11 ноября 2016 Света, с оформлением двух таких замечательных работ! Очень красиво получилось! Зимний пейзаж шикарный! Ну и с началом котиков! Ты начала с самого интересного - с глазок? Желтые глаза меня прям завораживают. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оформление супер! С новым процессом!Легких крестиков! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Татуся, я попрошу, можно? В Галерее привязать эту работу к набору Коттедж у реки. Хотела пройтись по оформлениям, а нетути.. Прошлась, конечно, но из "Сжатых". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Юнона, привязала. Она написала "китайский", я подумала набор с али) Cvetlana.Knyazeva и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Юнона, привязала. Она написала "китайский", я подумала набор с али) Спасибочки, дорогая фея ты наша. Татуся и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Вот ведь как бывает....а я не в курсе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Давно не заходила. Всем привет! Продолжение "Зимнего сюжета".И мои киски появляются. Юнона1960, ОльгаВл, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 11.11.2016 at 22:24, Жекочка сказал: Света, с оформлением двух таких замечательных работ! Очень красиво получилось! Зимний пейзаж шикарный! Ну и с началом котиков! Ты начала с самого интересного - с глазок? Желтые глаза меня прям завораживают. Женя,начала с глазок,да сделала ошибку,они вышиваются в три нити,а я начала в две.Сижу переделываю.Уже привыкла к черной канве,не так страшно,но глаза конечно устают. Жекочка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ничего себе, сколько ты уже вышила зимы, невероятно, даже не ожидала. очень красиво. Глазики такие здоровские. И хорошо, что подружилась с черной канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Очень нравится вышивка,не могу оторваться,и хорошо идёт. Уже привыкла к сложносям. У котиков кончились нитки,надо подобрать или купить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Светочка, красивый зимний сюжет!!!!!!!!!!! Классно он у тебя продвигается!!!!!!!!!!!!!У котика такие глазки выразительные и ушки нарисовались крестиками!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Принесла из багетки "Леопарда" Оформлением довольна ,но..... стекло пришлось вставить простое. С антибликовым оказалось очень дорого почти 10 000.Конечно лучше всего эта картина смотрится без стекла, но пыль и следы от мух ее угробят.Очень трудно сфоткать.Завтра постараюсь еще,может лучше получится.Багет в тон деревьев,внутр.багет деревянный в тон деревьев заднего плана. В живую очень красиво.А Вам как? Yulik, Жекочка, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Света, мне очень нравится! Так грамотно ты подобрала багет, сочетается с работой идеально! И очень здорово картина смотрится на вагонке Конечно, цены на оформление сейчас аховые. У тебя с обычным стеклом очень хорошо выглядит, тем более ты повесила возле окна, значит прямой свет падать не будет и бликовать стекло тоже не должно. Вообще я сейчас мечтаю оформить хотя бы одну работу в музейку. Мне когда в багетке прикладывали стекла, разница колоссальная. Обычное бликует, антиблик съедает краски, а вот музейка - класс, полное ощущение, что стекла нет вообще. Но дорого... Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 45 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Принесла из багетки "Леопарда" Светочка, очень красивое оформление Леопарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Это его спальное место? Не надо прятать. Повесь хотя бы пока в комнате справа или слева, вместо флокс. Потом разберешься. Шикарно одела леопардика, внутренний багет что-то простенький какой-то для таких-то цен, похож на оконные рейки . Мухи, да, у вас знатные, фи, без стекла никак. Но от стоимости я, конечно, больше всего обалдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ни как не могу сфоткать в правильном ракурсе.Поняла одно,что для больших вышивок надо хорошее стекло.Куда не повешу,везде сильные блики,картину не видно вообще. Точно....скупой платит дважды. Жекочка, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Да нормально все видится, не выдумывай. Разбогатеешь - поменяешь, если уж совсем невмоготу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мой "Зимней пейзаж" не много прибавился."Глазки" тоже подросли. ОльгаВл, Yulik, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ничесе, там и лодка есть? Сколько не разглядывала этот пейзаж, впервые у тебя увидела лодку, здорово! Для Глазок добрала ниток? Или пока хватает? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Мой маленький отчет. ОльгаВл, Yulik, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Светочка, хорошее продолжение!!!!!!!! Красивая картина получается!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем ,добрый день! Дошила "Глазки". Не могу сфоткать правильно. Синие глазки заменила на зеленые.Мне самой очень нравятся. И вот продолжение "Зимнего пейзажа" ОльгаВл, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Светланочка, с завершением котиков!!!!!!!!!!!! Замена глазок классно смотрится!!!!!!!!!!! Зимний пейзаж СУПЕРский!!!!!!!!!! Красивый такой!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Всем ,добрый день! Дошила "Глазки". Не могу сфоткать правильно. Синие глазки заменила на зеленые.Мне самой очень нравятся. И вот продолжение "Зимнего пейзажа" Света, какие глазки красивые получились. Замена цвета прошла замечательно. Зимний пейзаж шикарный, как-будто и не вышивка, так все меленько. Но надо поднажать. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение