29 января 2016 2 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Зимняя фея получается очень красивой) Дальнейшие планы еще лучше! Звездочет-это мечта любой вышивальщицы.Успехов вам с ним. Ира, спасибо)) Но какую зимнюю фею ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лесная колдунья от дима) Я ее феей вечно называю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Лесная колдунья от дима) Я ее феей вечно называю) Ааааа, я про нее уже забыла. Да, она получилась красивой. Спасибо ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я чуть-чуть покаламбурю - волшебник (не выговариваемое имя) прям волшебный преволшебный )))) Впереди нелегкий труд с выкладной и бэком, но тааак хочется увидеть!!! Новый процесс тоже многообещающий, ниточки вкуснючие прям!)) Если уж от энтой плохой болячки не отделаться совсем, так пусть хоть как можно реже проявляется... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Я чуть-чуть покаламбурю - волшебник (не выговариваемое имя) прям волшебный преволшебный )))) Впереди нелегкий труд с выкладной и бэком, но тааак хочется увидеть!!! Новый процесс тоже многообещающий, ниточки вкуснючие прям!)) Если уж от энтой плохой болячки не отделаться совсем, так пусть хоть как можно реже проявляется... Спасибо, Надюша, я буду стараться. Волшебник будет готов уже на следующей неделе Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, emeraldrose сказал: Волшебник будет готов уже на следующей неделе Урааа, бум ждать! пока занимаем места в зрительном зале согласно купленным билетам (билеты - рубль штучка, 2 - кучка)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 минут назад, turu сказал: Урааа, бум ждать! пока занимаем места в зрительном зале согласно купленным билетам (билеты - рубль штучка, 2 - кучка)))) Не, для моих дорогих соучастниц (и соучастников) все бесплатно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Роза, привет! Как хорошо, что наконец ты хорошо себя чувствуешь! Волшебник классный, на черном смотрится изумительно! быстренько тебе его закончить! Со всеми украшательствами будет просто бесподобно! Ирисы - прелесть, я пока фото не увеличила, подумала, что это Золотое Руно - есть у них очень похожие ирисы, только без птички _(ЗР вообще стали знакомые сюжеты у себя перевыпускать, слегка переделав ) Но честно скажу, что эти мне нравятся гораздо больше, я такой набор впервые вижу. Легких и приятных крестиков! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Роза, привет! С выздоровлением тебя! Надеюсь, теперь мигрень надолго отступит. Вместе с остальными занимаю места в зрительном зале, чтобы понаблюдать за завершением волшебника ...и заодно поинтересуюсь участью Планетариуса. Не планируешь за него браться в ближайшее время? Ведь даже есть темка по совместному отшиву этого дедушки, а там движухи никакой... Набор с ирисами потрясающий -- легких и ровных тебе в нем крестиков! Мне очень понравилось твое оформление серии МХ на фото даже кажется, что некоторые элементы декора поблескивают в темноте)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 минуты назад, Melawen сказал: Роза, привет! С выздоровлением тебя! Надеюсь, теперь мигрень надолго отступит. Вместе с остальными занимаю места в зрительном зале, чтобы понаблюдать за завершением волшебника ...и заодно поинтересуюсь участью Планетариуса. Не планируешь за него браться в ближайшее время? Ведь даже есть темка по совместному отшиву этого дедушки, а там движухи никакой... Набор с ирисами потрясающий -- легких и ровных тебе в нем крестиков! Мне очень понравилось твое оформление серии МХ на фото даже кажется, что некоторые элементы декора поблескивают в темноте)))) Юленька, спасибо. В теме про Планетариуса я пару недель до мигрени в одиночку пыталась изобразить движуху с Дамблдором Гендальфовичем, но остальные как-то не захотели подтягиваться. Я планирую вернуться к Планетариусу после завершения ирисов, хотя ботанику начать тоже хочется. В общем, пока не буду загадывать)) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Роза, Слава Богу мигрень отступила!!! И пусть она ещё очень долго не возвращается)) Милл Хилл здорово оформился, очень понравилось)) Впервые вижу такое оформление нескольких похожих сюжетов Ирисы потрясающие!!! Тоже с удовольствием буду ждать первых крестиков)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Розочка, привеееееет!!!! Твои приведения оформились потрясающе,так здорово они вписались в одну общую раму, класс!!! Волшебник и без бека волшебный!!! А ирисы это что-то...очень красивые, а какие ниточки, чудо) ровных и быстрых крестиков тебе и побольше времени emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох, какое всё шикарное! Дядечка -волшебник очень классный! А Ирисы!!! Как я люблю ирисы последнее время! Сама бисером приобрела схемку . Очень нравится новый процесс! буду с удавольствием наблюдать! И Приведения какие интересные, всё просто супер! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Роза, какие шикарные ирисы! Буйство красок просто завораживает! С удовольствием понаблюдаю за их ростом. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Здравствуйте, мои хорошие! Мужик сказал, мужик сделал Я сдала работу и у меня появилось время доделать волшебника. Та-да-тааам Вот он поближе и, конечно, красавица-Букля Стирка заставила меня страдатьСначала полиняла канва и белая борода стала не такой уж и белой, разметка меловым карандашом местами не отстиралась (не знаю, что теперь с ней делать, это же не краситель, просто частички мела забились между нитками), ну и традиционно "поплыл" кординг металликом. В общем, об этом всем я буду думать, когда решу оформлять, а пока я сматываю остатки ниток и мысленно готовлюсь к ирисам. За сим целую вас всех и откланиваюсь vitaliusa, belyasik, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Розочка, шикарный волшебник! Быстро ты с ним справилась! Борода вроде нормального цвета, седого... карандаша тоже не нашла. А вообще серьезный такой дяденька и Букля у него такая же, очень целеустремленно выглядит ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Хельга сказал: Розочка, шикарный волшебник! Быстро ты с ним справилась! Борода вроде нормального цвета, седого... карандаша тоже не нашла. А вообще серьезный такой дяденька и Букля у него такая же, очень целеустремленно выглядит ))) Спасибо, Оленька! Местами карандаш отвалился еще во время работы, а в других не исчез даже после стирки)) Букля такая, суровая красотка с золотыми глазами и клювом) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Волшебник очаровательный! Какой же он красивый и загадочный! С завершением! Думаю,всё перед оформлением поправится!))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Роза, вот это я понимаю... сказано - сделано - волшебник готов Он просто потрясающий, необыкновенный, сказочный Я тоже не заметила никаких проблем с бородой и кордингом. Разметка, разве что, сверху немного видна. Но я думаю, это поправимо. А уж какой красавец будет оформленный... я уже предвкушаю emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Роза - какой же он роскошный emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какой восхитительный волшебник!!! Бэк творит чудеса! Букля вообще сууупер!!! Очень красивая, живая картинка!!!! А "послестирочные" расстройства совершенно не заметны! Nata_Struchkowa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Волшебник обалденный! Не знаю, что там полиняло - борода белая, разметки не видно. Очень здорово! Скорейшего оформления! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну вот это красота!!!Какой же шикарный волшебник! А птичка его! Что-то нечто!)) Очень шикарная работа!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Красивый волшебник получился! Не разглядела проблем с полинялой бородой и меловым карандашом. Мне кажется, после оформления будет все смотреться как надо и даже если были какие-то огрехи, их никто точно не заметит. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Розочка, Волшебник получился классный! Н фото ничего из того, что ты написала, не видно - и борода достаточно белая, и никакой разметки. Кординг тоже вроде на месте. Я обычно все эти украшательства и бэк, где проятжки больше, чем на 3-4 крестика, делаю после стирки, канва по-любому хоть немного, но садится. Но еще раз повторюсь - у тебя все на месте. Или фото врет? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение