22 февраля 2014 Ну ты просто иголочка с моторчиком) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ну ты просто иголочка с моторчиком) Я просто на пенсии,внуков нет, забот зимой мало, вот и сижу целый день вышиваю.Молодым девчатам сложнее время на вышивки выкроить,забот не в праворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 4 дня работы. Юнона1960, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Света! Красиво получается! Посмотрела Очарование лета и сложилось впечатление, что она не очень сложная. Какие твои впечатления? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Поздравляю с началом процессом Очарование лета...и с довольно быстрым продвижением! очень нравится мне эта работа... долго ее хотела себе, но в силу всяких примет в вышивании так и не купила... буду с интересом наблюдать за вашими продвижениями! легких вам крестиков!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Света, не ожидала даже, до чего красотка девушка, чем-то на Еву похожа, правда? И скорость просто космическая. Молодец. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Поздравляю с началом процессом Очарование лета...и с довольно быстрым продвижением! очень нравится мне эта работа... долго ее хотела себе, но в силу всяких примет в вышивании так и не купила... буду с интересом наблюдать за вашими продвижениями! легких вам крестиков!!! Большое спасибо за интерес к моей работе.Я тоже долго желала ее начать,и вот сбылось.Очень приятно вышивается. А что за приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Света! Красиво получается! Посмотрела Очарование лета и сложилось впечатление, что она не очень сложная. Какие твои впечатления? Оксана, я начала эту вышивку с большим удовольствием,и не могу оторваться,вышиваю даже ночью до 3 часов.Пока все идет легко,канва 14 аида.Кто-то писал что нудно и долго вышивается прическа и цветы,но это у меня еще впереди.Пока все хорошо.мне даже кажется ,что она супер легкая. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Седьмой день работы SASHUNYA, Юнона1960, bambrik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Света, не ожидала даже, до чего красотка девушка, чем-то на Еву похожа, правда? И скорость просто космическая. Молодец. Нет, на Еву не похожа,это тебе показалось.Но девушка хороша!Блины печешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Серьезное продвижение! Красиво! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Обалдеть, как красиво. Похожа-похожа, носик. В понед. пекла, и то, потому что надо было творог куда-то использовать. И так толстые. Но все равно еще разочек напеку. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 какое лицо замечательное! и скорость, кстати тоже! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ох, какая красотуля.... И почему я к этому набору равнодушна? Личико прелестное получилось Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ох, какая красотуля.... И почему я к этому набору равнодушна? Личико прелестное получилось А мне этот набор сразу понравился.Я его в компе увидела и тут же заказала,но он пол года пролежал,ждал свою очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вчера еще поработала,так что это 7 день. ОксанаЯ, Tanya_RTK, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ой как красиво получается! Света, сегодня заканчиваю Краски лета и начинаю девушку. У нас будет параллельный процесс)))) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светлана, девушка получается очаровательная! Очень красивая работа! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ой как красиво получается! Света, сегодня заканчиваю Краски лета и начинаю девушку. У нас будет параллельный процесс)))) Здорово! Буду рада видеть параллельный процесс.Только хочу предупредить о своих ошибках.В наборе были одни нитки в упаковке ,а другие разрезанные.Мне показалось ,что разрезанные очень короткие и я с дуру,все остальные порезала длиннее. Теперь длинные нитки стираются быстрее.,а там много крестиков по 3 нити,по полам не сложить.Я просто учусь на своих ошибках. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 8 день работы.Купила новый наборчик. Дим. Аида 16. Правда симпатичный? Татуся, Tanya_RTK, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Свет,девушка потрясающе красивая Наборчик-чудный Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Здорово! Буду рада видеть параллельный процесс.Только хочу предупредить о своих ошибках.В наборе были одни нитки в упаковке ,а другие разрезанные.Мне показалось ,что разрезанные очень короткие и я с дуру,все остальные порезала длиннее. Теперь длинные нитки стираются быстрее.,а там много крестиков по 3 нити,по полам не сложить.Я просто учусь на своих ошибках. Светочка, большое спасибо за совет!)))))) Посмотрела на отшив - потрясающе! Ты знаешь, я эту картину подарю маме. Но самое интересное, что это практически ее портрет в молодости. Я представляю, какая у нее будет реакция, когда увидит готовую работу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Светочка, большое спасибо за совет!)))))) Посмотрела на отшив - потрясающе! Ты знаешь, я эту картину подарю маме. Но самое интересное, что это практически ее портрет в молодости. Я представляю, какая у нее будет реакция, когда увидит готовую работу))))))) Я уверенна ,что она будет в восторге! Это очень хороший подарок.Давай приступай к работе.Легких крестиков. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение