29 января 2018 Пейзаж шикарный. Такая глубина у картины получилась в этом оформлении... Cvetlana.Knyazeva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, Юнона сказал: Света, еще раз скажу, что Зимний лес шикарен, и багет хорош, очень интересно как бы затонированы эти финтифлюшки, как раз в тон вышивке. Такая яркая и нарядная зима получилась. Жалко, что я вживую не успела посмотреть. Сшила сапожок? А какая там ткань подобралась? Я еще свой не скоро начну. Такие классные гномики. Умеют же люди. Ткань пришила голубую плащевку,но надо искать белый флиз. Грубовато с плащевкой получилось. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Какой же красивый пейзаж зимний!!! Очень люблю этот сюжет)) он у меня в планах))) И оформление ооочень достойное! Украшает картину! Сапожки класснючие и канва здоровски блестит! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, ЛюсяЗ сказал: Какой же красивый пейзаж зимний!!! Очень люблю этот сюжет)) он у меня в планах))) И оформление ооочень достойное! Украшает картину! Сапожки класснючие и канва здоровски блестит! Да, канва очень украшает Новогодний сюжет.В живую смотрится очень ярко и красиво. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Да, канва очень украшает Новогодний сюжет.В живую смотрится очень ярко и красиво. Бессонница, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Начала новую работу Дим "Кто за кем наблюдает?"Аида 16, размер18х41. Жекочка, Юнона1960, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Светлана, привет! Зимний пейзаж шикарно отшился и оформился!!! Браво!!! Сапожок это отшив уже второй раз остатками от родного набора? Красиво получается!!! С новым процессом!!! Очень забавный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Света, у тебя любимые котики в процессе? Желаю приятного отшива, с ДИМом не соскучишься, зато и за процессом интересно наблюдать и результат всегда классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 30.01.2018 в 18:40, Ольга_Анатольевна сказал: Светлана, привет! Зимний пейзаж шикарно отшился и оформился!!! Браво!!! Сапожок это отшив уже второй раз остатками от родного набора? Красиво получается!!! С новым процессом!!! Очень забавный сюжет. Сапожок вышивала почти родными нитками,добавила только красные.Получилось хорошо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 19 часов назад, Жекочка сказал: Света, у тебя любимые котики в процессе? Желаю приятного отшива, с ДИМом не соскучишься, зато и за процессом интересно наблюдать и результат всегда классный Да Женя опять котики.Котиков боюсь вышивать,постоянно подбрасывают котят,или кошки сами приходят.Я живу в доме в деревне,приходится их устраивать и подкармливать.У меня уже три подобрашки.Вот этого долго лечила и ели пристроила.Эти теперь живут дома.А этот пришел и стал жить в будке с овчаркой. Вот как действуют вышивки с кошками на мою жизнь. АннаСергевна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Всем добрый день! Вот наконец закончила сапожок.С большим удовольствием вышиваю кошечекЗавела щеночка немецкой овчарки И еще ,подруги купили мне на 8 марта подарки, Вот все мои новости. Юнона1960, АннаСергевна, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Фабрика сапожков. Всех одарила. Ничесе сколько котиков ты уже вышила, и они такие большие, оказывается. Такой песик, такой песик, как даст потом всем соседским жару. 5 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: , Когда это начнешь вышивать. ? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Не знаю, когда до новых дойдут руки.Предложила вышить для них, Ольга согласилась ,а Ира говорит я себе другую куплю. Пусть пока лежат на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Cvetlana.Knyazeva сказал: Не знаю, когда до новых дойдут руки.Предложила вышить для них, Ольга согласилась ,а Ира говорит я себе другую куплю. Пусть пока лежат на очереди. Длинная очередь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Это точно. Ире предложила сладкую парочку вышить.Нееее ,мне такую не надо.Может поменяться с кем нибудь. Потом скажешь как ее поставить на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Ире предложила сладкую парочку вышить.Нееее ,мне такую не надо А тебе надо? Они же видели, что ты вышивать любишь. Смешные. На Обмене хотя бы метку сделай, когда в Закрома их добавишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Из этого ничего. Говорит,что купит сама.А я потом чокнусь. Она знает ,что Дим самый лучший,вот и подсунет мне сложное.100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Cvetlana.Knyazeva сказал: Из этого ничего. Говорит,что купит сама.А я потом чокнусь. Она знает ,что Дим самый лучший,вот и подсунет мне сложное.100% Я ж и говорю, смешные. Пусть эти пять поменяют на один Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Дим самый лучший,вот и подсунет мне сложное.100% И ничего не сложный для тебя. Коттедж же вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Да,но для себя. Но большую и сложную работу для других ,я не хочу .Это трудно. Год сидеть, и отдать! Я чокнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Да,но для себя. Но большую и сложную работу для других ,я не хочу .Это трудно. Год сидеть, и отдать! Я чокнусь. Скажи, все, заказы не принимаю. Пусть сами вышивают, все равно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Свет, сколько у тебя новостей! Сапожок чудесный получился, как впрочем основная масса ДИМовских сапожков Котики здорово продвигаются! Ну а твой новый питомец затмил всёТакое милое созданье, маленькие они все такие хорошенькие, а вырастет будет защитник ого-го. Cvetlana.Knyazeva и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Это им не под силу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 01:55, Жекочка сказал: Свет, сколько у тебя новостей! Сапожок чудесный получился, как впрочем основная масса ДИМовских сапожков Котики здорово продвигаются! Ну а твой новый питомец затмил всёТакое милое созданье, маленькие они все такие хорошенькие, а вырастет будет защитник ого-го. Да Женя,щеночек даст дрозда,когда подрастет.Уже проявляется характер довольно сердитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение