Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана потрясающее оформление. Цветочный ангел в особенности понравился. Отвлекалочка Соня просто великолепная , глазки такие живые. Думаю вырастит прекрасной кошечкой .

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана потрясающее оформление. Цветочный ангел в особенности понравился. Отвлекалочка Соня просто великолепная , глазки такие живые. Думаю вырастит прекрасной кошечкой .Катюш,а в живую обе вышивки вообще бесподобны.Правда у "Ангела" надо было паспорту сделать на 1см поменьше.Я сама не ожидала,что "Охотничий сюжет заиграет в таком не сложном багете.У меня фотик старый,не получилось передать настоящие цвета.

Поделиться сообщением

Красиво получается, до Дня Рождения успеешь?

Еще оформить надо.

Не знаю.Она была у меня вчера ,уже и внимание не обращает на вышивку.Стоит ли дарить тому,кому это безразлично.? Дам ей денег на подарок.Уже много вышила.Времени стало больше.Сергею юбилей отметили 3 окт. Пригласили только его родственников .

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это уголочек остался? Красота.

Тут тебе на два дня работы. Когда оформишь - сразу найдутся желающие. Тебе-то нравится? Мне - очень.

А стрижей по весне на волю? А чем они питаются?

Поделиться сообщением

Жеребец с низу не до шит.Там не очень много,но время надо.А птиц я уже выпустила на волю,еще в августе.Их было 4.Кормила яйцами муравьев.post-21901-1444668948_thumb.jpgБыли вот такие.

Птица и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жеребец снизу не дошит.Там не очень много,но время надо.А птиц я уже выпустила на волю,еще в августе.Их было 4.Кормила яйцами муравьев.post-21901-1444668948_thumb.jpgБыли вот такие.

Ты выложила картинку, думала, это свежая.

Ничего, прилетят за смородиной, еще гонять их будешь. :unknw:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое прибавление крестиков.post-21901-1444754239_thumb.jpg Сходила в Москве в Московский универмаг и купила такой органайзер,стоит всего 150руб.post-21901-1444754300_thumb.jpg Просто и удобно.post-21901-1444754418_thumb.jpgА этот набор я давно мечтала купить,"Птицы на березе"post-21901-1444754519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, ты, наверное, последняя из поклонников органайзера Дубко, кто купил его.

Правильно, тебе же трех Пако не хватает :blum:, надо было еще парочку взять, 150 р, почти бесплатно.

Наборчик с птичками такой классный, мне нравится, вот молодчина. Сразу начнешь?

Уже вскрыла, все пощупала, приятные ощущения, да.

Только надо коня закончить.

Кстати, у Саши в Димшопе есть рамки-снапы, мериканьски, хорошие, закажи, пока есть, если тебе еще нужны. вот здесь :smile:

Поделиться сообщением

Нон, я ж тут, в деревне ,все узнаю в последнюю очередь.Я такой органайзер первый раз увидела,обрадовалась.Хотела и тебе накупить на Нов.год.У меня 2 хороших,но их не хватает.А снапы я закажу,у американских как фирма называется,или они все американо?

Поделиться сообщением

Я, что ль в столице?

Нет, мне не надо органайзера, в Греции все есть.

Так закажи себе еще Пако.

Как называются не знаю, они вроде все одинаковые. Я ж тебе ссылку дала.

А то давай я закажу, только на НГ довезу, потерпишь? Цена тебя устраивает?

Поделиться сообщением

Очень красиво оформился Цветочный ангел, Лошадка великолепна :clapping: :clapping: :clapping: Сонечка-помощница красивая, хорошо что Вы не прошли мимо :give_rose:

Поделиться сообщением

post-21901-1446145436_thumb.jpgОсталось совсем чуть-чуть.Может закончу сегодня,а может завтра.post-21901-1446145534_thumb.jpgНаготове новый набор,буду вышивать в подарок подруге.
marysolga, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, какая лошадка. Завтра, нет, сегодня закончишь.

Сапожок симпатичный, канву не меняешь, на рюлекс, ой, люрекс.? Кому-кому?

Поделиться сообщением

Нет,канву не меняю,тут полная зашивка.Это Ирине буду шить. В этот Нов.год Ольге подарила, а ей не успела.Теперь надо напрячься.

Поделиться сообщением

post-21901-1446319891_thumb.jpgУра!Ура!Ура! Я его закончила! А это новый процесс. Сапожок в подарок на Новый год моей подруге Ирине. Первый день работы.

post-21901-1446320005_thumb.jpg

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень красиво!

Преодолела все преграды.

Теперь я в нетерпении, каким будет оформление. Думаю, не задержится, хорошо, у вас багетка теперь появилась, далеко не надо ехать.

Какие планы на готовую работу? Если Ева попросит - отдашь? Она еще не видела?

А ты ей обложку в рамку одень, какая ей разница - конь и конь. :blum:

Пока я не приеду - никому не дари!!

Поделиться сообщением

Я очень хочу,чтоб ты ее посмотрела в живую.Многие говорят,что очень темная картинка.Но мне нравится сюжет.Дарить пока не собираюсь.Ева молчит по этому поводу.Может когда оформлю у нее появится интерес.С пенсии пойду в багетку.Была в Москве,купила полусапожки Эко,8тыс.,теперь не хватает на багет.У меня ниток осталось от "коня" еще на набор,а то и больше.Я тогда выписала на всякий случай с запасом на 2 тыс.Вот балда.Может на старости лет еще один вышью,хотя не люблю повторяться.

Поделиться сообщением

post-21901-1446483253_thumb.jpgНовогодний сапожок 3 дня работы.Очень нравится этот набор ,яркие краски,хорошая канва.
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во, навертела-то.

И как в этом скопище разобраться :unknw:

Я, если ниточку не закончу, тут же забыла, куда ей дальше..

Это опять надо в схему пялиться, искать, откуда это вышло..

Поделиться сообщением

post-21901-1446566019_thumb.jpgВот еще один денек, и шубка появляется.Нона, я же точки ставлю,что там разбираться.Ты такой "Ас",меня просто удивляешь.

Поделиться сообщением

Света, а ты канву не поменяла?

Ты покупала, помню, с люрексом, специально для сапожков. Или здесь нет не зашитого пространства?

Поделиться сообщением

post-21901-1446739151_thumb.jpg Четвертый день.post-21901-1446739254_thumb.jpgПятый день.post-21901-1446739323_thumb.jpgМоя мешалка.Я канву купила ,чтоб потом себе сапожки вышить подбором .Смотри как моя киска выросла.

post-21901-1446739017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе ты шуршишь. Уже шубу Санта одел.

Так и парочку сапожков успеешь к НГ вышить.

Киска прелесть. :victory:

Поделиться сообщением

День шестой.Я не думаю,что быстро вышиваю,но если каждый день по чуть-чуть,то к Нов.году успею только один.Себе очень хочу вышить сапожок,но пока не успеваю.post-21901-1446816174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в