20 февраля 2016 Для меня уже давно не новость, что обложка может сильно отличаться от отшива. Производители все говорят о погрешностях полиграфии.. Загадка, почему при наличии современной аппаратуры нельзя сделать достоверную фотку работы? Я после Формулы вычеркнула из списка желаний один набор от З. Ручек. На обложке набора отшив был очень яркий, чем меня и привлек, а в реале цвета оказались значительно бледнее. И несмотря на хорошую проработку, дизайн для меня потерял свое очарование. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Для меня уже давно не новость, что обложка может сильно отличаться от отшива. Производители все говорят о погрешностях полиграфии.. Загадка, почему при наличии современной аппаратуры нельзя сделать достоверную фотку работы? Я после Формулы вычеркнула из списка желаний один набор от З. Ручек. На обложке набора отшив был очень яркий, чем меня и привлек, а в реале цвета оказались значительно бледнее. И несмотря на хорошую проработку, дизайн для меня потерял свое очарование. Согласна, но одно дело "ручки", а другое дело Bucilla. Уверена, что у Plaid есть доступ к хорошим типографиям Вот у Дим результат всегда совпадает с обложкой. Наверно, это магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Роза, я бы даже сказала, что у Дим отшивы лучше обложки ) fenix34 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 А мне так нравится! Такие ирисы красивые и цвета симпотичные! Может и правда потом светлее будет! Ждём продолжения))не расстраивайся! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 20.02.2016 at 11:42, emeraldrose сказал: Вот у Дим результат всегда совпадает с обложкой. Наверно, это магия Роз, ты чё? У Дима всегда обложка светлее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Роз, ты чё? У Дима всегда обложка светлее ))) У меня такого ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Каори сказал: А три тюльпанов, например? У меня получилось, как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: А у меня намного ярче Может твой набор лежал где-то, где его обложка немного выгорела? Загадочная ситуация. Я думала, что у моих ирисов обложка выгорела, но тогда бы черный цвет вокруг самой картинки не был бы таким ярким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Здравствуйте этому дому! Мне нравится то, что получается. Сейчас столько сортов, что и тот и другой вполне могут быть реальными цветами реальных ирисов! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Роза, привет! С твоего разрешения хочу заступиться за то, что у тебя получается...ярко, насыщенно. Да, отличается от обложки, но в лучшую сторону. Тяжело, когда не получается найти отшив, но и отшив, который мы находим, не всегда удачно сфотографирован. Для большей ясности надо 5-6 отшивов просмотреть и собрать картинку в единое целое. Я же сама мучилась искала отшивы своего Табуна, ведь цена тоже не маленькая, но купила без отшива, так же терзают смутные сомнения насчёт некоторых оттенков...пока наблюдаю)))... Так что спокойно отшивай свою красоту. Меня очень интересует то место, где птичка))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: Роза, привет! С твоего разрешения хочу заступиться за то, что у тебя получается...ярко, насыщенно. Да, отличается от обложки, но в лучшую сторону. Тяжело, когда не получается найти отшив, но и отшив, который мы находим, не всегда удачно сфотографирован. Для большей ясности надо 5-6 отшивов просмотреть и собрать картинку в единое целое. Я же сама мучилась искала отшивы своего Табуна, ведь цена тоже не маленькая, но купила без отшива, так же терзают смутные сомнения насчёт некоторых оттенков...пока наблюдаю)))... Так что спокойно отшивай свою красоту. Меня очень интересует то место, где птичка))) Спасибо! Птичка будет последней. До нее я доберусь нескоро, особенно в свете того, что отвлеклась на отдыхалочку)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 13 минуты назад, emeraldrose сказал: Спасибо! Птичка будет последней. До нее я доберусь нескоро, особенно в свете того, что отвлеклась на отдыхалочку)) только не надолго отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 32 минуты назад, fenix34 сказал: только не надолго отвлекайся Это всего лишь мини-голд от Дим. Хотела начать что-нибудь из ботаники, но потом поняла, что засосет меня ботаника и я не скоро вернусь к ирисам fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Розочка, привет. Какой такой мини-голд? Покажи-ка, очень я их люблю... А про ирисы твои только вчера с Жекой разговаривали, у меня родилась прекрасная идея: если совсем не понравится готовая работа, то ее можно подарить очень хорошему человеку - мне! ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Роза, привет! Заглянула вот в твою тему Твои ирисы мне нравятся даже больше, чем на обложке набора. Жаль, что листва такая темная получается. Может, действительно, по окончании работы, цвета как-то уравновесят друг-друга? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Розочка, привет. Какой такой мини-голд? Покажи-ка, очень я их люблю... А про ирисы твои только вчера с Жекой разговаривали, у меня родилась прекрасная идея: если совсем не понравится готовая работа, то ее можно подарить очень хорошему человеку - мне! ))) А вот и не покажу Там всего 3 крестика сделано. Заболела ангиной, лежать тошно, а работать не могу, вот и выбрала из закромов мелочь, с которой можно поваляться в кровати. Но вышивать в кровати тоже не особо получилось, в основном, я просто сплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Розочка, бедненькая, спи побольше, подожду твой мини и поправляйся. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Здравствуйте, мои дорогие! На прошлой неделе я заболела ангиной, в итоге ни работать, ни вышивать ирисы не могла. Решила выбрать что-нибудь маленькое и приятное, чтобы можно было утащить в кровать и вышивать, завернувшись в одеяло. Мой выбор пал на прекрасные гортензии от Дим - Dimensions 6959. Hydrangea in bloom. Впечатления от процесса самые приятные - жесткая канва, на которой можно вышивать без пялец, мои любимые цвета (фиолетовый и зеленый) и одни из моих самых любимых цветов (гортензии). Что еще нужно кашляющему любителю Дим?! На самом деле, я влюбилась в этот набор еще несколько лет назад, когда впервые его увидела, и сразу купила. Но тут включился мой странный пунктик - я почему-то берегу самые любимые наборы (этот, Венок всех сезонов, Скалистый берег и т.д.) и годами откладываю их на "потом". Теперь я решила плюнуть на это и начать их вышивать call_me_daria, Vakuli-olga, Жекочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Роза, я обомлела.... как красиво!!!! Метод вышивки у вас с Асей Каори интересный, она тоже сначала фон в пионах шила, а потом все вкусняшки)))) Фоточки на отлично! и так здорово сразу весь процесс от начала до конца увидеть! В общем зарядилась позитивом и пошла работу работать.... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Роза, я обомлела.... как красиво!!!! Метод вышивки у вас с Асей Каори интересный, она тоже сначала фон в пионах шила, а потом все вкусняшки)))) Фоточки на отлично! и так здорово сразу весь процесс от начала до конца увидеть! В общем зарядилась позитивом и пошла работу работать.... Надюша, спасибо большое. Я тоже люблю процессы смотреть сразу, но для больших работ это затруднительно. Вообще, обычно я начинаю с центра, но тут было удобнее сначала вышить фон, чтобы потом вышивать немного бэка на каждом этапе. Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Роза, очень мне нравится эта гортензия у ДИМ. Такой милый и приятный дизайн. Работа небольшая, но очень красивая! Отлично ты с ней справилась! И не болей больше, Розочка! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Роза, очень мне нравится эта гортензия у ДИМ. Такой милый и приятный дизайн. Работа небольшая, но очень красивая! Отлично ты с ней справилась! И не болей больше, Розочка! Спасибо, Женечка! Я постараюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение