Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Lace and Lavander. Схема покупалась на 123 вместе с причиндалами - нитками, Крейником и бисером. А вот лен заменила на равномерку, тем более, что все равно не было цвета, который заявлен в схеме. На 123 предлагался лен, я его заменила на равномерку аналогичного цвета. Теперь думаю, что надо было брать какой-нибудь Platinum

Разработка не нравится категорически. Такой чудный пейзаж сзади и такое безобразное лицо и руки. Она меня просто бесит.

post-2763-1375548855_thumb.jpg

Татуся, vallleriii, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kustom Krafts "День сменяет ночь". Набор. Шикарная канва цвета хаки и шикарные нитки.

Очень интересный дизайн!)

Поделиться сообщением

Тиграша, у вас очень хороший вкус :good: А вы не хотите выставить свои работы в галерее? У вас есть весьма редкие дизайны в отшивах и, на мой взгляд, было бы здорово, чтобы их можно было увидеть и в вышитых работах к наборам)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Аней. Работы красивые и нестандартные, они достойны, чтобы рукодельницы и не только ими любовались.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится здесь очень гостить. Работы , действительно, нестандартные. А темка с процессами открыта? А то я ее найти не могу.

Поделиться сообщением

Тиграша, у Вас необыкновенные работы! :give_heart: Особенно мне "У чужого окна" нравится, тоже рано или поздно вышить планирую. А еще "День и ночь". Как я понимаю, у Вас еще работы есть?

Поделиться сообщением

"Рождественский домик". Набор фирмы Candamar. Работа по картине Кинкейда. Это моя первая вышивка по зарубежному набору. Нет вру - вторая. Первая был кот от Дименшинс - ну знаете самый известный, который на ветке спит

post-2763-1376538786_thumb.jpg

Татуся и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte "Девушка с котом". Любимая вещь моего мужа. Схему покупала в Америке на 123, ткань Линда, нитки ДМС.

post-2763-1376538916_thumb.jpg

Melawen и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Белая тигрица с тигренком". Kustom Krafts. Увидела, влюбилась и не могла ни есть, ни спать. Заказала на Севе схему с материалами. Шила взахлеб.

post-2763-1376539007_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Мадонна Долороса". Разработка Стоянки Ивановой, набор Kustom Krafts. Потом я еще раз ее вышила на 18 Аиде и оформила по другому. Люблю безумно. Шила в подарок маме. Техника - крест.

post-2763-1376539208_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это так мимоходом. Набор фирмы ДМС. Название не помню. Лежит в рулончике в шкафу.

post-2763-1376539330_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один Candamar - это любимые работы моего мужа. Эта шилась в подарок ему на день рождения. Так сказать - символ: у нас будет вот такой дом. Пока дома нет, но квартиры уже есть.

post-2763-1376539404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки от Heritage. Удовольствие шить. Любуюсь. Шарлотту продала - женщина очень просила, вышила себе новую. Есть еще одна Madelin, она оформлена, но надо сфотографировать.

post-2763-1376539518_thumb.jpg

post-2763-1376539580_thumb.jpg

post-2763-1376539595_thumb.jpg

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Арабка" от Lanarte. Покупалась и шилась в подарок. Но она так не хотела уходить из дома, что поролась до дыр в канве. А когда я сказала, что все, никуда она не поедет, то вышилась за 1 неделю (то, что не могло отшиться целый месяц). Ткань тонированная, поэтому не советую шить подбором. Не тот эффект будет. А здесь полная иллюзия картины, написанной маслом.

post-2763-1376539663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Леопард под луной". Первая вышивка по набору Kustom Krafts. Надо по другому оформить. Без рамы лучше смотрится. В морде было много оттенков белого. После именно этой работы расчерчиваю канву.

post-2763-1376539905_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая киса!!! и какой взгляд у этой кисы....завораживает

Поделиться сообщением

Любуюсь вашими работами, Тиграша! Они прекрасны! Прекрасный вкус! Спасибо за это удовольствие)

А сколько лет вы вышиваете?)

Поделиться сообщением

лапоооочка! :good:

Поделиться сообщением

Тиграша, работы восхитительны! Ими можно любоваться бесконечно.

Поделиться сообщением

Такой, задумался, под луной.

Красивые у вас работы.

Поделиться сообщением

Нет слов от такой красоты, понравилось все без исключения, можно нескромный вопрос а сколько времени вы занимаетесь вышивкой?

Поделиться сообщением

Нет слов от такой красоты, понравилось все без исключения, можно нескромный вопрос а сколько времени вы занимаетесь вышивкой?

Я давно не была. Сижу без ноутбука. Поэтому отвечаю только сейчас. Вышивать я начала в 40 лет, а сейчас мне 51. Стало быть 11 лет вышивального стажа. А до 40 лет я была абсолютно уверена, что ни вязать, ни вышивать я не смогу НИКОГДА. Человек, который меня подсадил на вышивку сам давно уже бросил это занятие, а я до сих пор "сижу на игле".

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Спасибо за показ, получила огромное удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в