекарствами, которые я принимаю постоянно. В моем случае хорошо помочь может только топор, но это слишком радикальный метод лечения...пока что Да, да, Роза, я про Пенталгин-Н и думала, а написала просто Пенталгин)) Да уж, зараза эта мигрень... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Здравствуйте, мои хорошие Наконец-то я преодолела мигрень и даже смогла сдать часть работы, хоть и с большим опозданием. 2,5 недели в аду, но теперь все позади...до следующего приступа. У меня есть еще работа, которую надо срочно сдавать, но я решила дать себе день на отдых и вышивку (за все это время не сделала ни стежка), так что теперь готова вся "крестиковая" часть Дамблдора Гендальфовича. Теперь надо будет сделать километры бэка, выкладной нити и кординга И я начала новый процесс, хотя это громко сказано, только нитки разобрала. Это замечательные ирисы от Bucilla (Bucilla 45965 Spring Glory, http://www.stitch.su/bucilla/45965). Вот так они будут выглядеть , а это материалы и разобранные нитки. Потрясающе яркая палитра. Влюбилась в эти ирисы с первого взгляда, когда увидела их в Новинках на 123Stitch. Одно время думала их подарить, но теперь точно знаю, что они останутся со мной И еще я оформила серию привидений от Mill Hill, выставила в галерее, но покажу и здесь Antarktida, Жекочка, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Роза, Дамблдор Гендальфович шикарен! пусть бэк вышьется легко! Но ирисы... это нечто потрясающее! какие ниточки!!! ровных крестиков и приятного процесса! Привидения шикарно оформились emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ооо, какое ниточное богатство! С новым процессом! А дядечка (имя, боюсь, не произнесу) очень впечатляющий, настоящий волшебник. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ого! Поистине волшебный дяденька! Затмевающая красота и шик! И все это на черном... класс! Роза, а ирисы - крестик или гобелен? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Розочка, привет. Волшебник твой замечательный. Легкого бэка, выкладной нити и всех прочих украшательных элементов ))). Приведения твои замечательные и очень понравилась задумка объединить их. Здорово получилось. Новый твой процесс просто АХ! Обожаю ирисы, любые, везде. Эти должны получится необыкновенными. Очень буду ждать первого показа. Успехов тебе и легких крестиков. И пусть пореже болит твоя головушка, раз уж невозможно избавиться от этой гадости совсем. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Ого! Поистине волшебный дяденька! Затмевающая красота и шик! И все это на черном... класс! Роза, а ирисы - крестик или гобелен? Спасибо)) Крестик МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Роза, рада, что болячка тебя покинула! Здоровья тебе Волшебник - красавец, я уже в предвкушении, когда появятся все украшательные элементы. Ты у нас в этом деле мастер, поэтому в шикарном результате я уверена. Ирисы очень красивые!!! С интересом понаблюдаю. Привидений здОрово оформила. Багет мне очень понравился, интересный такой и очень подошел под каждый сюжетик и ко всей работе в целом. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 24 минуты назад, Жекочка сказал: Роза, рада, что болячка тебя покинула! Здоровья тебе Волшебник - красавец, я уже в предвкушении, когда появятся все украшательные элементы. Ты у нас в этом деле мастер, поэтому в шикарном результате я уверена. Ирисы очень красивые!!! С интересом понаблюдаю. Привидений здОрово оформила. Багет мне очень понравился, интересный такой и очень подошел под каждый сюжетик и ко всей работе в целом. Женечка, спасибо большое! Только заметила, что ты сменила аву. Ты такая хорошенькая Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Роза, и я желаю тебе здоровья! Пусть все будет хорошо! Ирисы впечатляющие. Я так мало Bucilla знаю, пожалуй, стоит повнимательнее присмотреться Привидения смешные. И совсем не страшные emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Чудесный волшебник! Потрясающе! Веет волшебство и магией! Новый процесс такой яркий! Столько ниточек МХ оформились так гармонично и интересно!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 ой, сколько всего. волшебник хорош. все-таки темная синия канва делает цвета такими яркими. а что с ним сделает бэк! удачи какой процесс! я такого даже не видела - удачи! а какая классная идея с оформлением привидений! класс! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Розочка, Волшебник уже сказочно выглядит, а что будет после бэка и украшательства Приведения у тебя получились такие милые и очаровательные, просто прелесть! И не чуточки не страшно ))) Жду первых крестиков в Ирисах... Судя по видимой части схемы, они не такие замороченные как Планитариус, а то уж я думала у этой фирмы все такое... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Роза, надеюсь, что мигрень тебя надолго покинула, уж очень процесс Буциллы красивый, хочется посмотреть. Милл Хилл классно оформился emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: ой, сколько всего. волшебник хорош. все-таки темная синия канва делает цвета такими яркими. а что с ним сделает бэк! удачи какой процесс! я такого даже не видела - удачи! а какая классная идея с оформлением привидений! класс! Оля, спасибо! На самом деле канва черная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Розочка, Волшебник уже сказочно выглядит, а что будет после бэка и украшательства Приведения у тебя получились такие милые и очаровательные, просто прелесть! И не чуточки не страшно ))) Жду первых крестиков в Ирисах... Судя по видимой части схемы, они не такие замороченные как Планитариус, а то уж я думала у этой фирмы все такое... Оля, спасибо! Я тоже думала, что у них все такое замороченное, но ирисы шьются нормальным крестом в 2 нити и в схеме всего несколько 1/4 и 3/4 крестиков на птичке. Надеюсь, что хорошо пойдут. Я им уже место на стене приготовила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Очень мне нравятся все эти развивающиеся плащи и прочие элементы. Еще нет бэка, а уже видно, что человек в действии. Новый процесс шикарный, пусть шьется легко и быстро. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Зимняя фея получается очень красивой) Дальнейшие планы еще лучше! Звездочет-это мечта любой вышивальщицы.Успехов вам с ним. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение