Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Завожу свою тему. Здесь будут показываться только готовые вышивки. Для процессов будут отдельные темы.

Первая законченная в этом году. Вышита по набору фирмы "Золотое Руно". Фон шьется полукрестом. Много смешанных цветов. Разработчик схемы Н.Сафонова. Получилось лучше, чем я думала. Мне нравится. Канва 16, количество цветов не помню.

post-2763-1373452763_thumb.jpg

vallleriii, Татуся, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дальше.

"Очарование". Набор фирмы Kustom Krafts. Любимая работа. Нитки ДМС, канва цвета Medium Blue 14 каунт. Нитки ДМС, вложенные в наборы КК отличаются от тех, что продаются в наших магазинах. КК кладет НАСТОЯЩИЙ ДМС, поэтому нитки на ощупь шелковистые, мягкие, не завязываются в узелки и толще наших магазинных. Канва у КК должна быть обязательно указанного цвета, потому что тогда нитки проявляют свои оттенки так как задумал дизайнер. За что и люблю КК.

С оформлением были сложности. Долго не могли подобрать рамку. Дизайнеры в отчаянии сказали: "А не надо шить такие красивые работы, что оформление их только портит". Где бы не висел этот Единорог все застывают перед ним как завороженные. Помнится я даже сказку написала под впечатлением.

post-2763-1373452994_thumb.jpg

post-2763-1373453019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Лебедь" Lanarte. Шился за 1 месяц. Очень мне нравится. Я вообще люблю Lanarte.

Всего 16 цветов. Бэком выписаны строчки из стихотворения французского поэта (кого не помню), на работе переводчица наша прочитала - красиво звучит, что-то про письмо любви.

post-2763-1373453482_thumb.jpg

Татуся, AssOlka, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен. Вышито по набору фирмы Goblenset. Цветов всего 22. Работа шикарная. Любимая у моего мужа. Я увидела сначала готовую работу. И не удержалась. Я не могла ни есть ни спать и хотя никогда не шила гобеленов и возможно шить не буду, эту работу я вышила.

post-2763-1373453572_thumb.jpg

post-2763-1373453594_thumb.jpg

veravas, vallleriii, Сапфира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дальше.

"Очарование". Набор фирмы Kustom Krafts. Любимая работа. Нитки ДМС, канва цвета Medium Blue 14 каунт. Нитки ДМС, вложенные в наборы КК отличаются от тех, что продаются в наших магазинах. КК кладет НАСТОЯЩИЙ ДМС, поэтому нитки на ощупь шелковистые, мягкие, не завязываются в узелки и толще наших магазинных. Канва у КК должна быть обязательно указанного цвета, потому что тогда нитки проявляют свои оттенки так как задумал дизайнер. За что и люблю КК.

С оформлением были сложности. Долго не могли подобрать рамку. Дизайнеры в отчаянии сказали: "А не надо шить такие красивые работы, что оформление их только портит". Где бы не висел этот Единорог все застывают перед ним как завороженные. Помнится я даже сказку написала под впечатлением.

Зашла в Вашу темку под впечатлением от обсуждения производителя КК в другой теме. Единорог выглядит просто сказочно и нежно! Уже три раза открыла фотку и просмотрела сюжет. НРАВИТСЯ! У самой лежат в закромах наборчики от КК, смотрю на них, холю и лелею. И с нетерпением жду, когда закончу свои текущие процессы и возьмусь за один из них. Буду к Вам в темку заглядывать и наблюдать зв Вашими успехами) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. Шилась в подарок. Но муж увидел готовую и сказал, что харя треснет от такого подарка (я утрирую, но примерно так). И картина осталась дома.

post-2763-1373453761_thumb.jpg

vallleriii, Tali, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаете это все? Это только то, что удалось снять и то, что не убрано по разным шкафам дожидаясь своего часа. Ждите и вы.

Поделиться сообщением

Зашла в Вашу темку под впечатлением от обсуждения производителя КК в другой теме. Единорог выглядит просто сказочно и нежно! Уже три раза открыла фотку и просмотрела сюжет. НРАВИТСЯ! У самой лежат в закромах наборчики от КК, смотрю на них, холю и лелею. И с нетерпением жду, когда закончу свои текущие процессы и возьмусь за один из них. Буду к Вам в темку заглядывать и наблюдать зв Вашими успехами) :rolleyes:

Я люблю КК. И считаю их разработки если не лучшими, то одними из лучших. Особенно то, что касается животных. Знакомые, приходя ко мне домой считают, что у меня висят фотографии с животными. И у всех одинаковая реакция на высказывание "так это вышито". Все говорят: "Да ладно", лезут к рамке, обнаруживают крестики и говорят: "Вот это да!"

Поделиться сообщением

Тиграша, с открытием темки. Давно пора! :wink:

Поделиться сообщением

Тиграша, твои работы восхитительны. Особенно покорили Единорог и Гортензия. Согласна с мужем - с такой красотой невозможно расстаться.

Поделиться сообщением

Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. Шилась в подарок. Но муж увидел готовую и сказал, что харя треснет от такого подарка (я утрирую, но примерно так). И картина осталась дома.

Ваш муж- большой умница. Цветы- как живые, очень нежные.

Поделиться сообщением

Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96.

А можно Вас попросить сами цветы крупнее сфотографировать? Хочется их рассмотреть поближе. Великолепно получились!!!!!!

И все работы замечательные! С удовольствием посмотрела Ваши работы!

Кастом сама очень полюбила, а вот Тею еще не пробовала вышивать.

Поделиться сообщением

Я бы тоже так сказала))))))))))Очаровательные цветы!

Поделиться сообщением

Я бы тоже так сказала))))))))))Очаровательные цветы!

Цветы прямо 3D, такие объемные. Просто потрясающие!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

У чужого окна - шикарная вышивка. Для меня хочу не могу, тем более, что очень люблю работы Васильева.

Поделиться сообщением

Да. Вот только набор "У чужого окна" снят с производства. Если бы мне тогда не повезло - у нас здесь он был дешевле всех и не было бы под рукой свободных денег, то я бы тоже не успела купить и вышить. А разработка ОЧЕНЬ хороша.

Поделиться сообщением

Вот-вот, из нескольких разработок для вышивки картин Васильева эта самая лучшая. Ну а поскольку она снята с производства только облизываюсь и успокаиваю хомяка, что у него и так закрома ломятся.

Поделиться сообщением

Тут хомяку вдвойне придется облизываться - нитки-то спецпокраса, вряд ли найдешь аналогичные.

Поделиться сообщением

Kustom Krafts. Брала на Севе схему и нитки с канвой. Шила и все думала, почему же нитки такие темные, вроде бы лицо должно быть. Вышила и оказалось, что не просто лицо, а лицо залитое светом.

post-2763-1375548276_thumb.jpg

Татуся, AssOlka, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Silver Lining. Схема. Используются в ключе нитки ДМС и Анкор. Потому что автор считает, что только так можно достичь реалистичности. Действительно у нкора есть оттенки, которых нет в ДМС.

post-2763-1375548543_thumb.jpg

pepita, kleone, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte "Букет пионов и сирени". Первый мой Ланарте. Влюбилась сразу, но ужасно боялась шить по равномерке. Из инструкции не понимала про какие там 2 нити говорится. Потом мне кто-то показал как надо шить и оказалось, что все проще - просто шагать через дырочку. Ткань была тонированная. Удовольствие получила необыкновенное.

post-2763-1375548717_thumb.jpg

Татуся, vallleriii, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в