3 августа 2013 Lace and Lavander. Схема покупалась на 123 вместе с причиндалами - нитками, Крейником и бисером. А вот лен заменила на равномерку, тем более, что все равно не было цвета, который заявлен в схеме. На 123 предлагался лен, я его заменила на равномерку аналогичного цвета. Теперь думаю, что надо было брать какой-нибудь Platinum Разработка не нравится категорически. Такой чудный пейзаж сзади и такое безобразное лицо и руки. Она меня просто бесит. Татуся, vallleriii, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Kustom Krafts "День сменяет ночь". Набор. Шикарная канва цвета хаки и шикарные нитки. Очень интересный дизайн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Тиграша, у вас очень хороший вкус А вы не хотите выставить свои работы в галерее? У вас есть весьма редкие дизайны в отшивах и, на мой взгляд, было бы здорово, чтобы их можно было увидеть и в вышитых работах к наборам) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Согласна с Аней. Работы красивые и нестандартные, они достойны, чтобы рукодельницы и не только ими любовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мне тоже нравится здесь очень гостить. Работы , действительно, нестандартные. А темка с процессами открыта? А то я ее найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Тиграша, у Вас необыкновенные работы! Особенно мне "У чужого окна" нравится, тоже рано или поздно вышить планирую. А еще "День и ночь". Как я понимаю, у Вас еще работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 "Рождественский домик". Набор фирмы Candamar. Работа по картине Кинкейда. Это моя первая вышивка по зарубежному набору. Нет вру - вторая. Первая был кот от Дименшинс - ну знаете самый известный, который на ветке спит Татуся и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Lanarte "Девушка с котом". Любимая вещь моего мужа. Схему покупала в Америке на 123, ткань Линда, нитки ДМС. Melawen и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 "Белая тигрица с тигренком". Kustom Krafts. Увидела, влюбилась и не могла ни есть, ни спать. Заказала на Севе схему с материалами. Шила взахлеб. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 "Мадонна Долороса". Разработка Стоянки Ивановой, набор Kustom Krafts. Потом я еще раз ее вышила на 18 Аиде и оформила по другому. Люблю безумно. Шила в подарок маме. Техника - крест. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Это так мимоходом. Набор фирмы ДМС. Название не помню. Лежит в рулончике в шкафу. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Еще один Candamar - это любимые работы моего мужа. Эта шилась в подарок ему на день рождения. Так сказать - символ: у нас будет вот такой дом. Пока дома нет, но квартиры уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девушки от Heritage. Удовольствие шить. Любуюсь. Шарлотту продала - женщина очень просила, вышила себе новую. Есть еще одна Madelin, она оформлена, но надо сфотографировать. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 "Арабка" от Lanarte. Покупалась и шилась в подарок. Но она так не хотела уходить из дома, что поролась до дыр в канве. А когда я сказала, что все, никуда она не поедет, то вышилась за 1 неделю (то, что не могло отшиться целый месяц). Ткань тонированная, поэтому не советую шить подбором. Не тот эффект будет. А здесь полная иллюзия картины, написанной маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 "Леопард под луной". Первая вышивка по набору Kustom Krafts. Надо по другому оформить. Без рамы лучше смотрится. В морде было много оттенков белого. После именно этой работы расчерчиваю канву. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Какая киса!!! и какой взгляд у этой кисы....завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Любуюсь вашими работами, Тиграша! Они прекрасны! Прекрасный вкус! Спасибо за это удовольствие) А сколько лет вы вышиваете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Тиграша, работы восхитительны! Ими можно любоваться бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Такой, задумался, под луной. Красивые у вас работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Нет слов от такой красоты, понравилось все без исключения, можно нескромный вопрос а сколько времени вы занимаетесь вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Нет слов от такой красоты, понравилось все без исключения, можно нескромный вопрос а сколько времени вы занимаетесь вышивкой? Я давно не была. Сижу без ноутбука. Поэтому отвечаю только сейчас. Вышивать я начала в 40 лет, а сейчас мне 51. Стало быть 11 лет вышивального стажа. А до 40 лет я была абсолютно уверена, что ни вязать, ни вышивать я не смогу НИКОГДА. Человек, который меня подсадил на вышивку сам давно уже бросил это занятие, а я до сих пор "сижу на игле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Очень красивые работы! Спасибо за показ, получила огромное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение