Опубликовано: 10 июля 2013 Завожу свою тему. Здесь будут показываться только готовые вышивки. Для процессов будут отдельные темы. Первая законченная в этом году. Вышита по набору фирмы "Золотое Руно". Фон шьется полукрестом. Много смешанных цветов. Разработчик схемы Н.Сафонова. Получилось лучше, чем я думала. Мне нравится. Канва 16, количество цветов не помню. Сапфира, AssOlka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Дальше. "Очарование". Набор фирмы Kustom Krafts. Любимая работа. Нитки ДМС, канва цвета Medium Blue 14 каунт. Нитки ДМС, вложенные в наборы КК отличаются от тех, что продаются в наших магазинах. КК кладет НАСТОЯЩИЙ ДМС, поэтому нитки на ощупь шелковистые, мягкие, не завязываются в узелки и толще наших магазинных. Канва у КК должна быть обязательно указанного цвета, потому что тогда нитки проявляют свои оттенки так как задумал дизайнер. За что и люблю КК. С оформлением были сложности. Долго не могли подобрать рамку. Дизайнеры в отчаянии сказали: "А не надо шить такие красивые работы, что оформление их только портит". Где бы не висел этот Единорог все застывают перед ним как завороженные. Помнится я даже сказку написала под впечатлением. Сапфира, lyublyanka, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 "Лебедь" Lanarte. Шился за 1 месяц. Очень мне нравится. Я вообще люблю Lanarte. Всего 16 цветов. Бэком выписаны строчки из стихотворения французского поэта (кого не помню), на работе переводчица наша прочитала - красиво звучит, что-то про письмо любви. AssOlka, pepita, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Гобелен. Вышито по набору фирмы Goblenset. Цветов всего 22. Работа шикарная. Любимая у моего мужа. Я увидела сначала готовую работу. И не удержалась. Я не могла ни есть ни спать и хотя никогда не шила гобеленов и возможно шить не буду, эту работу я вышила. vallleriii, AssOlka, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Дальше. "Очарование". Набор фирмы Kustom Krafts. Любимая работа. Нитки ДМС, канва цвета Medium Blue 14 каунт. Нитки ДМС, вложенные в наборы КК отличаются от тех, что продаются в наших магазинах. КК кладет НАСТОЯЩИЙ ДМС, поэтому нитки на ощупь шелковистые, мягкие, не завязываются в узелки и толще наших магазинных. Канва у КК должна быть обязательно указанного цвета, потому что тогда нитки проявляют свои оттенки так как задумал дизайнер. За что и люблю КК. С оформлением были сложности. Долго не могли подобрать рамку. Дизайнеры в отчаянии сказали: "А не надо шить такие красивые работы, что оформление их только портит". Где бы не висел этот Единорог все застывают перед ним как завороженные. Помнится я даже сказку написала под впечатлением. Зашла в Вашу темку под впечатлением от обсуждения производителя КК в другой теме. Единорог выглядит просто сказочно и нежно! Уже три раза открыла фотку и просмотрела сюжет. НРАВИТСЯ! У самой лежат в закромах наборчики от КК, смотрю на них, холю и лелею. И с нетерпением жду, когда закончу свои текущие процессы и возьмусь за один из них. Буду к Вам в темку заглядывать и наблюдать зв Вашими успехами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. Шилась в подарок. Но муж увидел готовую и сказал, что харя треснет от такого подарка (я утрирую, но примерно так). И картина осталась дома. Татуся, vallleriii, OlgaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Думаете это все? Это только то, что удалось снять и то, что не убрано по разным шкафам дожидаясь своего часа. Ждите и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Зашла в Вашу темку под впечатлением от обсуждения производителя КК в другой теме. Единорог выглядит просто сказочно и нежно! Уже три раза открыла фотку и просмотрела сюжет. НРАВИТСЯ! У самой лежат в закромах наборчики от КК, смотрю на них, холю и лелею. И с нетерпением жду, когда закончу свои текущие процессы и возьмусь за один из них. Буду к Вам в темку заглядывать и наблюдать зв Вашими успехами) Я люблю КК. И считаю их разработки если не лучшими, то одними из лучших. Особенно то, что касается животных. Знакомые, приходя ко мне домой считают, что у меня висят фотографии с животными. И у всех одинаковая реакция на высказывание "так это вышито". Все говорят: "Да ладно", лезут к рамке, обнаруживают крестики и говорят: "Вот это да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Тиграша, твои работы восхитительны. Особенно покорили Единорог и Гортензия. Согласна с мужем - с такой красотой невозможно расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. Шилась в подарок. Но муж увидел готовую и сказал, что харя треснет от такого подарка (я утрирую, но примерно так). И картина осталась дома. Ваш муж- большой умница. Цветы- как живые, очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. А можно Вас попросить сами цветы крупнее сфотографировать? Хочется их рассмотреть поближе. Великолепно получились!!!!!! И все работы замечательные! С удовольствием посмотрела Ваши работы! Кастом сама очень полюбила, а вот Тею еще не пробовала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "У чужого окна" по картине К. Васильева. Разработка Е. Круминой AssOlka, veravas, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Это работа по набору от Теи Гувернер. Цветов было вроде бы 96. Шилась в подарок. Но муж увидел готовую и сказал, что харя треснет от такого подарка (я утрирую, но примерно так). И картина осталась дома. Я бы тоже так сказала))))))))))Очаровательные цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Я бы тоже так сказала))))))))))Очаровательные цветы! Цветы прямо 3D, такие объемные. Просто потрясающие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 У чужого окна - шикарная вышивка. Для меня хочу не могу, тем более, что очень люблю работы Васильева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Да. Вот только набор "У чужого окна" снят с производства. Если бы мне тогда не повезло - у нас здесь он был дешевле всех и не было бы под рукой свободных денег, то я бы тоже не успела купить и вышить. А разработка ОЧЕНЬ хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вот-вот, из нескольких разработок для вышивки картин Васильева эта самая лучшая. Ну а поскольку она снята с производства только облизываюсь и успокаиваю хомяка, что у него и так закрома ломятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Тут хомяку вдвойне придется облизываться - нитки-то спецпокраса, вряд ли найдешь аналогичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Kustom Krafts. Брала на Севе схему и нитки с канвой. Шила и все думала, почему же нитки такие темные, вроде бы лицо должно быть. Вышила и оказалось, что не просто лицо, а лицо залитое светом. Татуся, pepita, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Silver Lining. Схема. Используются в ключе нитки ДМС и Анкор. Потому что автор считает, что только так можно достичь реалистичности. Действительно у нкора есть оттенки, которых нет в ДМС. pepita, vallleriii, kleone и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Kustom Krafts "День сменяет ночь". Набор. Шикарная канва цвета хаки и шикарные нитки. Татуся, veravas, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Lanarte "Букет пионов и сирени". Первый мой Ланарте. Влюбилась сразу, но ужасно боялась шить по равномерке. Из инструкции не понимала про какие там 2 нити говорится. Потом мне кто-то показал как надо шить и оказалось, что все проще - просто шагать через дырочку. Ткань была тонированная. Удовольствие получила необыкновенное. pepita, AssOlka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение