8 января 2016 2 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Вот пожалуйста, полюбуйтесь. Любуюсь. Шикарный сапожок. Уехал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Сапожок уже подарен,уехал в Москву.Очень понравился всем. Решила продолжить свой долгострой Дим "Дом у реки". Лошадей тоже вышила не много. МаринЭ, Юнона1960, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Приятно видеть Коттедж с олененком опять в работе. Уже не много осталось, Лошади помогут. И олененок появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я смотрю у тебя опять эта авотарка. Она тебе больше всех нравиться? Ностальгия по северу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Пока ты Снегурочкой с Дедом Морозом детишек заставляли стихи вспоминать, я ее скачала, ой, сфоткала. Да, обожаю ее, нет, ты что, никакой ностальгии, даже наоборот. Просто она мне нравится. Сама не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Как я устала от этой вышивки.... Сейчас шью не отрываясь на другие,иначе ,я ее до глубокой старости не закончу.А сколько там бека.....ужас! Юнона1960, Лена1973, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Два дня работы. Tanya_RTK, МаринЭ, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 С оленями какая красота уже вырисовывается! Света, молодец, ты упорная, сказала - сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Еще два мучительных денечка. Графиня, МаринЭ, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Еще два мучительных денечка. Очень красиво!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Еще два мучительных денечка. Когда закончишь Коттедж - будет праздник. Пока собирай денежку на оформление. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот еще прибавилось.Попробовала поработать беком,думала ,что будет сложно шить траву,но оказалось не так страшно. Графиня, Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С продвижением в процессе!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вроде подхожу к старту. Нитки трех видов закончились.Что делать?Куда и кому писать? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Чудесная работа! Получается очень красиво! Скоро все трудности будут позади - будет шикарный результат! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Нитки трех видов закончились.Что делать?Куда и кому писать? Куда-то народ пишет. Лучше посмотри в своих остатках и попробуй подобрать. Там такая мешанина, ничего не заметно будет. Номера скажи - посмотрю, что есть в Веке. Вообще, надо по этому набору отзывы посмотреть, потом гляну. http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-nitok-v-nabore-dimensions-pishem-proizvoditelyu Вот нашла. Без ста грамм не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 17 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Вроде подхожу к старту. Нитки трех видов закончились.Что делать?Куда и кому писать? Светлана, ты наверное хотела написать, что подходишь к финишу?! КРАСИВО то как!!!!!!!!!! Как это ниточки некоторые закончились? Наверное если сама не подберёшь, то производителю надо писать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Очень красиво, но как обидно с нитками Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 03.02.2016 at 12:18, Графиня сказал: Светлана, ты наверное хотела написать, что подходишь к финишу?! КРАСИВО то как!!!!!!!!!! Как это ниточки некоторые закончились? Наверное если сама не подберёшь, то производителю надо писать.... Точно, к финишу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну как дела с нитками, подбираешь? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Попробовала подобрать,но не то. Пока вышиваю другими. Осталось совсем мало,но там бека.....мрак! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Уже скоро закончатся мои мучения.Эта вышивка у меня, лежала несколько лет.Думала,что ни когда ее не закончу,но теперь вышиваю запоем. Графиня, Юнона1960, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Будешь ждать американо? Или продолжишь тем, что есть.? Очень красиво, собирай деньги на багетку. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Совсем немного осталось! Потрясающая картина будет! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение