Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Скоро появятся ушки. Вышивается очень легко.

Изображение   юбилей стройка 001.jpg

Просто шикарно получается, да ты уже почти закончила. Наверное, киски подстегивают.

Правда, я в шоке.

И гости уехали, что ли? Сергея Ивановича с Днем Рождения хоть сто раз!ae220e113b74ae50199f5890c4ccaa61.jpg

Поделиться сообщением

Гости уехали на второй день.Были соседи и Ольга с Ирой.Голову вышила,и сразу понятно ,что там лежит на ветках.Правда осталось мало,хочу быстрее закончить.Завтра еду в Москву в магазин.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Я как-то пропустила твою темку :dw:

Леопард твой мне очень нравится, такой мягкий он получается, прямо погладить хочется по бархатной шкурке! Недавно наблюдала за его отшивом в другой темке, там девочка ему глазки сделала голубыми, интересный взгляд получился.

И желаю приятного отшива глазок, они прям как у твоих чудесных котиков! Будет портрет твоих любимчиков в темноте ))

А с канвой да... странное дело - я когда вышивала, была в полной уверенности, что она 16, наверное, так кажется, потому что она черная. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 23:36, Жекочка сказал:

Света, привет! Я как-то пропустила твою темку :dw:

Леопард твой мне очень нравится, такой мягкий он получается, прямо погладить хочется по бархатной шкурке! Недавно наблюдала за его отшивом в другой темке, там девочка ему глазки сделала голубыми, интересный взгляд получился.

И желаю приятного отшива глазок, они прям как у твоих чудесных котиков! Будет портрет твоих любимчиков в темноте ))

А с канвой да... странное дело - я когда вышивала, была в полной уверенности, что она 16, наверное, так кажется, потому что она черная. 

Женя, привет! Юнона мне прислала канву с разметкой , и я сразу начала вышивать глазки. Трудно оказалось. Не разу не вышивала на черной канве,теперь понимаю разницу. Вышила один глазик......красивый...Но надо дошить леопарда,не люблю когда много хвостов. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

не люблю когда много хвостов.

Пять. Пять хвостов. Больше, чем у меня.

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Трудно оказалось. Не разу не вышивала на черной канве,теперь понимаю разницу.

Мне тоже сначала показалось трудновато, хоть на зрение и не жалуюсь. Но потом наловчилась и теперь черная канва меня не пугает, хотя, конечно, на ней шить сложнее, чем на светлой.

Зато как эффектно смотрится даже самый простой дизайн.

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 15:03, Жекочка сказал:

Мне тоже сначала показалось трудновато, хоть на зрение и не жалуюсь. Но потом наловчилась и теперь черная канва меня не пугает, хотя, конечно, на ней шить сложнее, чем на светлой.

Зато как эффектно смотрится даже самый простой дизайн.

Я тоже надеюсь,что привыкну к черной канве.А смотрится круто,это правда.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Вышито еще больше,но лень фоткать.

Изображение   юбилей стройка 002.jpg

Кто молодец? Ты молодец!  Света, скоро финиш? Мне даже не верится, что он будет вышит, сколько пролежал без дела у меня, а ты вот взялась и доводишь его до ума. Я так рада каждому крестику твоему.

Поделиться сообщением

Света, осталось второе ушко и немного веточек! Давай, поднажми :connie_finishline:

Уже совсем скоро сможешь радоваться своему готовому красавцу :wink:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Кто молодец? Ты молодец!  Света, скоро финиш? Мне даже не верится, что он будет вышит, сколько пролежал без дела у меня, а ты вот взялась и доводишь его до ума. Я так рада каждому крестику твоему.

Да, я долго ждала когда ты его будешь вышивать,а ты все откладывала. Вот теперь осталось маленько.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

Света, осталось второе ушко и немного веточек! Давай, поднажми :connie_finishline:

Уже совсем скоро сможешь радоваться своему готовому красавцу :wink:

Да уже не дождусь,когда его в рамку повешу. Юнону порадую (я ее вышивку шью),

Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера закончила(почти) "Дом у воды". Просто не постирала,да еще думаю не зашитые места зашить белым цветом. В наборе очень много белых ниток, наверно их положили для этого. Так ,что закончено не полностью.

Изображение   юбилей стройка 012.jpg

Юнона1960, Жекочка, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, как настоящее. Поздравляю.

32 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

,да еще думаю не зашитые места зашить белым цветом. В наборе очень много белых ниток, наверно их положили для этого.

А по схеме как написано? Может, не надо зашивать. Белые нитки будут белее канвы и могут смотреться пятном. Ну попробуй.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Изображение   юбилей стройка 012.jpg

Светочка, такая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юнона сказал:

Все, как настоящее. Поздравляю.

А по схеме как написано? Может, не надо зашивать. Белые нитки будут белее канвы и могут смотреться пятном. Ну попробуй.

Я не умею читать на анг.,может где-то там и написано. Просто ниток белых через -чур много.Я пока думаю. Девочка одна вышила так,я ей написала,жду ответа.

Поделиться сообщением

Только что, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Я не умею читать на анг.,может где-то там и написано. Просто ниток белых через -чур много.Я пока думаю. Девочка одна вышила так,я ей написала,жду ответа.

А я и писать не умею на английском:pardon: Проблема.

Я вот тоже достану иногда свои Димы, посмотрю-полюбуюсь на ниточки, картинку, ни-ичего не понимаю, и убираю обратно.

Только вчера разглядывала бабочек, а там столько написано ни одного слова ни бум-бум, меня это бесит, а сидеть-переводить где-то еще больше бесит,так и не вышью. Бешеные деньги платим, могли бы к каждому набору перевод сделать, искать знакомые слова неохота. Лучше я повышиваю ЗР, например, где все ясно и понятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

А я и писать не умею на английском:pardon: Проблема.

Я вот тоже достану иногда свои Димы, посмотрю-полюбуюсь на ниточки, картинку, ни-ичего не понимаю, и убираю обратно.

Только вчера разглядывала бабочек, а там столько написано ни одного слова ни бум-бум, меня это бесит, а сидеть-переводить где-то еще больше бесит,так и не вышью. Бешеные деньги платим, могли бы к каждому набору перевод сделать, искать знакомые слова неохота. Лучше я повышиваю ЗР, например, где все ясно и понятно.

Юнона,в Диме есть перевод.Приедешь на Нов.год я тебе покажу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Юнона,в Диме есть перевод.Приедешь на Нов.год я тебе покажу.

У меня нет нигде. Да и это общая инструкция.

Поделиться сообщением

Ищи название Глоссарий. Там обычно в низу,мелким почерком написано-Глоссарий ,это и есть перевод.

Поделиться сообщением

что думаешь, я русские буквы бы узнала.

Поделиться сообщением

Ева с Максом приехали сегодня,я их напрягу,пусть переведут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в