26 февраля 2018 Добрый день. Вот продолжение моего процесса С начало, кошки показались очень маленькими,но теперь все встало на свои места. Набором очень довольна,но слишком много "бекать " придется. АннаСергевна, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светочка, добрый день!!!!!!! Процесс хорошо растет, уже птички появились!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 16:25, Cvetlana.Knyazeva сказал: Добрый день. Вот продолжение моего процесса С начало, кошки показались очень маленькими,но теперь все встало на свои места. Набором очень довольна,но слишком много "бекать " придется. Да ты уже почти подобралась к окончанию. А кошки почти в натуральную величину, или ты хотела, чтобы у них голова была больше попы..с их-то умишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Чуть-чуть прибавилось. Alina1989, Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Мои кошечки подросли . Низ отбекала. Сидела 2 вечера не покладая рук. Юнона1960, Графиня, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Сидела 2 вечера не покладая рук А если бы сразу бэкала, представляешь, сколько бы могла за два вечера вышить. Света, красота, какие попки с хвостиками симпатичные. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 20:04, Юнона сказал: А если бы сразу бэкала, представляешь, сколько бы могла за два вечера вышить. Света, красота, какие попки с хвостиками симпатичные. Фото плохое.В живую просто прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Продолжение моих кошек. Осталось совсем чуть-чуть, но я начала еще одну новую вышивку.Буду вышивать в подарок подруге. Риолис "Пастораль" 40*50. Аида 14.Все как я люблю. Мальва20, Океан, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Добрый вечер.Закончила любимых кошек! Вышивала на одном дыхании.Продолжаю шить "Пастораль".Очень много одиночек!Очень!!!!!! Надоело.Подрастает щеночек "Байкал".Уже 3 мес. Alina1989, Цыпа, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 22 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Добрый вечер.Закончила любимых кошек! Вышивала на одном дыхании. Какие попАстые. Быстро ты с ними расправилась. А ведь сначала не пошли. Ничего так, головастенькие тоже. А вообще прелестная работа, эти птички за окном, как живые. Любимый Дим! 22 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Продолжаю шить "Пастораль".Очень много одиночек!Очень!!!!!! Надоело. Ну-ну, только начала, а уже надоело. Милое личико вырисовывается. Для меня шить по их схемам просто каторга, я давно уже даже не слежу, чего они там понавыпускали . - а это как увидела, аж дрожь, мне вжисть не справиться с такой неразберихой. Еще во лбу надо глаз иметь, чтобы значки рассмотреть - что, куда и сколько. А ты молодчина, тебе любая схема по плечу. 22 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Подрастает щеночек "Байкал".Уже 3 мес. Прелесть мохнатый такоой! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 (изменено) Это не мое Я такое не шью . Это Светланы. Оно есть у нее в гаечке. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Юнона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юнона, а почему в цитату не оформила? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 48 минут назад, Татуся сказал: Юнона, а почему в цитату не оформила? Ну что я могу сказать? Только пасть ниц и повиниться. Поленилась . Татуся и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Добрый день, Светочка!!!! С завершением красивых кошек!!!!!!! Пастораль продвигается!!!!!! Щеночек такой красавчик!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Юнона, а почему в цитату не оформила? Вот это уже бич форума стал. Многие так делают. Скоро начнем уже ругаться. Или у вас будет у всех много новых процессов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Юнона, а почему в цитату не оформила? 1 час назад, Wian сказал: Вот это уже бич форума стал. Многие так делают. Скоро начнем уже ругаться. Или у вас будет у всех много новых процессов. Так вы уже начали. И почему -то на моем примере. Что за день такой. Всем охота поругаться со мной. Раз сказали - я извинилась, 5 часов назад, Юнона сказал: Ну что я могу сказать? Только пасть ниц и повиниться. Поленилась . зачем повторяться. Скажите это тем, кто еще так делает. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юнона, никто не ругается. Просто при просмотре и модерации форума процессы делаются практически моментально, а вот удалить потом процесс достаточно сложно(( Поэтому я просто ворчала и лишний раз напомнила, чтобы в цитату оформляли) Cvetlana.Knyazeva и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, ну вам просто уже ничего сказать нельзя. Юнона, я уже обращалась ко всем, а не по конкретному случаю. Получается зашёл разговор. На форуме многие стали так делать и при модерации совершенно непонятно уже где кто что шьёт. Поймите девочки, мы просматриваем все темы а не заходим только к тем с кем охото повидаться и я даже не смотрю в чью тему зашла. Вижу выложена картинка, захожу в гаечку и начинаю искать процесс, а его нет, а оказывается вы его таким образом похвалили. Мы не можем запомнить кто что шьёт в данный момент. И читать все физически невозможно. Почему люди не любят ставить себя на место других? Удалить процесс технически очень сложно! Просто поверьте на слова. -Solovey-, Татуся, Cvetlana.Knyazeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Доброе утро! Вот прибавление моей вышивки. Вышиваю для подруги,она мне ее подарила,а я передарю ей. АннаСергевна, Alina1989, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Красота - страшная сила. Да, процентов тридцать пять - сорок. Держу кулачки. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Вот мой отчет за последнюю неделю. Шьется нудно,сплошные одиночки.Хорошо,что бек легкий.Не могу дождаться ,когда от нее избавлюсь. Мальва20, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: когда от нее избавлюсь Не "избавишься", а подаришь. Успеваешь? Что не говори, а красиво очень. А девушка такая миленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ой. Дорогая подружка! С Днем Рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Светочка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Света - с Днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение