Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана - очень красивые процессы! Молодец, легких крестиков)

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! :give_rose:
Я в восторге от Ваших работ! Все сюжеты красивые и сложные.Сколько лет Вы уже вышиваете?

Поделиться сообщением

Света, покажи, что закончила вышивать Интересно же.. :drinks: :diablo_dobryi:

Я по моему все вставила,что могла.Ну и как?как мои закрома? Купила иглы РТО № 18-22 очень толстые оказались,а № 24-26 средние,но не для 14-16 Аиды.Еще купила иглы №25 "ПОНИ" Приедешь на Нов.год, я с тобой поделюсь.А самое главное....я приобрела пяльца кресельные. В восторге.Садишься ставишь их между ног,подставку заносишь под одну ногу и пяльца перед тобой стоят сами.Вышивай двумя руками-без проблем.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!

РТО иглы мне не нравятся, я их все выкидываю, Вот ПОНИ, те, что мы вместе заказывали, те, что подлиннее-хорошие, а те, что коротенькие-они для бисера хороши, я уж не помню номера.Если у тебя окажутся лишними- возьму, а так мне пока хватает, штук 100.

Да, Закрома у тебя знатные, увеличиваются.., смотрю. Котики хороши.

Но ты, в первую очередь заканчивай начатые, приеду-хочу готовые, чтобы висели на стене.

Пяльцы тоже выложи в Закрома, посмотрим, что за зверь такой.

Но, надеюсь, второй набор от Новой Слободы будет готов скоро, чтобы уже их определить на свои места.

Поделиться сообщением

Интересная тема, люблю Дим и Нову Слободу очень уважаю, хотя еще ни разу ее не вышивала, так что пока чисто эстетически.

Поделиться сообщением

Сколько лет Вы уже вышиваете?

Вышиваю около 8 или 9 лет.

Если Вы не против, давайте перейдем на "ты" :give_rose:

Поздравляю с завершением котика! :l_daisy:

С продвижениями процессов! :clapping:

Поделиться сообщением

Интересная тема, люблю Дим и Нову Слободу очень уважаю, хотя еще ни разу ее не вышивала, так что пока чисто эстетически. ДИМ бывает разный, когда канва 14,вышивать легко, но № 18 это беда.Я "Домик у воды" постоянно бросаю.

Поделиться сообщением

Молодец!

РТО иглы мне не нравятся, я их все выкидываю, Вот ПОНИ, те, что мы вместе заказывали, те, что подлиннее-хорошие, а те, что коротенькие-они для бисера хороши, я уж не помню номера.Если у тебя окажутся лишними- возьму, а так мне пока хватает, штук 100.

Да, Закрома у тебя знатные, увеличиваются.., смотрю. Котики хороши.

Но ты, в первую очередь заканчивай начатые, приеду-хочу готовые, чтобы висели на стене.

Пяльцы тоже выложи в Закрома, посмотрим, что за зверь такой.

Но, надеюсь, второй набор от Новой Слободы будет готов скоро, чтобы уже их определить на свои места.

Не скоро, я "Домик у воды" гоню.Ну очень тяжело идет.Обшила немного беком,стал такой хорошенький.До Нов.года все равно не успею.Иглы "пони" купила на один номер толсше,чем мы вместе покупали.Поздравляю твою Анечку с бракосочетанием!Счастья и любви на всю жизнь!

Поделиться сообщением

Вышиваю около 8 или 9 лет.

Если Вы не против, давайте перейдем на "ты" :give_rose:

Поздравляю с завершением котика! :l_daisy:

С продвижениями процессов! :clapping:

Да стаж хороший .А меня Юнона заразила 2 года назад.Теперь ничего не интересует кроме вышивки.

Поделиться сообщением

Не скоро, я "Домик у воды" гоню.Ну очень тяжело идет.Обшила немного беком,стал такой хорошенький.До Нов.года все равно не успею.Иглы "пони" купила на один номер толсше,чем мы вместе покупали.Поздравляю твою Анечку с бракосочетанием!Счастья и любви на всю жизнь!

Света, Домик тяжело идет, потому что канва мелкая, очки -пора к окулисту тебе.

Спасибо, передам. Фотки Сашу попрошу потом скинет тебе.

Поделиться сообщением

post-21901-1384785159_thumb.jpgХорошая покупка-кресельные пяльцы.

Так у тебя же есть практически такие же, только эту штуку под ногу могла бы и сама выпилить. Ты же мастер на все руки.

Поделиться сообщением

:good:post-21901-1384785453_thumb.jpg Кресельные пяльцы.Можно вышивать двумя руками в любом положении.

Поделиться сообщением

Так у тебя же есть практически такие же, только эту штуку под ногу могла бы и сама выпилить. Ты же мастер на все руки.Мне нужны были вторые пяльцы,я же вышиваю по 3 штуки сразу.К тебе просьба,купи мне такие же как покупала снапы (той же фирмы)только маленькие ,примерно 25х25,или напиши какой фирмы ,я тут закажу.Не хочу свои резать.

Поделиться сообщением

Ты лучше закажи, дешевле будет, лучше Американские.

Я посмотрю потом.

Поделиться сообщением

Ты лучше закажи, дешевле будет, лучше Американские.

Я посмотрю потом.Мне главное точно фирму знать.

Поделиться сообщением

post-21901-1385122445_thumb.jpg"Домик у воды" ДИМ продолжаю мучиться. Ну очень медленно идет, но красиво получается.

Светлана действительно очень красиво

Поделиться сообщением

Светик, ну красота неимоверная!

Главное,что ты уже за него конкретно взялась, а результат налицо. :give_heart:

Поделиться сообщением

Света, и домик получается очень красивый, и остальные процессы - чудесные, и ты с ними очень быстро справляешься, независимо от того, легкие или сложные... Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в