Опубликовано: 15 июля 2013 Добрый вечер, девушки - золотые ручки!Я новичок, вышиваю только первый год.Очень хочу с Вами подружиться.Научите меня уму - разуму. ДжинН, Птица, Оленька13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Светлана, добро пожаловать! какая у тебя замечательная подушка)да еще и с пушистиком) наш человек))) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Какая красота! Никогда не видела этот набор отшитым так близко. Подушку сами сшивали? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Какая подушка очаровательная! Ну а кот настоящий барин!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Света, добро пожаловать! Делитесь своими работами, планами, задавайте вопросы, поможем обязательно! А на фото помощник или помощница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ну я не девушка это точно))...в этом убеждаюсь каждое утро снова и снова)))...уму разумутоже не научу))))...сам вечный студент но зато умею исполнять желания и раздавать пинки и подзатыльники ленивым вышивальщицам ...за что получаю такой же ответ...что очень хорошо стимулирует вышивальный процесс)...и поздравляю тебя с открытием темы Светлана) Валентина Александровна и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ничего себе новичок! Такую прелесть вышили! добро пожаловать! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 С открытием темы! Да, по работе не сказать, что Вы новичок! Помощник(ца) прелесть Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Добрый день! Рядом с подушкой кот (7 лет).Зовут его "Мороз" т.к. приехал ко мне из г.Воркуты. Эту вышивку я купила и начала вышивать лет 5-6 назад,потом оставила ,надоело.Два года назад попала в гости к Юноне ,и обалдела от ее картин! Срочно стала заканчивать свою работу.Протяжки по 1-10см.,разметка от карандаша полностью не смылась,ниток 3 цветов не хватило,концы нитки зашивала на лицевой стороне и получились горбы ,вот так я поработала.Сам сюжет мне разонравился,в рамку вешать не хотела,сшила подушку сама. Вторая работа от Риолис "Акварельные флоксы" прошла с ошибками ,но на одном дыхании. Птица, natlus, eseniav и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Светлана, приятно познакомиться. Симпатичная подушка получилась. Эксклюзивная. А что сейчас вышиваешь? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "Акварельные флоксы" Риолис. 30*30 см.Моя вторая работа.Очень нежная и красивая. vallleriii, ДжинН, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 " С добрым утром!" Золотое руно. Моя третья работа.Вышивала быстро и легко.Стекло обычное,по этому на мордочке у котика отобразилась вспышка от фотика. Птица, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Светлана, приятно познакомиться. Симпатичная подушка получилась. Эксклюзивная. А что сейчас вышиваешь? Елена, сейсас у меня в работе три вышивки, "Нова Слобода" "Луна на смычке"," Дим" "Изящный век", и "Домик у воды", все ровно по половине вышиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "Акварельные флоксы" Риолис. 30*30 см.Моя вторая работа.Очень нежная и красивая. Какие чудесные цветочки! Поздравляю с открытием темы! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "Летний букет" РТО ,23х23. Схема черно-белая,удобная.Вышила легко. ОксанаЯ, Lusha73, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "Цветочный ангел" Димен-с .Вышивала с любовью!Не успела вставить в раму,подарила подруге.Буду вышивать еще. Птица, Пусичка Пушистая, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ничего себе новичок! Работы достаточно сложные, кропотливые. С открытием темки Вас! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ничего себе, новичок, столько красоты вышито, молодчина!!! Может и сами чему нас научите !!! Ангел просто восторг, как и флоксы, лошадки, да и все-все!!! Умница, выкладывайте то, что сейчас в отшиве, будем рады !!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Света, добро пожаловать на самый лучший вышивальный форум в мире! ... Рядом с подушкой кот (7 лет).Зовут его "Мороз" т.к. приехал ко мне из г.Воркуты. Передай земляку наш чернокотичный привет! А может мы родственники? Уж больно похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Сколько красоты!!! Очень понравились котя с лошадкой, такая деревенская зарисовка! И букеты очень милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Света, ну выходи уже из подполья. Показывай сколько наваяла "луны на смычке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Света, как дела, продвигается ли Луна на смычке? Очень хочется посмотреть уже Изящный Век. А Коттедж ты продолжаешь вышивать? Не поняла насчет работы в твоем сообщении, а где мы тогда вышивали сутками.! Как поживает моя Белка, Деми, Рэй и Мороз? За всеми скучаю. покажи нам их. Придвинулась твоя темка поближе, заходи и задавай вопросы и отвечай на мои. Целую крепко- твоя репка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Этот, Света? Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать – Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её теплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах... Виктор Ёж kas_julia и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение