4 февраля 2016 21 минуты назад, ОлюшКа сказал: Розочка, Волшебник получился классный! Н фото ничего из того, что ты написала, не видно - и борода достаточно белая, и никакой разметки. Кординг тоже вроде на месте. Я обычно все эти украшательства и бэк, где проятжки больше, чем на 3-4 крестика, делаю после стирки, канва по-любому хоть немного, но садится. Но еще раз повторюсь - у тебя все на месте. Или фото врет? Оленька, спасибо! Я тоже обычно все делаю после стирки, а тут почему-то забыла сначала постирать. На фото все так, как выглядит на самом деле, но до стирки было как-то аккуратнее. Или я придираюсь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Роза, ты придираешься! Какая красота получилась! Волшебник совершенно волшебный! Яркий, красивый...и Букля очень нравится, серьезная. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какой волшебник волшебный!Прелесть! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Розочка, поздравляю с завершением волшебного волшебника)) Он красавчик!!! Работа выполнена идеально!!! Не придирайся)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ох, какой красивый Дамблодрчик получился! и Букля не менее красива) С бородой все хорошо, та и разметку я не заметила... emeraldrose и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Розочка, как замечательно, что волшебный волшебник закончен. Разметка не сильно бросается в глаза, в принципе можно сделать круглое паспорту с небольшой дорисовкой. Не, ну шикарно, ярко!!! Ах какие Ирисы, какие цвета Слушай, классно оформили МХ. Вот подошли серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: Розочка, как замечательно, что волшебный волшебник закончен. Разметка не сильно бросается в глаза, в принципе можно сделать круглое паспорту с небольшой дорисовкой. Не, ну шикарно, ярко!!! Ах какие Ирисы, какие цвета Слушай, классно оформили МХ. Вот подошли серьёзно Спасибо, Леночка! Я старалась)) В багетке моя идея сначала показалась им странной, но, в конце концов, сделали все так, как я задумала fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Спасибо, Леночка! Я старалась)) В багетке моя идея сначала показалась им странной, но, в конце концов, сделали все так, как я задумала хорошо, что настояла, шикарненько-с! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Роза, какой волшебник! ...я вообще не увидела разметку, только в комментариях про нее прочитала emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Здравствуйте, мои хорошие! 1) Я наковыряла в ирисах правый нижний угол. Он мне нравится даже без бэка, но мне не нравится то, как криво отрезали ткань. Перепад между верхом и низом составляет несколько сантиметров. Это пока что единственный минус набора. 2) Сходила сегодня на Формулу рукоделия. Раньше я ходила в будни и не ожидала, что в выходной день будет так тесно и душно. Изобилия новинок не было, и с канвой и равномеркой совсем напряженка, но, в целом, неплохо. Больше всего понравился стенд Gela.ru, посвященный Марье-искуснице. Простите за качество фото, но у меня с собой был только телефон. Ну и не могла же я уйти с пустыми руками. Купила клеевой маркер Prym и запасной стержень к нему (давно его искала, сейчас и проверю его на своих кривых ирисах) и 2 набора от RTO - полюбившуюся мне и запланированную гортензию M545 "Соцветия Гортензии" и незапланированные акварельные розы в пару к гортензии M547 "Розовая нега". Кстати, как я сейчас посмотрела, наборы RTO на фирменном стенде, где я их покупала, стоили больше, чем в магазинах. belyasik, Любушка1985, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Розочка, с продвижением в Ирисах! И с пополняшками! Пусть и дороже, но хочушные же emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 минуты назад, Хельга сказал: Розочка, с продвижением в Ирисах! И с пополняшками! Пусть и дороже, но хочушные же Спасибо, Оленька! Кстати там был и давно хочушный набор Le Clef от Nimue, но он стоил почти 7 тыс.Валютный курс, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Розочка, волшебник суперский , пополняшки чудесные, такие нежные, и в самом деле акварельные))) молодчина!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Роза, какое красивое начало! Столько оттенков зеленого! И вышила уже очень прилично! Пополняшки чудесные! Оба набора чудесно дополняют друг друга. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Роза, столько зелени ты в ирисах вышила, молодец ФР уже у Наташки в теме глянула, у вас прям на одни и те же работы глаз упал... может рядышком стояли? Наборчики классные прикупила Поздравляю! А клеевой маркер - это для чего? Я что-то и не знаю... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 12 минуты назад, Жекочка сказал: Роза, столько зелени ты в ирисах вышила, молодец ФР уже у Наташки в теме глянула, у вас прям на одни и те же работы глаз упал... может рядышком стояли? Наборчики классные прикупила Поздравляю! А клеевой маркер - это для чего? Я что-то и не знаю... Женечка, спасибо)) На ФР было не так много работ, на которые стоило посмотреть. Клеевой маркер используют для сметывания тканей. Почитала, что некоторые используют его для обработки краев канвы, чтобы не осыпалась. Обметывать долго, ПВА иногда царапает мне руки, а любимый малярный скотч не очень дружит со снапами. Вечером уже попробовала этот маркер, очень понравился. LoLaLotta, Жекочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Розочка, привет! Начну с ирисов - мне этот уголок тоже уже нравится, зеленый - мой самый любимый цвет, во всех его оттенках. Ну и Формула... Забавно, мне тоже очень Марья Искусница понравилась. Ловец снов очень интересный и две работы с розово-сиреневыми цветочками, уж не знаю какими, очень милые. Покупать ничего не стала, поймала себя на мысли, что цены задрали выше некуда, не понимаю, на что рассчитано это. Совершенно неоправдано это, на мой взгляд. Я планировала разной мелочевкой разжиться, но решила, что куплю ее в два раза больше в других местах. ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Розочка, привет! Начну с ирисов - мне этот уголок тоже уже нравится, зеленый - мой самый любимый цвет, во всех его оттенках. Ну и Формула... Забавно, мне тоже очень Марья Искусница понравилась. Ловец снов очень интересный и две работы с розово-сиреневыми цветочками, уж не знаю какими, очень милые. Покупать ничего не стала, поймала себя на мысли, что цены задрали выше некуда, не понимаю, на что рассчитано это. Совершенно неоправдано это, на мой взгляд. Я планировала разной мелочевкой разжиться, но решила, что куплю ее в два раза больше в других местах. ))) Совершенно согласна. Как-будто ходишь в одном большом Леонардо, из которого вывезли половину товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Какие шикарные покупки. А про клеевой маркер я и не слышала никогда emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ирисы будут классные! Зеленушечка такая интересная уже!..спасибо за показ выставки,очень интересно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 сколько зелёных оттенков в этом уголке, красиво!!! наборчиками обзавелась приятными, молодец))) цены да, кто во что горазд((( тут в субботу первый раз зашла в Леонардо прикупить спицы и нитки для вязания, так ради интереса решила прицениться к Диму, узнав цену чуть не выругалась, это ж на 600 рублей дороже, чем у Александры...куда мы катимся!? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: сколько зелёных оттенков в этом уголке, красиво!!! наборчиками обзавелась приятными, молодец))) цены да, кто во что горазд((( тут в субботу первый раз зашла в Леонардо прикупить спицы и нитки для вязания, так ради интереса решила прицениться к Диму, узнав цену чуть не выругалась, это ж на 600 рублей дороже, чем у Александры...куда мы катимся!? Не знаю, куда мы катимся))) Я себя уже отругала за купленные наборы - итак наборов две огромные коробки, еще и схемы с материалами, а тут купила еще и эти. Когда вышивать? Куда вешать? А главное, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Розочка, не ругай себя, это порыв души. А порыв души на то и порв, что не зачем, а просто так... Потом придумаешь и еще не нарадуешься, на такую себя запасливую умницу ))) Я вот равномерки себе набрала (в разное время, но в общей сложности около 10 отрезов), а по схемам не шью, вот и скажи - зачем? А я тебе отвечу - а надА! А вдруг..., а у меня есть ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 50 минут назад, emeraldrose сказал: Не знаю, куда мы катимся))) Я себя уже отругала за купленные наборы - итак наборов две огромные коробки, еще и схемы с материалами, а тут купила еще и эти. Когда вышивать? Куда вешать? А главное, зачем? ну купила и купила, это мелочи))) и ругать себя не надо))) когда вышивать? - когда захочется или когда получится куда вешать? - можно и не вешать, для работ до формата А4 можно придумать какой-нибудь альбом, а то что сильно красиво на стену))) зачем вышивать? - для нас перво на перво это хобби, снятие стресса, поднятие настроения и гордость за то, что мы сделали это своими руками и не сидим перед телевизором как зомби, и опять же мелкая моторика)))) Наталья2013 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 17 минуту назад, fenix34 сказал: ну купила и купила, это мелочи))) и ругать себя не надо))) когда вышивать? - когда захочется или когда получится куда вешать? - можно и не вешать, для работ до формата А4 можно придумать какой-нибудь альбом, а то что сильно красиво на стену))) зачем вышивать? - для нас перво на перво это хобби, снятие стресса, поднятие настроения и гордость за то, что мы сделали это своими руками и не сидим перед телевизором как зомби, и опять же мелкая моторика)))) Альбом - отличная идея, мне такое и в голову не приходило. Ты-гений. Спасибо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение