29 января 2017 "Зимний пейзаж" прелесть С завершением котиков Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Не могу хорошо сфоткать. emeraldrose, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Не могу спокойно смотреть на эту Зиму, как же она мне нравится. Котики-вперед. Черную канву сложно фотографировать, да. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем привет! Сто лет не появлялась на форуме. Вот сколько прибавилось. Даруля, Yulik, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Шикарно, Света. Уже бОльшая часть картины вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Красиво!!!!!!!!!!! Уже много вышито!!!!!!!!!!! Юнона1960 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 01.04.2017 at 00:03, Cvetlana.Knyazeva сказал: Всем привет! Сто лет не появлялась на форуме. Вот сколько прибавилось. Продолжение будет? А пока С днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Светлана, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем привет! Сто лет не была на форуме! Соскучилась. Вот ,что я на вышивала. И еще сапожок Дим, для себя,не для процесса. АннаСергевна, ОльгаТольна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Привет!!!!!!!!!! Красивый пейзаж!!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Всем добрый вечер! Делюсь радостью......закончила "Зимний пейзаж".Красота не обыкновенная!!!!! ОльгаТольна, Графиня, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Прячь быстрей, и больше мне не показывай. Я уже устала ее хотеть. Надеюсь, ты выберешь оформление, чтобы мне упасть не встать. Может, не паспарту, а двойной багет. Поговорила..сама с собой. ОльгаТольна и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Да, с багетом придется по потеть. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Очень красивый пейзаж!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Добрый вечер Всем! Наконец-то закончились праздники! Есть время заглянуть на сайт. Закончила "Зимний пейзаж".Не получается хорошая фотография.Это в багетке.Это уже дома.На половину вышила сапожок ДИМа.Это второй,нитки подберала по цвету и из остатков ДИМа. Жекочка, АннаСергевна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Не получается хорошая фотография. Это ты считаешь, не получается? Обалдеть! Они что, затонировали рамку? Или так и було, с отливом. А я все отдыхаю, наконец-то от праздников. Вообще-то, мне вчера деньрожденье давали ! ОльгаТольна и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Сапожок .А вот какие подарки мне прислал двоюродный брат.Вяжет его жена.. Лена1973, tavenir, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: . Классные штучки. Бесплатная идея:- Будете делать бизнес - ты ей нитки, она тебе гномиков. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 минут назад, Юнона сказал: Это ты считаешь, не получается? Обалдеть! Они что, затонировали рамку? Или так и було, с отливом. А я все отдыхаю, наконец-то от праздников. Вообще-то, мне вчера деньрожденье давали ! Юнона,дорогая,поздравляю тебя с Днем Рождения! Прости,что опоздала.Вчера гости были. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Света, привет Какой же шикарный гобелен ты осилила У меня в закромах есть один, но всё никак не соберусь его начать. И как же классно такой пейзаж в таком оформлении смотрится в доме на вагонке, в квартире на каких-нибудь обоях в цветуях был бы совсем другой эффект. Не говорю, что было бы плохо, но не так гармонично. Сапожки ДИМовские почти все хороши и твой не исключение. Нравится, как у тебя получается. Посмотрела твоих готовых котиков, здорово ты придумала цвет глаз заменить Юнона1960 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: . Шикарно!!!!!!!!!!! И так КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! tavenir, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Жекочка сказал: Света, привет Какой же шикарный гобелен ты осилила У меня в закромах есть один, но всё никак не соберусь его начать. И как же классно такой пейзаж в таком оформлении смотрится в доме на вагонке, в квартире на каких-нибудь обоях в цветуях был бы совсем другой эффект. Не говорю, что было бы плохо, но не так гармонично. Сапожки ДИМовские почти все хороши и твой не исключение. Нравится, как у тебя получается. Посмотрела твоих готовых котиков, здорово ты придумала цвет глаз заменить Женя привет! Это у меня не гобелен Канва 18. Год мучилась. Да нет ,не мучилась....просто долго шила,а хотелось побыстрее закончить.Котиков не оформила пока. Багетка подорожала, в два раза наверно. Жаль котиков не получается сфоткать красиво. ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 56 минут назад, Графиня сказал: Шикарно!!!!!!!!!!! И так КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Целый год старалась. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем добрый день! Оформила "Зимний пейзаж". Я думаю получилось не плохо.В живую выглядит на 50% лучше,просто не умею фотографировать. Закончила сапожок Продолжаю вышивать второй сапожок Сапожки вышивала из оставшихся ниток Дима ,на канве с блеском.Оцените.... Жекочка, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Света, еще раз скажу, что Зимний лес шикарен, и багет хорош, очень интересно как бы затонированы эти финтифлюшки, как раз в тон вышивке. Такая яркая и нарядная зима получилась. Жалко, что я вживую не успела посмотреть. Сшила сапожок? А какая там ткань подобралась? Я еще свой не скоро начну. Такие классные гномики. Умеют же люди. ОльгаТольна и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение