22 мая 2018 С Днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 НАЧАЛА НОВЫЙ НАБОР "ПИОНЫ И ДЕЛЬФИНИУМ" ДИМ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАЧАЛО.КРАСИВЫЕ НИТКИ.ВЫШИВАЕТСЯ С ДУШОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: НАЧАЛА НОВЫЙ НАБОР "ПИОНЫ И ДЕЛЬФИНИУМ" ДИМ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАЧАЛО.КРАСИВЫЕ НИТКИ.ВЫШИВАЕТСЯ С ДУШОЙ. Света, Картинка не открывается. Совсем ты забросила компьютер. Хорошо хоть не вышивку. Покажи продолжение, окончание и оформленную Пастораль. В Галерее видела, ну очень красиво, я даже не ожидала, как Оля подберет отлично раму. И сразу работа заиграла. Но цена, конечно, ого-го. Перенесу сюда твою картинку, пусть все полюбуются Cvetlana.Knyazeva, Графиня и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Нона, у меня беда с компом. Не могу фотки поставить,все перепуталось.Вот начала новый процесс.Вышито намного больше, но фотки нет .Пионы и дельфиниум. ДИМ. Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 17 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: .Вот начала новый Ах, какая красота. 17 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: у меня беда с компом Ну прям уж, беда.. Комп дело наживное, у меня через раз вообще работает. У тебя хоть давно работает, а мне уже надоело дармоедов кормить, с их одноразовыми компами и ремонтами.(Эх, сколько бы я могла вышивок оформить...))) Вот дождусь совсем заглохнет, выкину и вздохну свободно без цивилизации. У меня был как-то период, я без телефона обходилась где-то полгода, пока Аня сама не подключила меня. Я тогда в МТС психанула, разорвала их договор и швырнула им на стойку. Они еще бегали там вернуть мне мои копейки, которые не успели отжать. Пусть подавятся. И прекрасно обходилась, спокойная была как танк. Городской был, конечно. Всем говорила, вам надо звоните на городской. Так что, не боись, прорвемся. Пешком дойдем, а то обленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Вот наконец догадалась как поставить фотки. Очень довольна набором.Раньше мне казалось,что он ооочень сложный. Вот какой столик красивый получился. Юнона1960, Графиня и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Юнона,тебе тоже надо такие цветочки выпить. Тебе на один зубок. Графиня, Юнона1960 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 00:32, Cvetlana.Knyazeva сказал: Вот наконец догадалась как поставить фотки. Здорово! Хоть посмотрю в большом ракурсе твою красоту. В 18.11.2018 в 00:48, Cvetlana.Knyazeva сказал: Юнона,тебе тоже надо такие цветочки вышить. Тебе на один зубок. Не, не соблазняй. Замучаешься нитки подбирать. А столько бэка сделают меня еще вышивальным инвалидом. Вот поражаюсь, Света, как у тебя "все в легкую" идет, хоть Риолис, хоть ДИм. Моя красота без бэка и прочих Димовских прибамбасов, ничуть не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 17.11.2018 в 23:48, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень красиво смотрится!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Alina1989, Графиня и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Добрый вечер девчонки! Сегодня с трудом удалось разобраться в компе. После ремонта все поменялось и у меня не получалось поставить новые фотки .Пыталась поставить через телефон,вроде получилось,но не смогла ввести текст. Короче беда!!!!!! И научить не кому. Я начала новую вышивку, ДИМ "Олени" .Вышиваю подбором.У меня остатки с 2 наборов и порывшись в свои+ остатка+(не работает буква) набрала ровно на целый набор.Вышиваю с упоением.Не могу оторваться,так мне все нравится.Прошу поставить фотки в процессы Графиня, Alina1989, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Риолис Пастораль. Готова. Подарена подруге. Закройте пожалуйста гаечку. Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Мои олени подрастают. Графиня, АннаСергевна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 00:22, Cvetlana.Knyazeva сказал: Мои олени подрастают. Ах какая красота, балдею от этих оленей, давненько мы не едали оленинки. А что, проза жизни , ты там не припасла? Ну ладно, завтра полюбуюсь вживую. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Закончила своих олений!Ура! Ура! Ура! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал(а): Закончила своих олений!Ура! Ура! Ура! Света, не получились фото, жалко. Разбирайся с компом. Но все равно поздравляю. Еще Трамвай давай показывай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Добрый день. С большим трудом удалось поставить фото моих олений. Работой очень довольна.Вышивала подаренными остатками на 16 канве.Начала новую работу Риолис. Aleksacha , Графиня, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 01.03.2019 в 16:03, Cvetlana.Knyazeva сказал(а): Зимняя сказка. Светик, шикарно. Эти Олени завораживают своей чистотой и красотой . Наверное, самая быстрая твоя работа. 01.03.2019 в 16:12, Cvetlana.Knyazeva сказал(а): .Начала новую работу Риолис. Уже красиво. Только мне та ворона не нравится, сильно рот широко раззевает. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Моя работа продвинулась. АннаСергевна, Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 04.03.2019 в 20:11, Юнона1960 сказал(а): Только мне та ворона не нравится, сильно рот широко раззевает. 23.03.2019 в 20:27, Cvetlana.Knyazeva сказал(а): Теперь видно, что это не рот у каркуши, клювик-то закрыт. Просто шерсть стала дыбом, холодно же по утрам Cvetlana.Knyazeva и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Мои продвижения. Юнона1960, Графиня, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Светлана - с Днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Добрый день! Наконец добралась до компьютера .Давно закончила вышивку ,и уже подарила подруге. Оформлять она будет сама.Прошу закрыть гаечку. Сейчас продолжаю вышивать набор "Пионы и дельфиниум" Alina1989, АннаСергевна, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение