27 января 2014 Света, очень красиво, куст сирени(?) появился, очень нравятся нежные оттенки. Ну когда же уже нарисуется, отбэчится птичка! Как Мороз поживает, как его здоровье? Кот в порядке.Ест плохо,а так поправляется.Птичку отбекаю только для тебя! Белку перевела в дом.Купила ей огромную клетку.Теперь будет порядок.Она не стучит,как стучала в бане,ведет себя прилично.Не вышивала,ходили к соседям на юбилей и Ева приезжала,было некогда.А у тебя процесс не останавливается,молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Она не стучит,как стучала в бане,ведет себя прилично. Хоть ей теперь не скучно,как там было одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 18 день работы. Tanya_RTK и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот такой домик у моей белочки, сейчас она спит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Птичку по прежнему не вижу, а продвижение существенное. Везет же некоторым Белкам, а некоторые в лесу мерзнут и сами себе пропитание добывают. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как хорошо продвигаешься Ну и домик у белочки - хоромы. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какое очевидное продвижение в садовой калиточке! Красота! А белочку жаль, что не видно, но домик- пора раскулачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Замечтальная калиточка получается Можно я тоже буду белкой Cvetlana.Knyazeva и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какое очевидное продвижение в садовой калиточке! Красота! А белочку жаль, что не видно, но домик- пора раскулачивать. meledi2006 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Светлана, продвижение очень хорошее,картина растет на глазах!!! Белочка,просто чудо и хоромы у нее царские Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 19 подход к калитке. Да ,у моей белочки как у царицы-все есть. Но раньше она вообще жила в отдельном доме-бане, занимала два этажа и находилась в свободном полете.Мне просто надоело заниматься уборкой после ее обедов,орехи повсюду и скорлупки.Теперь она с нами в доме и ей не скучно. Юнона1960 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какое очевидное продвижение в садовой калиточке! Красота! А белочку жаль, что не видно, но домик- пора раскулачивать. Белка зимой рано спать ложится,я не успеваю ее сфоткать, но скоро выставлю ее портреты в новых апартаментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юнона, у тебя наши фотки есть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юнона, у тебя наши фотки есть! Конечно, есть. И много. Я же вставала с рассветом, с белкой и ложилась с ней, успевала с ней поиграть, но фотки не очень хорошего качества, на телефон, да за ней еще угнаться надо. Очень красивая калиточка. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Конечно, есть. И много. Я же вставала с рассветом, с белкой и ложилась с ней, успевала с ней поиграть, но фотки не очень хорошего качества, на телефон, да за ней еще угнаться надо. Очень красивая калиточка. Да, калитка классная и легкая в исполнении. Бек тоже легкий. 14 канва легко вышивается.Потом хочу вышить "Цветочный ангел", тоже 14 канва, я его вышивала за месяц. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Какая классная калитка! А домашняя белка - это что-то... Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 19 день работы.Вот моя хулиганка белка. Сейчас у нее зимний наряд. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 22 день, очень нравится процесс, не могу оторваться. Татуся, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Света, очень красиво! И не отрывайся, я уже гадаю, что будет следующее.. Будешь второй раз девочку-ангела шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Света, очень красиво! И не отрывайся, я уже гадаю, что будет следующее.. Будешь второй раз девочку-ангела шить? Даже не знаю,надо домик дошить и котов, но вообще ангела я за месяц вышивала, и она в легкую шла.Наверное потом ангела быстренько отшлепаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Еще бы не нравилось, такая красота из под иголки вырисовывается! Не переключайся, еще сосем немного осталось, при твоей скорости, наверное через недельку красота явится перед нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Калиточка очень хороша! Еще немножко и шедевр готов! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 26 день работы.Бек сделан не до конца.Сегодня закончу ,постираю и в багетку.В живую выглядит на много ярче, фотик допатопный. Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Это фото тоже не очень хорошо получилось,очень жаль, но в живую красота...и нежность. Tanya_RTK и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Молодчинка, очень красиво! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение