10 сентября 2013 Спасибо Юнона,что выставила мою подушку.Когда же я наконец ,научусь всем этим прибамбасам. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Я ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ,ГОТОВИЛАСЬ К СВАДЬБЕ ДОЧЕРИ. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Светлана, привет. У вас замечательные работы и подушка с тигром, не смотря на маленькие "секреты", смотрится великолепно. Поздравляю с новым статусом тещи и желаю счастья молодым. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Птица, Спасибо Анна за поздравление. Скоро покажу еще одну подушку , хотя ее Юнона уже выставила.Я плохо работаю с компом, учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 " Ново Слобода " 23*51 частичная вышивка "Аида 16" Татуся, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Света, интересная вышивка, а разметка отстирается, я вот сейчас подумала, там же фон нанесен, а вдруг он тоже отстирается? Выкладывай продолжение. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Симпатичный кошак получается! Хочется купить что-то из этой серии, но я ж с ума сойду, чтобы определиться, какой мне больше нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да, я тоже голову ломала и купила 2 ,второй "Я подарю тебе...".На картинке они бледненькие,но вышивка просто класс! Нитки обалденные "Аврора 120". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 M@rgarita, Юнона1960, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Осталось совсем чуть-чуть veravas, Elenanika, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Наконец сшила подушку. "Чаривна Мить" 40х42 "Сладкий сон" Я довольна!.... Юнона1960, Ginger_mama, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 "Изящный век" ДИМ. M@rgarita, Юнона1960 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 veravas, Юнона1960 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодец! Отлично процессы продвигаются) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 У меня в работе 3 вышивки .Мне вообще нравиться ДИМ., но вышивать его трудно потому, что очень мелкая канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Света, интересная вышивка, а разметка отстирается, я вот сейчас подумала, там же фон нанесен, а вдруг он тоже отстирается? Выкладывай продолжение. Молодец. Все отстирается,а рисунок нанесен крепко,не смоется. Не пугай меня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Все отстирается,а рисунок нанесен крепко,не смоется. Не пугай меня. Света, да я не пугаю, что-то вот подумала, а теперь нашла процессы девочек Новой Слободы с фоном, не помню кто-то тоже делал разметку и потом последняя уже готовая работа была нормальная, фон не смылся, так что дошивай смело. Молодец, научилась вставлять фото процессов , я хоть посмотрю как работы движутся. В Луне на на смычке уже чуть-чуть осталось, скоро оформлять будешь. Хочется уже увидеть и Изящный Век продолжение, она мне очень нравится, у тебя здорово получается. Вот ты молодец- сразу за Дим взялась, а я все никак не решусь, меня пугает мелкая схема и много всяких разных стежков и ни слова по русски, а я люблю инструкцию перечитать от корки до корки. Свет, покажи нам Фарфоровые куклы в темке Наши Коллекции или здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Хотела собак вставить,не получилось, надо обрезать, а я забыла как.Ты мне потом объяснишь.Мы завтра на день рож.идем к соседям ,потом работа,потом я твоя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 veravas, Elenanika и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение