Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Юнона сказал:

что думаешь, я русские буквы бы узнала.

А у меня под белыми нитками целая цитата написана.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарный домик ты вышила! Знаю, что работа не из простых, у меня сестра его вышивала. Но результат потрясающий :good2:

Насчет белого фона. Я бы не стала зашивать, если в схеме это не предусмотрено, у ДИМа такое часто бывает. Зато за счет этого сочетания незашитых участков и зашитых в разное количество нитей создается объем и фактурность. В общем, у ДИМа в этом смысле всё продумано.

Если хочешь, пришли мне в личку фото инструкции и где написано про использование белого и на схеме, чем смогу помогу :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

и где написано про использование белого и на схеме, чем смогу помогу :wink:

Женя, а ты знаешь аглицкий?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Женя, а ты знаешь аглицкий?

Ага :) Не в совершенстве, конечно, но читаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Ага :) Не в совершенстве, конечно, но читаю...

Ух ты. Мне поможешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Мне поможешь?

Конечно :wink: Присылай фотки или скан.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жекочка сказал:

Конечно :wink: Присылай фотки или скан.

Спасибо, дорогая! Ты мне очень помогла.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Женя! Да я решила не вышивать белым.Дизайнерам виднее как лучше. Приезжали дети перевели, там просто реклама на их нитки.Так ,что постираю и в багетку. Ну достал меня этот домик..... Набор китайский из первых,ниток не хватало очень много.Я написала на фирму,ответили ,что нет в наличии,а потом через 2 месяца выслали целый набор ниток, но без схемы.Я обалдела.А еще, это была моя третья вышивка. Я неумеха замахнулась на ДИМ! Сейчас даже смешно.

Графиня, Жекочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 22:36, Жекочка сказал:

Света, шикарный домик ты вышила! Знаю, что работа не из простых, у меня сестра его вышивала. Но результат потрясающий :good2:

Насчет белого фона. Я бы не стала зашивать, если в схеме это не предусмотрено, у ДИМа такое часто бывает. Зато за счет этого сочетания незашитых участков и зашитых в разное количество нитей создается объем и фактурность. В общем, у ДИМа в этом смысле всё продумано.

Если хочешь, пришли мне в личку фото инструкции и где написано про использование белого и на схеме, чем смогу помогу :wink:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Да я решила не вышивать белым.Дизайнерам виднее как лучше.

Свет, я считаю, очень правильное решение! Вот лично я не умею вносить изменения в дизайны, боюсь испортить, максимум, что могу сделать - заменить ткань.

54 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

А еще, это была моя третья вышивка. Я неумеха замахнулась на ДИМ! Сейчас даже смешно.

Да ладно тебе... Я вот тоже после нескольких крошечных детских дизайнов (я их и за вышивки особо не воспринимаю), замахнулась на ДИМ ("В ее саду" это была моя первая серьезная работа) и очень даже довольна результатом, хоть и не просто шла у меня работа. Зато после нее мне уже ничего не было страшно, смело могла браться за любой дизайн )))

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отнесла в багетку д

ве вышивки"Птицы на березе" ,"Дом у воды" В КОНЦЕ недели будут готовы.Жду не дождусь. 

Жекочка, Графиня и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, October 30, 2016 at 18:23, Жекочка сказал:

Свет, я считаю, очень правильное решение! Вот лично я не умею вносить изменения в дизайны, боюсь испортить, максимум, что могу сделать - заменить ткань.

Да ладно тебе... Я вот тоже после нескольких крошечных детских дизайнов (я их и за вышивки особо не воспринимаю), замахнулась на ДИМ ("В ее саду" это была моя первая серьезная работа) и очень даже довольна результатом, хоть и не просто шла у меня работа. Зато после нее мне уже ничего не было страшно, смело могла браться за любой дизайн )))

Я вообще Дим обожаю и люблю вышивать.Но эта была самая сложная,до сих пор не верю, что закончила.Но результат того стоит.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,поздравляю с завершением домика,сама его шью,три ряда осталось,но мне вот нитки так и не выслали,хотя пообещали!Да,вышивать не просто, но очень красиво получается,а главное,мой домик исполнил примету,на которую я его вышивала!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alina1989 сказал:

Светлана,поздравляю с завершением домика,сама его шью,три ряда осталось,но мне вот нитки так и не выслали,хотя пообещали!Да,вышивать не просто, но очень красиво получается,а главное,мой домик исполнил примету,на которую я его вышивала!!

Алина, я могу поделится нитками.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Алина, я могу поделится нитками.

мне прислали 

Поделиться сообщением

Спасибо.Там пока двух цветов не хватило,зеленый взяла из маячка,а синий докупала на глаз.

А вам каких цветов не хватило?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Спасибо.Там пока двух цветов не хватило,зеленый взяла из маячка,а синий докупала на глаз.

А вам каких цветов не хватило?

Трех зелёный тёмный и светлый и голубой одной ниточки.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я слышала,что темно-зеленого не хватает у многих,а у меня еще парковка,ну буду надеяться на лучшее:lol:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alina1989 сказал:

Я слышала,что темно-зеленого не хватает у многих,а у меня еще парковка,ну буду надеяться на лучшее:lol:

А ты куда писала,что тебе не выслали?

Поделиться сообщением

Уже не помню,здесь на форуме адрес нашла.Мне ответили,что вышлют в течение 4 недель.И все.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Мой отчет! Закончила  леопарда,постирала,погладила,поцеловала! Принесла из багетки "Птицы на березе". Завтра сфоткаю лучше. Оформление мне понравилось. "Дом у воды" тоже готов.Фото получилось не очень. Багет очень красивый,самой нравиться.

Изображение   юбилей стройка 057.jpg

Изображение   юбилей стройка 073.jpg

Изображение   юбилей стройка 074.jpg

Изображение   юбилей стройка 070.jpg

Изображение   юбилей стройка 068.jpg

Изображение   юбилей стройка 072.jpg

Лена1973, Графиня, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением леопарда и оформлением 2-х картин!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Дом у воды-суперский!!!!!!!!!!:girl_in_love: С продолжением в Зимнем пейзаже!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в