Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, надеюсь, ты уже здорова, впереди ведь праздники и болеть в это время самое неприятное.

процесс появления гортензии как волшебный сценарий: сначала фон, потом - горшок, потом - листики...и на самое сладкое - цветочки :l_daisy:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, надеюсь, ты уже поправилась:give_rose:

Как же нереально красивы эти гортензии:wub:

Поделиться сообщением

Моя гортензия! Как же люблю ее. Молодец, замечательно справилась. Я иногда подумываю - а не вышить ли мне ее еще раз? Первая ушла на подарок, а мне ж очень она нравится.

Замечательная работа. И правильно сделала, что плюнула на свои )))...

Буду ждать ирисы и не болей, ну нафиг.

Поделиться сообщением

Шикарная работа! Красота! Мечтаю вышить эти цветы!

Поделиться сообщением

Розочка, гортензия прекрасна! Надеюсь, она помогла тебе выздороветь :girl_wink:

Поделиться сообщением

23 часа назад, emeraldrose сказал:

я почему-то берегу самые любимые наборы (этот, Венок всех сезонов, Скалистый берег и т.д.

Аналогичная ситуация... Больше всего хочу вышить "Весеннюю" и "Осеннюю фею", но никак не могу решиться. Поставила их в планы на самый-самый дальний период... И когда покупаю наборы тоже почему-то сначала беру то, что просто нравится и только через борьбу то, что нравится очень-очень сильно. Загадочная женская душа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Аналогичная ситуация... Больше всего хочу вышить "Весеннюю" и "Осеннюю фею", но никак не могу решиться. Поставила их в планы на самый-самый дальний период... И когда покупаю наборы тоже почему-то сначала беру то, что просто нравится и только через борьбу то, что нравится очень-очень сильно. Загадочная женская душа.

Видимо, это что-то в воспитании, самое приятное надо оставить на потом. "Сначала доешь обед, потом можешь съесть мороженое" или "Сделай уроки, потом пойдешь гулять")))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Видимо, это что-то в воспитании, самое приятное надо оставить на потом.

Или... Где-то в психологии я читала о такой картине мира, в которой человек считает, что сначала нужно заслужить что-то (например, принести  жертву, пострадать) и только потом будет воздаяние :unsure: Если найду исходный текст (писал какой-то кандидат наук), покажу. Там вроде написано было, что жить надо здесь и сейчас, а не ждать, когда все "само придет".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эльфрашка сказал:

Или... Где-то в психологии я читала о такой картине мира, в которой человек считает, что сначала нужно заслужить что-то (например, принести  жертву, пострадать) и только потом будет воздаяние :unsure: Если найду исходный текст (писал какой-то кандидат наук), покажу. Там вроде написано было, что жить надо здесь и сейчас, а не ждать, когда все "само придет".

Вот! Давайте вышивать здесь и сейчас!:good2: Поэтому я снова плюнула на Bucilla и после гортензии начала еще один легкий и приятный Дим, скоро покажу

LoLaLotta, Nata_Struchkowa и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роз, ну шикарная гортензия, да еще и вышита, как я люблю. :tender:

Посмеялась над твоим желанием оставить вкусненькое в вышивке на потом и аналогией с воспитанием.
Раньше я так тоже делала, оставляла на потом самое вкусное, дети быстро отучили. Теперь самое вкусное ем сразу, чтобы потом никто не выпрашивал :mosking:

emeraldrose, vitaliusa и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Роз, ну шикарная гортензия, да еще и вышита, как я люблю. :tender:

Посмеялась над твоим желанием оставить вкусненькое в вышивке на потом и аналогией с воспитанием.
Раньше я так тоже делала, оставляла на потом самое вкусное, дети быстро отучили. Теперь самое вкусное ем сразу, чтобы потом никто не выпрашивал :mosking:

У меня детей нет, меня научили 2 долгостроя от Bucilla:loll:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия шикарная распустилась 381174774.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, emeraldrose сказал:

У меня детей нет, меня научили 2 долгостроя от Bucilla:loll:

вот что крест животворящий Буцилла делает (с) :laugh4:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! После ангины на меня навалилась работа и я совершенно не успеваю читать ваши темы, только брожу туда-сюда, любуюсь и "спасибкаю". Но у меня есть немного времени на вышивку. Я начала новый процесс - Белые розы (Dimensions 35247 White Roses) в пару к Трио тюльпанов. В отличие от тюльпанов, этот процесс очень скучный, но так хочется увидеть их вместе на стене:girl_in_love:IMG_6309.thumb.JPG.ce11227858069189a01a3IMG_6311.thumb.JPG.d315efb96550f257387b3 Сейчас у роз уже почти готов фон, выложу следующий отчет через пару дней. Кстати, этой будет мой юбилейный, 30-ый процесс на форуме:la_cheerleader:Надо придумать еще какие-нибудь способы преодоления моих долгостроев))

Пикусёнок, Rezavy, belyasik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, какая чудесная Гортензия! Пока не увеличила фото, даже подумала, что фон там напечатан :)  Очень интересная последовательность, а я так не могу - потом сильно путаюсь, какой полукрест закрывать, а какой не надо :blink:.

Да там еще и бисер! В общем, я тоже влюбилась в эту Гортензию и мне ее срочно надо .:lol:

Розы классные! Я тоже всегда Розы и Тюльпаны рассматривала, как пару, только недавно обратила внимание, что размер у них разный. 

Ну что, что долгострои,,, у кого их нет ? Я, когда начинаю сильно заморачиваться на эту тему, захожу в гости к АссОльке. И понимаю, что у меня процессов мало :) Надо жить сейчас и хотя бы в вышивке делать, что хочешь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Роза, какая чудесная Гортензия! Пока не увеличила фото, даже подумала, что фон там напечатан :)  Очень интересная последовательность, а я так не могу - потом сильно путаюсь, какой полукрест закрывать, а какой не надо :blink:.

Да там еще и бисер! В общем, я тоже влюбилась в эту Гортензию и мне ее срочно надо .:lol:

Розы классные! Я тоже всегда Розы и Тюльпаны рассматривала, как пару, только недавно обратила внимание, что размер у них разный. 

Ну что, что долгострои,,, у кого их нет ? Я, когда начинаю сильно заморачиваться на эту тему, захожу в гости к АссОльке. И понимаю, что у меня процессов мало :) Надо жить сейчас и хотя бы в вышивке делать, что хочешь.

Оленька, спасибо:give_rose:. Я не путаюсь, потому что полукрест шью в ту же сторону, что и верхний стежок полного креста, а не как в инструкции Дим. С детства так привыкла и решила не переучиваться.

Не знала, что у них разный размер :blink: Надо что-то придумать, чтобы они гармонировали. Видимо, тюльпаны придется урезать.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, теперь понятно, почему не путаешься :) А я полукресты как раз в Диме впервые вышивала, и как-то Дим пошел за Димом и это вошло в привычку. Я даже когда Маковое поле Анкор вышивала, полукрест как в Диме начала, но пороть уже не буду. Правда, я его уже пшестой год никак дошить не соберусь, то на подарок вечно что-то надо, то просто не охота...

С интересом посмотрю, что придумаешь с размерами, я эту парочку тоже когда-нибудь планирую вышить.

Поделиться сообщением

Розочка, с началом нового процесса! Уже такая загадочность нарисовалась ))

В паре работы будут смотреться шикарно!

Поделиться сообщением

Роза, с началом шикарных роз!

Дуэт будет очень красивый :girl_in_love:

Уже так много вышила, скоростница ты наша :give_heart:

А с ирисами что решила? Забросила пока?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жекочка сказал:

Роза, с началом шикарных роз!

Дуэт будет очень красивый :girl_in_love:

Уже так много вышила, скоростница ты наша :give_heart:

А с ирисами что решила? Забросила пока?

Спасибо, Женечка! Я пока думаю, что делать с ирисами. Сначала нужно розы доделать, а потом я, скорее всего, натяну ирисы на снапы меньшего размера и запишусь в игру с долгостроями:loll:

Жекочка и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, как красиво, очень мне нравится этот дизайн! Ровных крестиков:give_rose:

Поделиться сообщением

17 час назад, emeraldrose сказал:

Сначала нужно розы доделать, а потом я, скорее всего, натяну ирисы на снапы меньшего размера и запишусь в игру с долгостроями:loll:

Не надо ждать!

Вступай уже сейчас... как раз пока очередь дойдет :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эльфрашка сказал:

Не надо ждать!

Вступай уже сейчас... как раз пока очередь дойдет :D

Эля, я еще надеюсь победить оба долгостроя своими силами))) Аргумент "Соберись, тряпка!" на меня еще действует. Вообще, у меня есть мечта - доделать все процессы, чтобы в какой-то момент у меня не было ни одного процесса и я долго, с упоением выбирала новый себе по душе, а не для отдыха. При этом, на осень у меня запланировано 2 сложнейших процесса от Дим. Эх, мечты-мечты. Хобби должно доставлять удовольствие, а мы тут все время с чем-то боремся - с долгостроями, хомякозом, размножением процессов и т.д. Как на работе:loll:

lubanka и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в